Проблемы связанные с установкой Stress Web 8.0+ на хостинг
|
Пользователи
528 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Quote (PaulRa)
А где его поставить?
Quote (PaulRa)
Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
Тут либо отсутствует пароль либо он не подходит к логину. Ставить его в MySQL и дать права этому пользователю. Совет - никогда не используй root логин и пароль 
Нужна помощь? Обращайся!
http://flash-dev.in.ua
|
|
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
|
Помогите пожайлуста, проблема в том , что у меня сайт непоказывает вообще нечего не онлайн сервера ни регистрацию, не статистику стоит стрес веб 8, настраивал все как написанно в мануале но толку нету, облазел кучу форумов но так нечего и не нашел. Если включаю показыватель ошибок мусул сайт выдаёт это
MySQL Error:
MySQL Error Number:
0
|
|
|
|
|
|
Пользователи
4 сообщений
Мужчина
|
И так после дня мучения я всётаки разобрался в чём ошибка этой ****** базы данных
заходите в навикат создаёте нового пользователя
User Name=l2ua(пример)
Хост=% обязательно укажите проценты больше ничего добавлять не нужно
password=*********
confirm password=********
Выставляете у этого юзера все галочки жмёте сейв всё из навиката можно выходить.
Далее заходим в админ панель стресса в ней прописывает все конфиги
Адрес MySQL сервера
по умолчанию: localhost
пишем ваш айпи адрес обязательно
пример 127.0.0.1
Пользователь MySQL
по умолчанию: root
пишем юзер нейм базы у нас он был l2ua
Пароль MySQL
по умолчанию: root
пишем пароль от БД (тот который ставили в навикате)
Имя базы данных
по умолчанию: l2jdb
здесь пишем название вашей БД
так же прописываете в гейм сервере.
Вот и всё теперь всё должно работать если нет то попробуйте добавить в майскл таблицы стресса их я писать не буду поищите в интернете...
|
|
|
|
|
|
Пользователи
485 сообщений
Мужчина
|
Quote (xckx)
И так после дня мучения я всётаки разобрался в чём ошибка этой ****** базы данных заходите в навикат создаёте нового пользователя User Name=l2ua(пример) Хост=% обязательно укажите проценты больше ничего добавлять не нужно password=********* confirm password=******** Выставляете у этого юзера все галочки жмёте сейв всё из навиката можно выходить. Далее заходим в админ панель стресса в ней прописывает все конфиги Адрес MySQL сервера по умолчанию: localhost пишем ваш айпи адрес обязательно пример 127.0.0.1 Пользователь MySQL по умолчанию: root пишем юзер нейм базы у нас он был l2ua Пароль MySQL по умолчанию: root пишем пароль от БД (тот который ставили в навикате) Имя базы данных по умолчанию: l2jdb здесь пишем название вашей БД так же прописываете в гейм сервере. Вот и всё теперь всё должно работать если нет то попробуйте добавить в майскл таблицы стресса их я писать не буду поищите в интернете...
1000000 раз уже на етом форуме было, вы хоть сначало тему прочитайте а потом пишите
|
|
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
 |
Сообщение от пользователя Global_Risk с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователи
10 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи
4 сообщений
Мужчина
|
Quote (la2Vip)
Quote (xckx)
И так после дня мучения я всётаки разобрался в чём ошибка этой ****** базы данных заходите в навикат создаёте нового пользователя User Name=l2ua(пример) Хост=% обязательно укажите проценты больше ничего добавлять не нужно password=********* confirm password=******** Выставляете у этого юзера все галочки жмёте сейв всё из навиката можно выходить. Далее заходим в админ панель стресса в ней прописывает все конфиги Адрес MySQL сервера по умолчанию: localhost пишем ваш айпи адрес обязательно пример 127.0.0.1 Пользователь MySQL по умолчанию: root пишем юзер нейм базы у нас он был l2ua Пароль MySQL по умолчанию: root пишем пароль от БД (тот который ставили в навикате) Имя базы данных по умолчанию: l2jdb здесь пишем название вашей БД так же прописываете в гейм сервере. Вот и всё теперь всё должно работать если нет то попробуйте добавить в майскл таблицы стресса их я писать не буду поищите в интернете...
1000000 раз уже на етом форуме было, вы хоть сначало тему прочитайте а потом пишите
Да тут написано не понятно я прочитал весь форум и то мозг ****. Видишь люди спасибо говорят а ты сразу 1000000 раз писали уже..
|
|
|
|
|
|
Пользователи
36 сообщений
Мужчина
|
Уважаемые пользователи и читатели L2ua.ru. Если вы будете устанавливать на хостинг nx0.ru НЕ Лицензионное программное обеспечение ( nulled)Ваш аккаунт будет удалён с хостинга без предупреждений
В соответствии с главой 70 Гражданского Кодекса РФ «Авторское право», не допускается копирование, редактирование и распространение , как полностью, так и частями, без официального согласия автора.
Но я не гражданин РФ =)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
485 сообщений
Мужчина
|
и nx0.ru уже по попе получил за нулы
|
|
|
|
|
|
Пользователи
36 сообщений
Мужчина
|
никто ничего не получил. Я как член nx0.ru администрации, просто сообщаю вам
В соответствии с главой 70 Гражданского Кодекса РФ «Авторское право», не допускается копирование, редактирование и распространение , как полностью, так и частями, без официального согласия автора.
Но я не гражданин РФ =)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
25 сообщений
Мужчина
|
Приветствую. У меня проблема с File Zilla
|
|
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
|
Ув. админ, дело в том что я сделал все как написанно... все работает регестрация онлайн и т.п
но сервер показует что в оффлайне... как это исправить?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
52 сообщений
Мужчина
|
При File Zilla Выдает ошипку что делать?
Статус: Определение IP-адреса для xxxxxxxx.nx0.ru
Статус: Соединяюсь с 95.215.0.248:21...
Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения...
Ответ: 220 (vsFTPd 2.3.2)
Команда: USER sleets
Ответ: 331 Please specify the password.
Команда: PASS ***********
Ответ: 530 Login incorrect.
Ошибка: Критическая ошибка
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу
Что делать подскажите
http://2ip.ru/member_photo/71842.gif
|
|
|
|
|
|
Пользователи
10 сообщений
Женщина
|
мне вообще пишет с MySQL сервером!
MySQL Error: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (38)
что ето может быть?((
|
|
|
|
|
|
Пользователи
11 сообщений
Мужчина
|