Проблемы связанные с установкой Stress Web 8.0+ на хостинг
|
Пользователи
5 сообщений
Женщина
Статус: Offline
|
Quote (IceHeart)
Я думаю, что именно в той обвязке проблемма со скриптом, которую вы ставите. Попробуйте поставить Stress Web 8.0
Я и ставила Stress Web 8.0,качала их с разных мест и все равно толку 0=(
|
|
|
|
|
|
Пользователи
12 сообщений
Мужчина
|
А какой хостинг у Вас?
Он поддержует PHP, MySQL, CSS?
http://nice-world.la2host.ru/
|
|
|
|
|
|
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
|
у меня вот такая проблема серв работает норм сайт тоже а вот Синхронизировать мою базу с хостингом хостинг использую AvaHost.ru помогите может кто знает как это зделат чтоб работала рег и статистика но главное рег.
Я так понял оно для синхронизации баз данных.
Хост – Что туда прописывать ? я написал свой ИР
Port – 3306
Socket – незнаю
Имя пользователя - root
Пароль - ********
Бд – sanyok
так посаветовал тех подержка хоста но так не получается выдает ошибку что нет соединения с базой
|
|
|
|
|
|
Пользователи
12 сообщений
Мужчина
|
Идем в /inc/functions/function.php и ищем там:
Code
function send_mail($subject, $message, $to)
{
if (mail($to, $subject, $message))
return true;
else
return false;
}
Заменяем вот на это:
Code
function send_mail($to, $UserName, $MailFrom, $subject, $message)
{
$Headers = 'To: ' . $UserName . ' <' . $to . '>' . "\r\n";
$Headers .= 'From: ' . $MailFrom . '' . "\r\n";
if (@mail($to, $subject, $message, $Headers))
return true;
else
return false;
}
Рега должна работать 100% 
Для обвязки STRESS WEB
http://nice-world.la2host.ru/
|
|
|
|
|
|
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
|
И так всем привет!у меня вот такая просьба может мне кто поможет)
Суть проблемы:устанавливаю стресс на хотистин 0fees и вот такая проблема на 4 шаге он требует пароль от БД а когда я создавал БД на хостинге там при создание не какой пароль вводить не требуется тоесть + я смотрел мануал установке на хостинг nx0.ru там при создание БД пароль создается а вот на 0fees нет может быть этот хостинг не предназначен под стресс...незнаю жду от вас ответа может кто че подскажет!
|
|
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
|
пароль ставишь тот, который ты указывал при регистрации на хостинге.
и заместо localhost ставишь тот адресс который дает тебе хостинг (в моем случае был sql106.0fees.net)
потом имя БД, ту что создавал на хостинге (в моем случае fees0_7588799_l2), ну и имя - имя хостинга (в моем случае fees0_7588799) удачи!)) Ток этот хост не даст тебе показывать офф/он сервера и логина, и регистрацию.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
|
У меня такая проблема. При регистрации выдает ошибку
"Обнаружены следующие ошибки:
Ошибка базы данных!"
Сайт стоит на хостинге hostland.ru . Но на маем локалке все норм работает..
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
Пользователи
12 сообщений
Мужчина
|
"Содержание письма:
Your account ready.
ISPmanager control panel url is:
https://srv0.nx0.ru/manager/
Access details:
Username : l2ual2ua
Password : TI1M2QwZ
Теперь переходим в панель управления вводим свой логин и пароль (можете выбрать язык панели, доступен русский). Все, теперь после входа перед вами панель управления хостингом (ISP - одна из лучших в этом сегменте рынка).
С лева меню. Пройдитесь по нему визуально, что бы потом все быстро и легко находить. Первым делом нам нужно создать себе домен. В меню за это отвечает ссылка:
- WWW домены. Нажимаем. И в открывшемся окне. В правом верхнем углу нажимаем кнопочку с зеленым плюсом - создать WWW домен. "
вот до этого я дойти не как не могу...зарегестрировался на nx0.ru. дальше то что?)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
39 сообщений
Мужчина
|
поможеш мне поставлю + :Р
|
|
|
|
|
|
Пользователи
12 сообщений
Мужчина
|
Сделал всё полностью по мануалу. не раз его перечитывал ,облазил весь форум. Но к сожалению ничего так и не нашёл. Вобщем я не могу связать сайт с базой данных.
Вот в чём основная проблема:
1. Не работает регистрация ,при регистрации акаунта пишет: Обнаружены следующие ошибки:
Ошибка базы данных!
2. Не показывает количество игроков на сервере ,не показывает онлайн сервера.
Вот скрин сайта: http://i082.radikal.ru/1104/9e/ae8e0f0fa9ef.jpg
Сам сайт: la2bolt.ks8.ru
Так же возникает вопрос по настройке логина и гейм сервера. буду благодарен узнать где и что нужно писать.
прошу помоч ,+ обещаю. если что стучим в асю ,573397777
|
|
|
|
|
|
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
|
люди надо помощь,написал сервер сборка scoria, сделал веб, форум(выложил на хост) а дальше не могу ничего сделать, как привязать логин гейм к базе на хосте? чего менять в конфигах? или я чего-то не понимаю?((( подскажите очень прошу
ах да, у меня динам IP через no-ip сделал уже что надо, в конфах прописал вместо ip *****.no-ip.info, и надо ли сам серв заливать на фтп хоста? прошу скорее помогите бабло вкинуто(( думал будет проще вот и пошел на платный хост
|
|
|
|
|
|
Пользователи
183 сообщений
Мужчина
|
Quote (metatron)
бабло вкинуто((
А $30 баксов на лицензию не хватило?
- почитай мануалы (инструкции по установке и настройке, тема уже подымалась не один раз)
- можно просто написать: сделайте мне сайт (думаю, помогут)
- если ни один из пунктов не подходит, то просто написать "сделайте мне сайт, я заплачу" - помогут точно
jSOLUTIONS.RU
----------------------------------------
Прежде чем задать свой вопрос в ПМ подумайте, а интересен ли он кому-то кроме Вас!!!
|
|
|
|
|
|
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
|
скажите а что править в конфигах самого сервера (loginserver gameserver)
Добавлено (07.05.2011, 21:33)
---------------------------------------------
Люди скажите в чем проблема, значит поставил сайт все работает, регистрация, показывает онлайн, люди могут приконектится, но значки логин и гейм выключенны, подскажите что сделать
|
|
|
|
|
|
Пользователи
39 сообщений
Мужчина
|
аналогичная проблема, все показывает кроме знаков онлайна/офлайна сервера, т.е. сервер показывает что всегда оффлайн хотя работает.
как исправить?? подскажите плз
|
|
|
|
|
|
Пользователи
4 сообщений
Женщина
|
У меня такаеже тема все правильно залил так как вы писали в ту папку захожу на сайт а меня бросает на другой!!!
Когда установил каселлер все работало!
Потом удалил его решыл установить стрес 8+ 2 раза переустанавливал всеравно кидает на другой сайт долбусь уже второй день!!
Добавлено (22.05.2011, 22:03)
---------------------------------------------
Не возможно соединиться с MySQL сервером!
MySQL Error: Access denied for user 'fees0_7998262'@'localhost' (using password: YES)
Ето выбивает при 4шаге установки стреса 8+
|
|
|
|
|