DimON6151, поменяй пароль чтобы ТОЛЬКО из цифр был. тогда будет норм. сталкивался и таким образом исправил. Влад0к_), Сергей на 1 странице написал по поводу твоей проблемы. У меня тоже что и у тя было, но я пока забил на неё и оставил сайт на юкоз. пока меня всё устраивает. а что нужно будет потом платный за 600 рублей в год подключу. Так что ищи на 1 странице 2 или 3 сообщение, там про твою ошибку
Делал все по Мануалу но когда захожу уже в панель администратора немогу зайти в настройки
HTTP-шлюз не отвечает (код ошибки: 504)
Вы попытались получить доступ к адресу http://****.hx0.ru/admin.php?mod=settings, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
и т д
Влад0к_)
Сергей(l2) не являеться администратором хостинга nx0.ru
да и вообще сам хостинг постоянно падает(лично убеждался не 1 десяток раз)
Берите платные хостинги
www.Ready2War.ru - Частная коллекция уникальных дополнений для серверов LineAge 2 (все хроники)
Ищем модераторов и журналистов!
а кроме nx0.ru и ucoz бесплатные хостинги на первое время не подскажите? ато на nx0.ru регипстрация закрыта, а укозом я пользуюсь - на нем нет ни MySQL, ни PHP...
Добавлено (02.08.2010, 21:52)
---------------------------------------------
вай серега отвечай ппц как надо...
у меня все заипись)) все работает как всегда...но вот 1 праблема есть...час ночи думать не могу )
история
сайт норм.
регистрация работает.
база настроена.
что делаю
регаю акк. пишет что ок письмо ушло на мыло.
захожу на мыло вижу письмо все ок
Письмо )
Уважаемый 11111,<br>
Это письмо отправлено с сайта http://ready2war.ru/<br >;
<br>
Вы получили это письмо, так как этот e-mail адрес был использован при регистрации на сайте. Если Вы не регистрировались на этом сайте, просто проигнорируйте это письмо и удалите его. Вы больше не получите такого письма.<br>
<br>
------------------------------------------------<br>
Ваш логин и пароль на сайте:<br>
<br>
Логин: 11111<br>
Пароль: 11111<br>
<br>
Инструкция по активации<br>
<br>
Благодарим Вас за регистрацию.<br>
Мы требуем от Вас подтверждения Вашей регистрации, для проверки того, что введённый Вами e-mail адрес - реальный. Это требуется для защиты от нежелательных злоупотреблений и спама.<br>
<br>
Для активации Вашего аккаунта, зайдите по следующей ссылке:<br>
<br> http://ready2war.ru/index.p....4<br >;
<br>
Если и при этих действиях ничего не получилось, возможно Ваш аккаунт удалён. В этом случае, обратитесь к Администратору, для разрешения проблемы.<br>
<br>
С уважением,<br>
<br>
Администрация http://ready2war.ru/ .
Жму по ссылке, открывается сайт, и в том месте где фразы типа "спс за регистрацию и тд"
просто пусто, акк в базе не появился...че делать!?)
www.Ready2War.ru - Частная коллекция уникальных дополнений для серверов LineAge 2 (все хроники)
Ищем модераторов и журналистов!
а кроме nx0.ru и ucoz бесплатные хостинги на первое время не подскажите? sad ато на nx0.ru регипстрация закрыта, а укозом я пользуюсь - на нем нет ни MySQL, ни PHP...
А не проще ли взять поставить Vertrigo
привязать доменное имя (no-ip.com) к ip адресу
и будет вам бесплатный хостинг прямо на компе ! и следить за атаками сможете!
#----------------------------------------#
#L2jFrost Server Developer Team. #
#L2jFrost WebDesign #
#--------------------------------------#
Привет
Хочу сделать регистрацию и онлайн на сайте hx0.ru
Делаю в базе данных new user даю все привелегии
В админке в ЛС и ГС ввожу все верно
Что делать дальше?
Привет
Хочу сделать регистрацию и онлайн на сайте hx0.ru
Делаю в базе данных new user даю все привелегии
В админке в ЛС и ГС ввожу все верно
Что делать дальше?
По подробнее я лично не понял что вы имеете ввиду
#----------------------------------------#
#L2jFrost Server Developer Team. #
#L2jFrost WebDesign #
#--------------------------------------#
И так проблемы с регистрацией пользователей на Stress Web 8.0+ и выводом количества онлайна решается, как писал уже la2vip вот так: Заходим в наш Navicat и жмем кнопку - manage user в появившемся окне жмем add user. Далее заполняем поля: user:l2ua (имя юзера, можно любое - альтернатива стандартному root) Host:% pasword:123456 (это будет пароль доступа к БД через этого юзера) pasword:123456 (это будет пароль доступа к БД через этого юзера) Нажимаем Ок. И теперь даем все привилегии нашему пользователю, нажатием кнопки select all. создавать новое подключение не обязательно, но можно. conect name : любое название hostname: : localhost port: :3306 user name : то что вы вводили выше - l2ua пасворд: : то что вы вводили выше Далее производим работу над самой веб-обвязкой: В админке, настраиваем логин и гейм сервер: Code IP адрес логин сервера - тут вводим ваш ип, узнать его можно на сайте 2ip.ru Порт логин сервера - по умолчанию: 2106 (если не меняли, так и оставьте) Адрес MySQL сервера - тут вводим ваш ип, узнать его можно на сайте 2ip.ru Пользователь MySQL - тут вводим не root, а того пользователя, которого мы создали (l2ua) Пароль MySQL - тут вводим пароль от нашего нового пользователя (к примеру 123456) Имя базы данных - имя ваше БД (имя БД сервера, не сайта - l2jdb или l2open у кого как) Количество игровых серверов - 1 Гейм сервер настраивать аналогично!!!
Хочу вывести статитсику онлайна своего сервера Lineage 2 на сайте
И чтоб регистрировались на сайте
Stress Web 10.0 + , сайт на хостинге hx0.ru
Сайт посвещен Lineage 2
Делаю как в мануале
Создаю новго пользователя , даю права
На сайте ЛС и ГС пишу ип и акк и пароль
Но ничего дальше не происходит
Всё как было