Обсуждение 2 окон и самого бота для l2.ru на 24.06.09
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
ШК и не должен грузиться....
просто настравивем W{ - свертаем его, потом запускае ФакКонцоль и Ла2 2 стартует сама, потом вводим логи и пароль и как обычно заходим, ничего не трогаем. Потом в игре ждемм пока вылетит ошибка. Естественно отчет об ошибках должен быть влюченым, а Валкер не инжекнут в реестр.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
20 сообщений
Мужчина
|
Здравствуйте ув господа у меня вот такой вопрос я сижу на операционной системе виндоус виста сегодня нашел ваш замечательный сайт тут все расписано так что должен любой понять но у меня произошла проблема с ботом я его запускаю все нормально он работает и через n-ое количество времени не больше 2 минут вылетает ошибка "прекращена работа л2.бин" и не дает а включить отчет об ошибках не знаю как так как он не совпадает по местонахождению с виндоус хп просто не могу найти так сказать помогите пожалуйста очень буду признателен за помощь спасибо заранее.
Наша жизнь игра, и без читерства сложна!
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи
20 сообщений
Мужчина
|
спасибо
Наша жизнь игра, и без читерства сложна!
|
|
|
|
|
|
Пользователи
8 сообщений
Мужчина
|
Я тут скачивал бота гдето тоже с факконсолем там бафтники+сам бот и факконсоль поюзал 1 день все норм было с утравключил машину,захожу в игру вылетает синий икран с ошибкой типо чтото с жестким, удаляю шк и шк.exe
качаю заного все нори рабит потом комп уже перезагружается) некто не сталкивался с такой темой?
Добавлено (24.07.2009, 02:56)
---------------------------------------------
Когда запускаю бота через fuckconsole гг не грузится и вылазит ошибка l2.bin это нормально?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
684 сообщений
Мужчина
|
Phys1,
Quote (Phys1)
Когда запускаю бота через fuckconsole гг не грузится и вылазит ошибка l2.bin это нормально?
Просто убирай её за екран ... Вниз вправо и там за екран и играй ...
|
|
|
|
|
|
Пользователи
9 сообщений
Мужчина
|
Перестал работать комбат , непомогает даже фак консоль , видимо обновление дает о себе знать..
Помогите разобраться с проблемой..
|
|
|
|
|
|
Пользователи
57 сообщений
Мужчина
|
Вот. Сегодня столкнулся с такой же проблемой, создавал тему об этом. На АЧ тоже подняли кипишь, но там ребята сидят через байпасс, а не через ВП. В чем проблема до сих пор разобраться не могу.
Добавлено (30.07.2009, 11:15)
---------------------------------------------
Друзья, сегодня с утра работа нормализовалась. В силу недостаточной просвещенности объяснить не могу. У ребят с АЧ в то или иное время суток работа бота также восстановилась. =)
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
На данный момент Все отлично работает.
Данный момент: 1:13 (по Москве), 0:13 (по Киеву) 31.07.09
Бот работает как без обновления апдейтором, так и после того как был запущен апдейтер и пройдена проверка файлов.
То есть это значит что как у "старых" юзеров, которые ботили и не обновлялись, так и у новых проблем быть не может.
Мной было проверенно 3 метода запуска (до обновления апдейтором и после):
1. Запуск Lineage 2 через простой апдейтер с настроенным WP659 и снятием процесса ШК
2. Запуск Lineage 2 через СандБокс + WP и снятием процесса ШК
3. Запуск Lineage 2 через всеми любимую ФакКонцоль и конечно же настроенным WP659
Так что всякие слухи о то что БОТ НЕ РАБОТАЕТ я опровергаю. Бот как работал так и работает стабильно. Тест был пройден скриптами, которые выполняли действия: разговоры с НПЦ, перемещение по координатам, били мобов. То есть бот делал все свои функции без проблем
|
|
|
|
|
|
Пользователи
57 сообщений
Мужчина
|
Вот почитал много старый постов про ОГ ботов и не нашел-таки актуальной резолюции: есть ли сейчас для руоффа ОГ боты?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
4 сообщений
Мужчина
|
Ребят , все работало отлично на ХП через сандбокс(песочница ) Поставил себе Оперативы больше и ХП х64 , но теперь Патчер не патчит клиент , просто появляется заставка при нажатии кнопки "Играть " и через какоето время выключается .Также Сандбокс (песочница ) не работает на х64. Чем можете помочь ? ) буду рад ...
|
|
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
|
После обновления 4.08.2009 консоле выдает ошибку в файле l2.bin.
Похоже саркисян опять фиксанул весь каф и ужо не пооконишь
|
|
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
|
Аналогичная ситуация
|
|
|
|
|
|
Пользователи
12 сообщений
Мужчина
|
Народ прошло обновление, теперь в игру тупо не заходит, идет выбор сервера, и говорит ошибка сервака(
|
|
|
|
|
|
Пользователи
7 сообщений
Мужчина
|
Пробовал "Запуск Бота через fuckConsole 2+++ окон" выкидывает через 2-5 минут. У кого работает, скажите, у вас ГГ запускается? Насколько я понимаю не должен бы, но нигде не написано как его отключить. Видимо это он мне связь рвет через 2-5 мин.
|
|
|
|
|