Обсуждение 2 окон и самого бота для l2.ru на 24.06.09
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи
13 сообщений
Мужчина
|
Quote (Белка)
Так это - l2walker надо покупать или нет? Я правда не в курсе, не пользовалась раньше.
Да будте пожалуйсто внимательны и не ленитесь почитать тему. На прочтение 10 страниц уйдет 10 мин. А вот ждать ответ можно вечность. тем более на его уже отвечали в этой теме. Извените если я повторяюсь. l2walker ПОКУПАТЬ НЕ НАДО !!!!
|
|
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
|
помогите плиз кароче у меня некакой ошибки нету и выкидывает(((
|
|
|
|
|
|
Пользователи
684 сообщений
Мужчина
|
zMauleRz,
Перечитай внимательно , и зделай может что-то пропустил...
|
|
|
|
|
|
Пользователи
41 сообщений
Мужчина
|
Ребят..воопщем, такая беда.
запускаю тх и пп.
начинаю кач в пати обееми, кидает крит через 5-10 мин.
когда они ничего не делают, не критует.
оставил пп как то в городе, сам в лабу пошел.
тоже не кидает..только кач вместе, все..критуе..
в чем проблема?
уже все перепробывал. клиент переустанвовил.
обновление раз 100 зделал..и серовно такой бред.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
684 сообщений
Мужчина
|
SerGO,
Та не обращай то они скачают у нас и так пишут...
А потом флудят....
|
|
|
|
|
|
Пользователи
12 сообщений
Мужчина
|
Народ вообщем делал все по инструкции "окна и санбокс", который вы тут активно используете))
Вообщем две проблемы, первая когда захожу в игру выбираю чара, потом включаю диспетчер, нажимаю начать игру, резко выключаю шилдконсоль, мне не выдает никаких ошибок((
Вторая проблема, уже в игре включаю Л2волкер кнопкой "Home" 1-2 минуты и игры выключается, прошу вас, помогите!!
|
|
|
|
|
|
Пользователи
7 сообщений
Мужчина
|
помогите плиз. валкер работает частично,можно сказать воще не работает.Показывает тока инфу а Бить мобов не хотит,бутилки не пёт,скрипты не выполняет.
Единственное что заметил что на вкладке"Other Ctrl" есть такая строка "Verify Info" и рядом Verify Ok и под ними какаето строка а у меня
"Verify Info" и "Verify Fail" и кнопочка Re Verify.под ними строчка пустая.нажатие на кнопку результата ни какого всё установленно по мануалу,запускаетса и работает без вылетов.если кто знает помогите.Если удобно ася 279531269
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
GrimNero, Windows XP или Vista.
Если виста, то вот метод запуска для висты
Если ХП, то включите отчет об ошибках и еще раз все проверте. Я заходил - бот работает.
vovickiy, У вас не верифицируеться бот, зайдите еще раз если не поможет проделайте установку и настройку бота заного.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
7 сообщений
Мужчина
|
Quote (l2)
зайдите еще раз если не поможет проделайте установку и настройку бота заного.
Нашел ответ всё дело в операторе(провайдере) Life поставил МТС всё разрешилось.Теперь другой вопрос как сделать чоб и с Лайфом работало.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщений
Женщина
|
Спасибки ОГРОМНЫЕ автору за советы и ссылки. У меня все работает: не глючит, не выкидывает, не лагает. Очень помогло, 2 окна в легкую!
Читайте инструкции внимательнее!
|
|
|
|
|
|
Пользователи
6 сообщений
Мужчина
|
Парни можете памоч? Я скачал еще давно бота 2,13 (он и щас работает) для того чтоб захадить на 2 окна я использовал fuckConsole005b все работало мог заходить на окна (на 4 заходило) но патом начало Писать что саединение с сервером разорвано Када нажимал на сервер в списке серверов при логине. Теперь токо 1 окно пашет и только через Lineage2.exe Кто то может падсказать что случилось ? КАк можно зделать чтоб захадило на окна с ботом 2,13(не хачу удалять) А дисконит оно я так думаю патамучто када за пускаю через Факкансоль В процесах не запускаеся Шелд консоль и паетому оно мб не пускает на выбор персов ПАмагите за ранее сПС
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
sniko, Попробуйте все снести скачать и установить согласно мануалам, которые есть на сайте и в этой теме. и никаких проблем небудет.
и как давно вы все это использовали, а т овы пишите в прошлом времени, а как давно это было вчера или год назад. прошу уточнить.
Если недавно, то проверте настройки WP 659 + Обновите клиент.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
6 сообщений
Мужчина
|
ето все было 2-3 дня назад на окна я захадил без вп 659 ваще и чем отличатеса валкер 2,14 от 2,13?Мне паказалась что админы обнавили чтото что не зя тер ваще захадить на окна(
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи
6 сообщений
Мужчина
|
спс огромное сечас папробуем
Добавлено (21.07.2009, 00:52)
---------------------------------------------
все равно на серв не пускает када 2 окно пытаюсь завести даже ШК не грузитса када через Факкансоль
Добавлено (22.07.2009, 11:58)
---------------------------------------------
Настроил я окна только пришлось удалить патч(агр зум и тд) если норм патч с которыс запускаются окна (очень нада ХП, ЗУУМ, Дроп Спойл и ИД мобов)
|
|
|
|
|