Авторизация

Войдите, используя свой логин и пароль:

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Форум » Все что связано с l2.ru (Руооф) » Ботоводство » Обсуждение 2 окон и самого бота для l2.ru на 24.06.09
Обсуждение 2 окон и самого бота для l2.ru на 24.06.09
l2
Отправлено 24.06.2009 - 17:351
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
Пробуем, думаем, реализовываем!

Запуск Бота через SandBox (песочница) 2+++ окон

Запуск Бота через fuckConsole 2+++ окон

Способ запуска через ФакКонцоль - это самый нормальный способ на данный момент. СандБокс - хуже, почему? - поймете сами если попробуете.

Профиль Личное сообщение Дом. страница icq
147
Отправлено 24.06.2009 - 17:502
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
Бот работает нормально.

Так-с, про запуск второго окна... А что если...
1.Запустить первое окно из первого клиента и убить ШК через деспечер.
2.Сменить юзера виндовс.
3.Другим юзером запустить второе окно из второго клиента и так же убить ШК.

0
Отправлено 24.06.2009 - 18:533
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
Странно не хочу казаться глупым, но я все сделал, как указано в настройке, но что-то не работает sad
0
Отправлено 24.06.2009 - 20:394
Пользователи
3 сообщений
Мужчина
хмм спс бот работает хорошо ^^
0
Отправлено 25.06.2009 - 01:015
Пользователи
7 сообщений
Мужчина
На счет запуска второго Юзера оно как бы просто, но когда забываешь свернуть одно окно и переходишь на второго юзера и клиент вылетает, оно как-то не весело, но работает smile

Добавлено (25.06.2009, 01:01)
---------------------------------------------
Только что опять запускал через 2го пользователя, теперь не хочет запускаться ( не хочет обновлятся сам клиент, останавливается то на одном то на другом файле) Обидно sad

0
Отправлено 25.06.2009 - 01:596
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
А что если разбить жесткий диск да 2 диска и завести клиенты на разных дисках, может тогда получиться имитация 2-х разных компов и все пойдет!? Ведь можно же играть на разных компах с одного IP!!! cool

Добавлено (25.06.2009, 01:30)
Да, и еще я пользуюсь не просто ботом а патчем со встроенным в него ботом, это круто ребята, там прикольный бесконечный зум и еще много интересного, и устанавливается он намного прощще чем простой бот!)))

Добавлено (25.06.2009, 01:59)
Сейчас сам попробую свою версию и отпишусь.

миру-мир
1
Отправлено 25.06.2009 - 02:327
Пользователи
52 сообщений
Мужчина
levinez, если у тебя есть бот(4+ окна,работающий, и все такое... тогда выкладывай, потестим)буду очень признателен

Добавлено (25.06.2009, 02:32)
l2, Вот собственно и многооконка,подумал,взял старый материал... и пошло поехало.

ИНСТУКЦИЯ(есть в архиве)
- обновить клиент (полностью)
- установить Sandboxie (папка SandboxieInstall)
- установить патч из папки x(екзешник с копировать в папку с апдейтером), но ВНИМАНИЕ!!! при установке согласится отключить ГГ. (иначе не получиться)
- запускать через Lineage II.exe (апдейтер)
- второе окно запускать через песочницу (кто установил Sandboxie тот поймет), можно через правую клавишу мыши на Lineage II.exe и выбрать запустить в песочнице.
- что бы запустить третье и более окон, создать 2-е и более песочниц и запускать отдельно в каждой.

вот собственно качаем http://depositfiles.com/files/8f4jskr1g

P.S не смог сделать ссылку активной,вв коды запрещены surprised

2
Отправлено 25.06.2009 - 09:428
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
появилась идейка по запуску бота, если все получится отпишу.
1
Отправлено 25.06.2009 - 10:349
Пользователи
7 сообщений
Мужчина
Quote (levinez)
А что если разбить жесткий диск да 2 диска и завести клиенты на разных дисках, может тогда получиться имитация 2-х разных компов и все пойдет!? Ведь можно же играть на разных компах с одного IP!!!

Здесь получится не может, по крайней мере по логике. Да и чтоб разбивать все-таки только ради этого в портишен меджект это все делать... тоже как-то не очень хочется.
Плюс когда ты запускаешь бота и отключаешь клонщилд оно распростроняется на систему, а не на Ж.Д.
А вот ирать с одного компа на разных IP, то я просто не понимаю как это, ведь если вайфай то на ноуте стоит своя сетевая карта, и IP будет другой, Если ты имеешь ввиду с 2мя провайдерами, то вроде так сделать нельзя (Я когда-то хотел как-то сделать чтоб на 1 провайдере у меня было 1 окно, на другом другое, но 2 провайдера вместе работать не могут sad
Если б можно было сделать чтоб при создании второго юзера нет тоже задавался отдельно, но основной юзер можно сказать является администратором 2го.

0
Отправлено 25.06.2009 - 10:4910
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
Запустил бота по инструкции с этого сайта , все работает отлично. Хотя перед этим выкидывало раза 3-4. Хорошо все проверил сделал еще раз и все заработало. Вот пишу тут а он носится адену фармит smile :)

Если у кого появится новая версия бота, без этого гемороя пишите.

1
Отправлено 25.06.2009 - 12:3211
Пользователи
7 сообщений
Мужчина
Quote (akaRoyal)
Если у кого появится новая версия бота, без этого гемороя пишите.

Та ну, все очень просто на самом деле, 2 минуты все делается. Так что здесь никакого гемороя нет. Проблема только во втором окне...

0
Отправлено 25.06.2009 - 12:3212
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
а я вот хз, все вроде делаю как написано, но ботов палят ппц на последнем даже не отходил от него на каче =\ чисто по пакетам без гмов и приватов перекидок и тп, тупа бан шлеп и привет. Может я чтото не так делаю?) 2 гнома уже забанили на 24м )))
0
Отправлено 25.06.2009 - 12:5513
Пользователи
7 сообщений
Мужчина
Quote (Zlat)
а я вот хз, все вроде делаю как написано, но ботов палят ппц на последнем даже не отходил от него на каче =\ чисто по пакетам без гмов и приватов перекидок и тп, тупа бан шлеп и привет. Может я чтото не так делаю?) 2 гнома уже забанили на 24м )))

Эм, ну я даже не знаю как сказать, на ИГ пробить вроде нельзя...бот или не бот, только поведение самого персонажа, да и как бы банят как уже писалось самими игроками ( отправками петиций, видео кача твоего бота) По другому забанить не могут.... Так что хз как у тебя так получилось... Попробуй качать кого-то другого, не гнома. ( совет глупый правда но может хоть так...)

0
Отправлено 25.06.2009 - 12:5814
Пользователи
52 сообщений
Мужчина
есть нормальный бот 2+ окна?
2
Отправлено 25.06.2009 - 13:3815
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
Quote (Zlat)

\Не знаю почему тебе так не везет, у меня один перец гном уже живет 3 месяца, ну очень много бабла заработал и не спалился!!!))) Тут наверное дело в везении, да и помоему у них есть расписание плановых проверок в онлайн, они палят ботов на распространненых местах кача и спойла.

миру-мир
1
Форум » Все что связано с l2.ru (Руооф) » Ботоводство » Обсуждение 2 окон и самого бота для l2.ru на 24.06.09
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск: