Обсуждение 2 окон и самого бота для l2.ru на 24.06.09
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи
684 сообщений
Мужчина
|
Batch,
Ищи ошибку .... Всьо работает проверено ...
|
|
|
|
|
|
Пользователи
684 сообщений
Мужчина
|
Amaretto,
Quote (Amaretto)
7. Просто заходим в игру, Процес ШК - не снимаем!!!
Написано..... Читайте внимательно...
|
|
|
|
|
|
Пользователи
7 сообщений
Мужчина
|
Все проблемы из за невнимательности. Читайте внимательно описание! Ссылки в самом верхнем сообщение темы, оно прикреплено на всех страницах данной темы.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
4 сообщений
Мужчина
|
7/5/2009 6:06:00 PM [+]AL: Start Action N1 [Injecting (âíåäðåíèå)] obj:'d:\games\lineageii\system\el2walker2.14_k\l2walker.dll'
Condition: Name:'l2.bin' Path:'<any>' Method:D2/1 Retries:1 IDr:1F97C18C Fl:06
pID:768 Name:'l2.bin' Path:'d:\games\lineageii\system\'
7/5/2009 6:06:00 PM [.]MW: Created 90678
7/5/2009 6:06:01 PM [+]MW: (m1:191/00) Sucessfull Action [Injection object] Method:D2/1 SO:00F Retries:0/1 IDr:1F97C18C Fl:06
pID:768 Name:'l2.bin' Path:'d:\games\lineageii\system\' Obj:'d:\games\lineageii\system\el2walker2.14_k\l2walker.dll'
7/5/2009 6:12:50 PM [x]AL: Close Action [Injection object] Method:D2/1 SO:0C8 Retries:0/1 IDr:1F97C18C Fl:06
pID:768 Name:'l2.bin' Path:'d:\games\lineageii\system\' Obj:'d:\games\lineageii\system\el2walker2.14_k\l2walker.dll'
7/5/2009 6:12:56 PM [.]MW: Destroyed 90678
Последнее мне не нравится =(
Добавлено (05.07.2009, 18:23)
---------------------------------------------
Нашел похожее в теме бота, Destroyed 3090A, но ответа на это там нет =(
|
|
|
|
|
|
Пользователи
10 сообщений
Женщина
|
Всем привет!
Я раньше никогда не пользовалась ботом, но запретный плод сладок - захотелось попробовать.
Перечитала пол форума, но что-то так много инфы, что я ничего не поняла.
Посему прошу знатоков этого форума подсказать (и если можно по пунктикам), что откуда скачать, чтобы "запустить бота". Играю на l2.ru.
Как я поняла, нужна прога l2walker (последняя версия?, платная?, валкеры же вроде для евро-серверов пишут?), рабочий скрипт, и правильная настройка?
Заранее спасибо за уделенное время. 
|
|
|
|
|
|
Пользователи
6 сообщений
Мужчина
|
Quote (Белка)
Всем привет! Я раньше никогда не пользовалась ботом, но запретный плод сладок - захотелось попробовать. Перечитала пол форума, но что-то так много инфы, что я ничего не поняла. Посему прошу знатоков этого форума подсказать (и если можно по пунктикам), что откуда скачать, чтобы "запустить бота". Играю на l2.ru. Как я поняла, нужна прога l2walker (последняя версия?, платная?, валкеры же вроде для евро-серверов пишут?), рабочий скрипт, и правильная настройка? Заранее спасибо за уделенное время.
бота надо качать вот отсюда https://l2ua.ru/news/2009-06-24-590 ---тама есть подробное описание по его запуску,а насчет рабочих скриптов тебе тута наверное непомогут  ,скажи для чего нужен скрипт будет время,желание,напишу...
|
|
|
|
|
|
Пользователи
684 сообщений
Мужчина
|
Langepas,
Cмотря кому .... Хорошым людям , можно и помочь....
|
|
|
|
|
|
Пользователи
10 сообщений
Женщина
|
Я хочу поспойлить и поманорить 1-40 лвльным гнумом.
Вот тема понравилась https://l2ua.ru/forum/18-3901-1
Если загнать гнума куда-нить в пещеру с таким скриптом, он будет там сам сполить и манорить?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
4 сообщений
Мужчина
|
Эм, ребят так что же это ?
Последняя строка лога
7/5/2009 6:12:56 PM [.]MW: Destroyed 90678
События компа =( Ошибка приложения l2.bin, версия 0.0.0.0, модуль entry.dll, версия 0.0.0.0, адрес 0x0003ecd2.
Ребят поправите если что не так сделал
1)В реестре очистил ячейку от названия (правд до этого там было другое но что до и после одно и то же)
2)Отчет об ошибках, автор сделал опечатку "Ключить" , по прочитанным сабжам люди рвались включить отчет, что ж по дефолту включен
3)Файлы из папки Bot_L2Walker_2.14k скопировал в сист , файлы в папке lineageII\system\Bot_L2Walker_2.14k !
4) Далее немного пропустим до MI панель, Inject object путь указан ! Action - ставим *Injecting*, внедрение dll/ файлов в процес СТОИТ ,Method - ставим D2 - AddEInject СТОИТ, Delay 160
5)Далее не стал заморачиваться с ШилдКонст по скольку FC должно избегать шилдКонс не так ли ? поправьте если не так =)!,
6) FC кинул рядом с апдейтером, запуск WP659 с настройками.
7) Запуск успешен, Home - все отображается , бот бегает прыгает и бьет мобов, НО через 5 минут игра виснет на пару сек с заторможенным звуком =(
|
|
|
|
|
|
Пользователи
52 сообщений
Мужчина
|
Запускаю бота через факконсоль,стоят нормально... Но потом ПЛа выкидывает,а остальные норм... в чем проблема? может есть догадки?(4 окна)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
13 сообщений
Мужчина
|
Кстати факконсоле который использует АСИРО предоставлен
ом. Так что думаю юзать можно. Вот только мне чего-то лень. У мя ключь Асиро есть, а эксперементировать мне на данный момент чего то лень
Добавлено (06.07.2009, 12:04)
---------------------------------------------
Quote (Amaretto)
MrPada, все зависит от места кача) 4 года играю, ни разу не банили))
+100, я конечно не 4 года, но опыт тоже не малый. Грамотно настроенный бот + скрипт хороший + скрытность = Залог успеха (не одного бана).
P.S. У меня боты даже в пати бегают кучками, даже иногда разговаривают 
|
|
|
|
|
|
Пользователи
4 сообщений
Мужчина
|
Блин ребят ну помогите с вылетом клиента ! Бот пашет, но клиент через 5 мин вылетает
|
|
|
|
|
|
Пользователи
10 сообщений
Женщина
|
Так это - l2walker надо покупать или нет?
Я правда не в курсе, не пользовалась раньше.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
13 сообщений
Мужчина
|
Quote (Batch)
Блин ребят ну помогите с вылетом клиента ! Бот пашет, но клиент через 5 мин вылетает
ШК убиваеш в диспечере задач ?
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
FatherPWNZ, понятия не имею... P.S Все нормально у меня
Quote (Batch)
3)Файлы из папки Bot_L2Walker_2.14k скопировал в сист , файлы в папке lineageII\system\Bot_L2Walker_2.14k
Batch, Вы наверное не совсем так поняли, нужно файлы из папки Bot_L2Walker_2.14k всатвить в папку ineageII\system\. а не в lineageII\system\Bot_L2Walker_2.14k.
То есть все что в этой папке Bot_L2Walker_2.14k - нужно вставить в системс, а не копировать саму папку.
Белка, Валкер - бесплатная программа, для l2.ru. Но для европейских серверов - платная
|
|
|
|
|