я делал скил (так для смеху) он призывает гм шоп и бафера уи они бегают за тобой как сумоны тока упрявлять ты ими не можешь) а вообше весело получилось) в любое время когда надо можно бафнутся или прикупить сосок там или ешё чёнить)
как видно из скула то он даётся на 80 лвл и не всем профамавтор я бы сделал что бы этот скил давался с 1 лвл сразу и всем рассам!
Добавлено (25.08.2010, 19:38)
--------------------------------------------- http://dump.ru/file/4747259
вот ссылка на переделанный sql файлик, ибо у автора не всё там было например у человека война такого скила бы не появилось) и теперь этот скил появляется с 1 лвл а не 80 думаю так проше
ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+)
ГиперАктивный чел :D
Я тут живу, просьба не срать!!!
Хм... можно мне пожалуйсто пояснение на файл Summon Quick Potion.txt что значит класс ID это те цифры ну - 10, 18 ,25, 31, 38 , 44, 49, 53. 0 это хуман файтер и правильно ты отредактировал) APOSTAL, хм... до меня дошло!!!!!! не надо писать все профы достаточно написать только начальные! и всё! Я ПОНЯЛ!! эврика! а и кстате=) APOSTAL, ты не до конца исправил файл получается! там от людей до гномов =))) а камаэли где? забыл?))) выкладывай людям им будет интересно=)
Люди я канешьно извеняюсь но мне нужна помощь=)Уменя на сервере все скилы, все НПЦ, мобы,Итимы - все Русские.Вообщем при изменение файла skillname-e у меня там стоит незнаю какой язык но там всё типо такого
И если я впишу туда по Русски что нибудь при сохранение файла он выдаст ошибку а если по английски всё нормально. Помогите вписать туда по Русски и если такое есть дайте переводчик всего того что в скобках=) или научите писать вот так =)
могу дать совет) нотепад++ когда файл эдит откроет твой фаил с такими закарючками 3 1 u,Мощный Удар\0 u,Собрав РІСЃРµ силы, наносит мощный удар. Физ. Атк. увеличивается РЅР° 30. Требуется меч или РґСѓР±РёРЅР°. Сверхудар.\0 a,none\0 a,none\0
скапируй это в ноте пад и подбери подходяшию кадировку) и всё будет ок)
но есть ещё способ иши файл эдит который коректно работает в утф-8)))
ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+)
ГиперАктивный чел :D
Я тут живу, просьба не срать!!!
Если кто знает где скачать файл едит который коректно работает в UTF-8 с Русскими символами. Скиньте пожалуйста ссылку.
Добавлено (26.08.2010, 21:05)
---------------------------------------------
И если вообще есть такой. Я просто в поиске вбивал и там кто-то где-то сказал что файл едитне можетРусские символы вроде бы читать.
Сообщение отредактировал ArTuRuK - Четверг, 26.08.2010, 18:38