Страница 2 из 2 « 1 2
Модератор форума: BlesseNtumble  
Форум » Lineage 2 "Java" » Дополнения к серверам » Скил каторый делает Quick Healing Potion (Summon Quick Potion)
Скил каторый делает Quick Healing Potion
ArTuRuK Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:35 | Сообщение # 16
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
Ты их сам пробывал то открывать?=) это видимо дополниние к ним а не сами проги. Я пользовался прогой l2encdec я ей пытался отредактировать армор грп и она просто висла=) но я ей изменяю л2.ини=) а другой я не пользовался.

Ставим "+" не стесняемся.

APOSTAL Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:40 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Награды: 25
старые версии ендека финалку не тянут а тебе нуен индек и из архива распаковать в папку с индеком и не чего у тебя виснуть не будет открывает на ура)

ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+)
ГиперАктивный чел :D
Я тут живу, просьба не срать!!!

ArTuRuK Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:12 | Сообщение # 18
Майор
Награды: 0
Вот жму типо опен открываю свою систем потом выбираю скилл нейм-е жму лоад написао типо они загрузились и всё =) а редактировать где?=)))

Добавлено (26.08.2010, 22:00)
---------------------------------------------
Вообщем с помощью "Нотепада" я отредактировал на русский язык описание скила а вот если название на русский редактировать то при сохранение выдаёт ошибку=)

Добавлено (27.08.2010, 11:12)
---------------------------------------------
Сделал мануал и выложил свои файлы"система" и руссифицировал описание скила. Все скилы Русские. Вот ссылка на скачивание Summon Quick Potionа - http://dump.ru/file/4750473 .

Сообщение отредактировал ArTuRuK - Пятница, 27.08.2010, 11:16

Ставим "+" не стесняемся.

Форум » Lineage 2 "Java" » Дополнения к серверам » Скил каторый делает Quick Healing Potion (Summon Quick Potion)
Страница 2 из 2 « 1 2
Поиск: