Голосование
|
Журналисты
548 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Жизнь это - смертельное заболевание передающиеся половым путем...
|
|
|
|
|
|
Пользователи
106 сообщений
Мужчина
|
Проверил не пашет (ип статика) постоянно куки заново ставит и всё , да и вообще я ещё ни разу не видел рабочих багов л2топ без программ ... Сам знаю 1 фишку с л2топ , но она только для динамического ип и довольно муторная но за-то работает и знают её многие наверное....
Настрою сервер любой команды , поставлю сопутствующих NPC , добавлю шмот и т.д.(Сервер поставлю не за спасибо ,но как подарок поставлю сайт!!!) , если по отдельности платно !!!
Писать в скайп (littlegange) или ICQ (390345783)
|
|
|
|
|
|
Журналисты
548 сообщений
Мужчина
|
я незнаю почему у вас неработает? ... спорить и обьяснять более подробно уже навер неполучиться...
вы уверены что у вас ip сейчас один а после переподключения другой ? такое бывает только тогда когда у вас ip статический вот я могу себе ставить стат ип и динам когда стоит динамический
я могу проделать такой с л2топом а когда стоит статический ты этого ну никак непроделаеш если тока через сутки делайте себе IP динамику и всё будет работать как на скрине что я выложил.
Статический Ip как вы сами знаете нужен чтобы серв держать и после каждого переподключения клиентам новый l2.ini неотправлят , а динамический Ip подходит для голосования
1) сначало смотрим свой ( ip ) запоминаем какой стоит на данный момент к примеру 192,168,0,1
2) отключаем интернет и только после отключения инета чистим куки
3) подключаем интернет обратно ! ВНИМАНИЕ смотри всой ( iP ) если он после подключения остался такой как и был 192,168,0,1 то это значить у вас статика и вы несможите проголосовать так как я это делаю, но если у вас хоть одна циферка в ип изменилася вперёд на л2топ !
у меня на статике тоже непашет ... но когда делаю динамику всё работает !
куда уж там более подробно ? вы же админы вы отличаете статический ip от динамического ? я глубоко извеняюсь за грубость!
Млин ну и начирикал я тут ... кароч в 2-х словах НА СТАТИКЕ НЕПАШЕТ !!! делайте динамику
Добавлено (19.03.2010, 16:18)
---------------------------------------------
кароч сють в том что когда вы удаляете куки и меняете свой ип , любое действие происходит уже совершенно с другово компьютера
Добавлено (19.03.2010, 16:20)
всёравночто вы провайдер поменяли или сетевую карту другую поставили
|
|
|
|
|
|
Пользователи
106 сообщений
Мужчина
|
BlesseNtumble, Если бы ты раньше написал , что на статике не пашет , то ни кто бы тебе не сказал ни чего , а мы тебя поправили ...
Настрою сервер любой команды , поставлю сопутствующих NPC , добавлю шмот и т.д.(Сервер поставлю не за спасибо ,но как подарок поставлю сайт!!!) , если по отдельности платно !!!
|
|
|
|
|
|
Журналисты
548 сообщений
Мужчина
|
Ну на скрин-шоте же написано про IP
|
|
|
|
|
|
Пользователи
106 сообщений
Мужчина
|
BlesseNtumble, Ну я прост после инструкции не читал
|
|
|
|
|
|
Пользователи
170 сообщений
Мужчина
|
не знаю в чем у тебя прикол но не у кого и никогда такой метод работать просто не мог,
Смысл Л2топ на ЛЮБОЙ новый IP кидать свои куки и голосовать можно только через сутки после их получения, если ты чистишь куки и меняешь IP то ты просто неможешь тут же проголосовать.
Давай ты просто выложишь видео мануальчик как ты это делаешь с полным описанием а не разеснением что такое динамо и стат IP.
www.Ready2War.ru - Частная коллекция уникальных дополнений для серверов LineAge 2 (все хроники)
Ищем модераторов и журналистов!
|
|
|
|
|
|
Журналисты
548 сообщений
Мужчина
|
ок тока где мне прогу скачать ту что видео делает ?
а ты сам посуди еслебы он некидал на каждый новый ип то некто бы вообще голосовать немог !
и если нету куки + ип другой считай что я уже голосую с другово компа
и почему это я немоу голосовать с другово ?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
106 сообщений
Мужчина
|
BlesseNtumble, Короче объясню доступней некуда , Л2Топ на каждый ИП кидает свои куки и если их удалить с компа , то получится , что ты голосуешь с другого компа БЕЗ КУКИ и соответственно он присылает их заново !!!!
|
|
|
|
|
|
Журналисты
548 сообщений
Мужчина
|
Неподскажиш сайт? где прогу скачать чтобы сделать видео мануал
ато от меня тут флуда ппц.. а толку нету
|
|
|
|
|
|
Пользователи
106 сообщений
Мужчина
|
BlesseNtumble, Гугл тебе в помощь , а прога называется "Fraps" и вообще их куча...
|
|
|
|
|
|
Пользователи
170 сообщений
Мужчина
|
Quote (BlesseNtumble)
а ты сам посуди еслебы он некидал на каждый новый ип то некто бы вообще голосовать немог !
Чушь и Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Год - Два года назад, я как и вы гамал в ла2, и конечно голосовал, у меня был провайдер со Статистическим Интернет IP.
И я мог голосовать только 1 РАЗ В СУТКИ!!!!
После Смены провайдера у меня стал Динамический IP, и без Учетных Записей голосования НЕВОЗМОЖНО.
(Учетные записи,допусутим Опера или похожие браузеры которые создаю учетку и сохраняют в ней все данные посещения именно на ней)
И только после того как ты создашь 50 учеток, зайдешь с каждой из них на л2топ, 1 раз пропишешь капчу и тебе дадут куки!И ТОЛЬКО ПОТОМ через сутки ты мог ГОЛОСОВАТЬ т.к. Учетки при входе брали инфу именно из ПРОШЛОГО посещения сайта а именно инфу из КУКИ...
www.Ready2War.ru - Частная коллекция уникальных дополнений для серверов LineAge 2 (все хроники)
Ищем модераторов и журналистов!
|
|
|
|
|
|
Журналисты
548 сообщений
Мужчина
|
я найду прогу скину видео мануал и я уверен твоё мнение измениться !
Добавлено (20.03.2010, 07:07)
ppc я хз как ей пользоваться ) Fraps f10 чёто непашет
Добавлено (20.03.2010, 07:35)
ну я незнаю каждый раз когда я голосую мне пишет "Это ваше первое голосованеи за сегодня" Объясните плз как пользоваться ( Fraps )
Добавлено (20.03.2010, 07:36)
Эу ..... народ! чё больше неукого непашет этот метод голосования ?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
106 сообщений
Мужчина
|
BlesseNtumble,
Quote (BlesseNtumble)
ну я незнаю каждый раз когда я голосую мне пишет "Это ваше первое голосованеи за сегодня"
Вот это как раз и есть , то что мы тебе объяснить пытались !!!
Quote (BlesseNtumble)
Объясните плз как пользоваться ( Fraps )
Всё просто , запускаешь фрапс , там указана кнопочка на клаве что бы начать съемку , нажимаешь ее и всё съемка пошла 
|
|
|
|
|
|
Журналисты
548 сообщений
Мужчина
|
Вот у меня эта кнопка под F9 нажимаю на неё и в папке куда я ввёл сохранение файла ПУСТО! ?
|
|
|
|
|