Авторизация

Войдите, используя свой логин и пароль:

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: BlesseNtumble  
Форум » Lineage 2 "Java" » Мануалы » Голосование (Как голосовать бесконечно от BlesseNtumble)
Голосование
Отправлено 20.03.2010 - 10:0016
Пользователи
106 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
BlesseNtumble, Ну так а ты съёмку то остановил ? dry
Настрою сервер любой команды , поставлю сопутствующих NPC , добавлю шмот и т.д.(Сервер поставлю не за спасибо ,но как подарок поставлю сайт!!!) , если по отдельности платно !!!
Писать в скайп (littlegange) или ICQ (390345783)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq
35
Отправлено 20.03.2010 - 10:0817
Журналисты
548 сообщений
Мужчина
Я чёто всёравно непонимаю... Вот я нажимаю ф9 как я понял пошла сёмка, признаков о том что она началась нету! как я понял чтобы её завершить надо повторно нажать ф9! нажал.. всёравно нету моего видео может
к проге надо что-то скачать? например директ-икс 10
кстать скрины тоже НЕделает
Жизнь это - смертельное заболевание передающиеся половым путем...
148
Отправлено 20.03.2010 - 10:1818
Пользователи
106 сообщений
Мужчина
BlesseNtumble, значит кривая прога , попробуй другуя скачать говорю их в нете туча найти дело 2-3х минут...
Настрою сервер любой команды , поставлю сопутствующих NPC , добавлю шмот и т.д.(Сервер поставлю не за спасибо ,но как подарок поставлю сайт!!!) , если по отдельности платно !!!
35
Отправлено 20.03.2010 - 10:2019
Журналисты
548 сообщений
Мужчина
В том та и дело! что я скачивал уже ровно 3 проги и каждая из них такую бурду вдаёт, если несложно дайте сайт именно тех прог с каторыми работаете вы !
148
Отправлено 20.03.2010 - 10:2720
Пользователи
106 сообщений
Мужчина
BlesseNtumble, Короче пиши мне в личку , дабы здесь не флудить , там всё объясню...
35
Отправлено 20.03.2010 - 19:4121
Журналисты
548 сообщений
Мужчина
ну я какбы написал..в личку, если нету время то потом ответь

Добавлено (20.03.2010, 15:17)
---------------------------------------------
Т.К. видео мануал получился оч большой аш... 132/МегаМетра пришлось заливать его на депозит happy
вот тока скажите что вам нечё неясно! killed https://l2ua.ru/redir.html?http://depositfiles.com/ru/files/fvqojxxzq

Добавлено (20.03.2010, 15:49)
ну там конечно есть косяк... happy нельзя чтобы один и тотже ник повторялся booze желательно загружать новую страницу а не обновлять!

Добавлено (20.03.2010, 18:42)
Вот прямая трансляция правдо с ущербным качеством, буковки почти невидно https://l2ua.ru/redir.html?http://www.youtube.com/watch?v=YlljuPm130U

Добавлено (20.03.2010, 19:41)
ну уже если вам это непомогло то тогда вам сюда !! https://l2ua.ru/redir.html?http://allcheats.ru/t102872/

148
Отправлено 20.03.2010 - 21:0322
Пользователи
170 сообщений
Мужчина
Fraps на сколько я знаю не снимает Робочий стол а только приложения(игры)
Качайте Snagit 9
www.Ready2War.ru - Частная коллекция уникальных дополнений для серверов LineAge 2 (все хроники)
Ищем модераторов и журналистов!
39
Отправлено 20.03.2010 - 21:0423
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
Скачайте много разныю браузеров, голосуйте в 1 браузере, переключайте инет(для динамо ip) И голосуйте во 2, только на 1 серве вписывайте разные ники! И все проверил РОбит!
0
Отправлено 20.03.2010 - 21:0824
Пользователи
170 сообщений
Мужчина
BlesseNtumble,
ЛолоЛолОло нету слов, тебе 1 раз сказал l2top.

Это первое Ваше голосование, поэтому сейчас мы только ставим Вам cookie ресурса L2TOP.
Если это не первое Ваше голосование, то сообщение Вы видите потому, что удалены cookies Рейтинга — такое возможно, например, из-за того, что браузер настроен на удаление cookies при выходе.
Ваш голос будет засчитан при следующем голосовании не раньше, чем через сутки.

Когда ты почистил куки и перезашел в инет, Ты попадаешь ОПЯТЬ на страницу с капчей и голосуешь как бы еще раз! Да конечно так можно вечно НО, голоса не защитываются НЕ ОДИН!

www.Ready2War.ru - Частная коллекция уникальных дополнений для серверов LineAge 2 (все хроники)
39
Отправлено 20.03.2010 - 23:0425
Журналисты
548 сообщений
Мужчина
хз..

Добавлено (20.03.2010, 23:04)
ну значить удаляй тему..
буду юзать дальше suspect

148
Отправлено 21.03.2010 - 00:2026
Пользователи
170 сообщений
Мужчина
Тему удалять не буду т.к. возможно продолжения, возможно развить до новостей по поводу голосования и т.д.
39
Отправлено 15.08.2010 - 16:5827
Пользователи
86 сообщений
Женщина
Прога Fraps. Там настрой её и должна работать.
Ставим "+" не стесняемся.
5
Отправлено 15.08.2010 - 18:5128
Модераторы форума
465 сообщений
Мужчина
Quote (CJlagKuu6y6aJleX)
Когда ты почистил куки и перезашел в инет, Ты попадаешь ОПЯТЬ на страницу с капчей и голосуешь как бы еще раз! Да конечно так можно вечно НО, голоса не защитываются НЕ ОДИН!

да при стирание кукесов каждый раз будет выдовать что вы проголосовали но этот голос уходит в никуда он тока для того что бы поставить куки, с этими куками ровно через сутки ты проголосуешь и тогда голос учтётся с 1 кук можно голосовать тока раз в сутки даже если ip сменился, вот как лично делаю я устанавливаю мазилу, беру её и клонирую потом в отдельную папочку помешяю ярлыки от каждой из них напиример с названием голос1, голос2 и т.д и так можно до безконечности на скока сил хватит( кстате для упрошения работы можно сделать что бы при запуске он показывал домашнию страницу а её сделать кокрас старницу голосования за свой сервак!)

ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+)
ГиперАктивный чел :D
Я тут живу, просьба не срать!!!
72
Отправлено 15.08.2010 - 23:2929
Пользователи
3 сообщений
Мужчина
Если бы эта прога работала, то половина серверов имели бы в тыщу раз больше голосов.Админы накручуют голоса крутыми прогами, которые пишут сами или покупают.

Вы неверно говорите что на каждый айпи новый кукис дается.Если подряд с 100 опер проголосовать, то потом, во второй раз голосования, вы проголосуете 100 раз, хотя айпишники могут и не совпадать.

0
Отправлено 16.08.2010 - 02:4130
Пользователи
127 сообщений
Мужчина
Можно если динамика через любой браузер накручивать, а если нет, то юзайте прокси=)

Добавлено (16.08.2010, 02:41)
а по поводу прог - нунг саму структуру л2топа знать, Чтобы прогу написать.

[img]http://sfy.l2ua.ru/shab1.gif[/img]
По всем вопросам в ICQ, цены на услуги приемлемые!
10
Форум » Lineage 2 "Java" » Мануалы » Голосование (Как голосовать бесконечно от BlesseNtumble)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: