Бот [30.09.09] и многоокнка [Обсуждение]
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Собственно сам бот появился уже давно (я про бесплатного бота) - 25.09.09.
Он к сожалению на корейском или китайском (не одна малина =) )
Но полностью работает и функционирует. Скачать данное чудо можно тут:
Бот для l2.ru (Бесплатный, Рабочий) + многоокнка [25.09.09]
Работоспособность бота проверена и сегодня (30.09.09)
Теперь по поводу Бота и нескольких окон. Через программу iLoader я лично не смог запустить бота ++ много окон (Хотя сама многооконка черз iLoader работает на ура)
По этому был найден новый способ и вот к нему маленький гайд:
1. Нам нужно создать еще одного пользователя в Windows (Это я надеюсь все умеют)
2. Теперь качаем L2Walker (ссылка - точно та же ссылка что и в этой теме 5мя строчками выше :))
3. Делаем все как обычно (Открываем валкер, указываем путь к l2.bin и жмем в правом углу Шестеренку.)
4. Заходим на свой ак выбираем чара логинимся.
5. Сворачиваем Килент (я сворачивал, может критовать если не сворачивать, попробуйте и так и так)
6. Меняем пользователя на нами созданого ранее (Для быстроты действий нажимаем клавиши Win+Alt, где клавиша Win - это такой значок windows, находиться возле Alt)
7. Заходим в нашего пользователя
8. Повторяем действия 3 и 4 (все то же самое но просто на втором пользователе)
9. Для смены между окнами-ботами просто переходим от пользователя к пользователю. (при этом сворачиваем окна, но можете попробовать не сворачивать.)
Способ запуска многоокнки через 4Gey (от warsar)
При запуске Lineage 2 через бота иногда может выскакивать ошибка. (в которй будет написано Отправить и Не отправить) Вы нажмите не отправлять и попробуйте еще раз, вылезет - пробуйте еще раз. иногда так бывает, но редко.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
|
такой вопрос, я тоже попытался, все запускалось. только вот когда переключаюсь у меня в окнах возникает ошибка GameGuard.
Система Vista x86, помню что там надо в реестре что то править, как то делал, когда боролся просто с 2 окнами что то не получалось.
Вот думаю может все таки XP ставить.
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
VolkodavVS, Я проверял на XP SP2. Насчет висты - без понятия.
То что нужно писать в реестр я добавил в первый пост. Наверное на висте другие пути в реестре. Тут я даже не знаю чем помочь.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
|
да ты так помог много чем, спс еще раз.
пойду ставить XP, на ней все равно все лучше работать будет чем на висте, на висте пользователей дольше занимает время переключать.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
|
у меня такая проблема когда запускаю л2 ботом,то через 2-3 минуты дисконект с серва,запускаю снова....а потом вообще незаходит,я даже чара выбрать неуспеваю у меня дисконект сразу.
Добавлено (30.09.2009, 18:53)
---------------------------------------------
незнаете что с этим делать?
Добавлено (30.09.2009, 19:03)
а и вот еще вопрос...ну вот допустим я настроил все.что дальше делать?
привести чара в выбранное место для кача....и что дальше?
должна же быть какаято кнопка типо "Старт" или "Пуск"....ну что бы он начал качатсо...
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
moreslive, Если вы исполузете того бота что дал я, то никаких дисконектов быть не должно.
Как пользоваться? - Хороший вопрос.
Начем по порядку.
1. Бот вызывается клавишей Home
2. У бота есть много настроек. их можно посмотреть тут: https://l2ua.ru/news/2009-06-13-545
3. после тог окак вы настроили бота нужно нажить клавишу End и бот начнет сам бить мобов.
4. есть возможность работы по скрипту. Скрипт нужн описать или брать готовый. Скрипт нужен для автоматических разговоров с НПЦ, для логических выражений (если у меня 10 сосок, то зделать то да то)
Ну это в кратнце. но этот бот точно не подойдет для ознакомления. Он на корейском языке, а для новичка в этом деле это точно не "+". Этот бот уже для людей которые "шаряться" в боте и им просто нужно запустить скрипт и забыть.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
|
Quote (l2)
moreslive, Если вы исполузете того бота что дал я, то никаких дисконектов быть не должно.
дисконекты прошли....теперь новая проблема..
все делаю правильно вроде жму клавишу хоум бот выскакивает...я его настроил по инструкции но когда я нажимаю клавишу енд бот начинает бить первого попавшегося моба....а затем только именно этих мобов и бьет..других нетрогает
сори за возможно глупые вопросы.....
|
|
|
|
|
|
Пользователи
16 сообщений
Мужчина
|
сразу хочу сказать ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПС за ту работу которую вы здесь проделываете. теперь к теме.к сожилению не проверял сколько окон можно запустить методом который описал Сергей(ему вообще отдельный респект и уважуха).но я хочу предложить другой способ который использую(хотелось бы узнать правельный он или нет,может так и запускать нельзя(типа палевно это) )....запуск присходит через 4gay (примерно 8 запусков из 10).получается открыть 2 окна(мне лично хватает этого).так вот метод таков:
1.запускаю 4 gay
2.запускаю сам бот(когда уже вы в игре сверните окно),может это делать и ненадо,но я делаю)),так,на всякий пожарный))
3.запускю еще раз бота(вот при запуске второго бота и могут возьникнуть проблемы,типа ГГ не обновляется или ошибку выдает..ничего страшного...просто закройте его и заного запустите(первого "запущенного уже" бота закрывать ненадо).
вот собственно и весь способ)
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ У ГУРУ В ЭТОМ ДЕЛЕ: можно ли так запускать бота НЕ ПАЛЕВНО ЛИ ЭТО.
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
warsar, спасибо что поделились способом. Но я как и раньше так запустить не смог, по этому и пришлося писать способ через смену юзеров.
Первое окно я запустил, а вот второе раз 20 и ноль на масу.
в первом сообщение поставлю ссылку на ваше сообщение, может у кого получиться.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
|
так вроде немного разобрался....но вот возник вопросик..ибо по https://l2ua.ru/news/2009-06-13-545 этой ссылке ответа ненашел.
кто может рассказать как настоить спойлера что бы спойлил всех мобов на которых качается?
еще раз сорри за возможно глупые и тупые вопросы)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
27 сообщений
Мужчина
|
Господа разработчики, уберите пожалуйста возможность наложения магии на NPC , а то народ издеваться начинает. Пример: во время осады наложили fear на флаг возле замка и он убежал..
|
|
|
|
|
|
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
|
Molder, спасибо
|
|
|
|
|
|
Пользователи
172 сообщений
Мужчина
|
давно не был тут, но как вижу ни чего не изменилось, как обычно злосные ботоводы ковыряют игруху всевозможными способами. такой вопрос : бот работает ?) а то у меня постоянно разрыв соединения после выбора чара* заранее спс*
Добавлено (02.10.2009, 15:50)
с разрывом соединения проблема решена, теперь просто критует синий экран* без валкера заходит без проблем
|
|
|
|
|
|
Пользователи
28 сообщений
Мужчина
|
здарово народ а какой бот для астериоса подойдет?
Добавлено (02.10.2009, 17:52)
здарово народ а какой бот для астериоса подойдет?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
172 сообщений
Мужчина
|
warsar, бота запускать всегда палевно *