Авторизация

Войдите, используя свой логин и пароль:

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Все что связано с l2.ru (Руооф) » Ботоводство » Бот [30.09.09] и многоокнка [Обсуждение]
Бот [30.09.09] и многоокнка [Обсуждение]
Отправлено 03.10.2009 - 01:3916
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
Dominus, такая же хрень была с разрывлм соединения....я хз потом прошло само сабой.А бот реально работает...
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq
0
Отправлено 03.10.2009 - 14:1917
Пользователи
11 сообщений
Мужчина
что глада никто не качал?или бот появился форум сразу стал не нужен?
0
Отправлено 03.10.2009 - 15:0218
Пользователи
22 сообщений
Мужчина
Блин парни как я понял бот робит но на корейском+в два окна он не робит...только через пользователей... так ?
Если да то естьс пособ для 2х окон бота не через пользоавтелей
0
l2
Отправлено 03.10.2009 - 20:2219
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
wweett, Даже не знаю как вам помочь. Глада не качал. по сему решения дае не придумаю. Могу дать только ссылку на описание всех вкладок в валкере:

Ссылко

Str1keR, да или пробуйте как написал warsar вот ТУТ

147
Отправлено 03.10.2009 - 23:0720
Пользователи
22 сообщений
Мужчина
пробовал вылетает крит ошибка в маленьком окне..... не как ла2 от перегруза а в два раза меньше.. пробовал закрывать процесы во втором окне бот вылетает с отключением
0
Отправлено 04.10.2009 - 12:3221
Пользователи
172 сообщений
Мужчина
Str1keR, кстати у меня был XP SP2 проблем с валкером не было ни каких, притом что запуск был более замороченный, сейчас XP SP3 не запускается ни в какую* как бы тоже к размышлению, wacko я вообще за XP SP 2* С ней проблем ни когда не было ни каких, как только чонить в этой полетит не раздумаваясь XP SP2 скачаю и поставлю, пока в лом biggrin
6
Отправлено 04.10.2009 - 14:3822
Пользователи
11 сообщений
Мужчина
Dominus, Str1keR, у меня всегда виндовс хр сп 2, был,есть и будет быть,а что по поводу сп3 она глючиная было дело ставил третью спешку заметно хуже работал комп
0
Отправлено 09.10.2009 - 01:4623
Пользователи
6 сообщений
Мужчина
запустил через iloader1.1 3 окна все кул, только очень мучает вопрос - никто еще с этого бота бан не схлопотал?
0
Отправлено 09.10.2009 - 03:3224
Пользователи
172 сообщений
Мужчина
vitaska, c любого бота можно схлопатать бан, тем более что это версия мало чем отличаеться от других, просто не отключай гг и нормально настрой бота, мб нагнешь свой сервер в скором времени biggrin
6
Отправлено 14.10.2009 - 18:2325
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
Спасибо большое!очень хороший сайт!скачал 4gay работает шикарно.тока вот проблемка с ботом качаю распаковываю ввожу адрес l2.bin нажимаю шестерню, начинает грузить без абдейта напрямую и выкидывает ошибку секунд через 5 ошибку.подскажите плз изза чего это можит быть?
0
Отправлено 15.10.2009 - 00:0326
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
Quote (l2)
Собственно сам бот появился уже давно (я про бесплатного бота) - 25.09.09. Он к сожалению на корейском или китайском (не одна малина =) ) Но полностью работает и функционирует. Скачать данное чудо можно тут: Бот для l2.ru (Бесплатный, Рабочий) + многоокнка [25.09.09] Работоспособность бота проверена и сегодня (30.09.09) Теперь по поводу Бота и нескольких окон. Через программу iLoader я лично не смог запустить бота ++ много окон (Хотя сама многооконка черз iLoader работает на ура) По этому был найден новый способ и вот к нему маленький гайд: Теперь нужно заставить Windows не разрывать сетевое соединение при переключении пользователей. Для этого запускаем Пуск -> Выполнить -> regedit. Находим и открываем следующую категорию: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon На правой части в пустом месте щелкаем правой кнопкой и выбираем Создать -> Строковый параметр Имя: KeepRasConnections Тип: REG_SZ Значение: 1 Теперь можно закрыть редактор реестра. ВНИМАНИЕ: Будьте осторожны при редактировании реестра, неосторожные изменения могут повлечь неработоспособность операционной системы. 1. Нам нужно создать еще одного пользователя в Windows (Это я надеюсь все умеют) 2. Теперь качаем L2Walker (ссылка - точно та же ссылка что и в этой теме 5мя строчками выше :)) 3. Делаем все как обычно (Открываем валкер, указываем путь к l2.bin и жмем в правом углу Шестеренку.) 4. Заходим на свой ак выбираем чара логинимся. 5. Сворачиваем Килент (я сворачивал, может критовать если не сворачивать, попробуйте и так и так) 6. Меняем пользователя на нами созданого ранее (Для быстроты действий нажимаем клавиши Win+Alt, где клавиша Win - это такой значок windows, находиться возле Alt) 7. Заходим в нашего пользователя 8. Повторяем действия 3 и 4 (все то же самое но просто на втором пользователе) 9. Для смены между окнами-ботами просто переходим от пользователя к пользователю. (при этом сворачиваем окна, но можете попробовать не сворачивать.) Способ запуска многоокнки через 4Gey (от warsar) При запуске Lineage 2 через бота иногда может выскакивать ошибка. (в которй будет написано Отправить и Не отправить) Вы нажмите не отправлять и попробуйте еще раз, вылезет - пробуйте еще раз. иногда так бывает, но редко.

при переключении пользователей вылетает инет,... а нету ли у кого паса от ilLoader 2.0 final??

0
Отправлено 15.10.2009 - 11:2727
Пользователи
4 сообщений
Мужчина
Привет. Народ у меня проблемка в следуюшем: Запускаю волкер ввожу пас пороль, выбираю сервер а он пишет что не возможно соединится с серваком (хотя через обычьный лоадер захожу без проблем). В чем может быть проблема? Заранее благодарен smile
0
Отправлено 15.10.2009 - 16:0628
Пользователи
11 сообщений
Мужчина
Quote (allower)
при переключении пользователей вылетает инет,... а нету ли у кого паса от ilLoader 2.0 final??

Сделай всё как написано выше в реестре,на виндовсе хп работает без проблем,инет не вышибает

ilLoader 2.0 лично у меня не работает уже несколько дней

0
Отправлено 15.10.2009 - 18:0629
Пользователи
4 сообщений
Мужчина
Многооконка не интересует как вид: Пользуюсь 4Gye все работает. Я про бота имею ввиду. Нет инет не вырубается. Я когда говарил что запускается с помошью обычьного лоадера имел ввиду обычьный инновавсий экзешник.

Во я тупой не к тому бину указал путь surprised

0
Отправлено 15.10.2009 - 19:2930
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
у меня почемуто даже в игру невходит ошибку выдвет

Добавлено (15.10.2009, 19:29)
---------------------------------------------
незнаю что делать

0
Форум » Все что связано с l2.ru (Руооф) » Ботоводство » Бот [30.09.09] и многоокнка [Обсуждение]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: