Обсуждение 2 окон и самого бота для l2.ru на 24.06.09
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи
52 сообщений
Мужчина
|
l2,буду опять ждать... и еще прочти личку
|
|
|
|
|
|
Пользователи
18 сообщений
Мужчина
|
почитал посты и про фак консоль ненашел ничего.... в общем 2й способ и более простой 2+ окон)
Качаем программу
_____http://dump.ru/file/2998423
кидаем внутренности архива в корень Lineage2 и через него конектимся ) остальные и далее окна тоже идут через него))
Если этого многие искали можно и пасипки мну выразить)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
13 сообщений
Мужчина
|
Quote (ennsh)
зачем я буду показывать способ,таким как ты я продаю его. пс. логикой тебя обделили видимо
РЖУНИМАГУ
|
|
|
|
|
|
Пользователи
52 сообщений
Мужчина
|
mapos1a, многооконка или бот многооконка?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
18 сообщений
Мужчина
|
только многооконка но прексно работает вместе с ботом который тут выложен делал 4 окна 5е не пытался) и кстати ненадо выключать шилд консоль)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
52 сообщений
Мужчина
|
mapos1a, тоесть одно окно бота, а остальные чистые клиенты?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
18 сообщений
Мужчина
|
нет ) все окна ботов )) тоесть как все происходить включает WP далее захожу в линейку через факконсоль и все )) и все окна на ботах)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
65 сообщений
Мужчина
|
Хелп,у меня не получается зайти пишит что связь с сервером разорвана!!
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
собственно для всех кто ждал запуска 4,5 и так далие окон с ботом.
Я нашел решение Но решил посоветоваться с вами вылаживать ли в паблик?) или дать только некоторым личностям.
Pssdm, у меня тоже аткое было - рестарты сервера. Щас уже все нормально
|
|
|
|
|
|
Пользователи
65 сообщений
Мужчина
|
выкладывай)
Добавлено (02.07.2009, 16:42)
---------------------------------------------
l2, та нет пробую и сейчас заходить через факконсоль всёравно пишет что разорвано подключение
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
Ну, я не через Фак захожу, тк что не знаю....
Паблика не будет 2,3,4,5+++ окон будет доступно для тех кто наберет 50 сообщений и создаст больше 10 тем на форуме.
То есть что бы получить способ запуска 2++++ окон нужно:
1. Зарегаться у нас на сайте.
2. Создать 10 или больше тем и набрать 50 сообщений. Если у вас будет 50 сообщений, но не будет 10 тем вы ничего не получите и соотвественно 10 тем без 50 меседжов тоже.
3. Написать тут:
Траляяя я создал 10+ тем и набил 50 меседжев. Прошу проверить мои посты и темы и дать мне способ +++.....
Флуд и бесмысленые меседжы типа: О, спасибо, помогло - удаляються. То есть скорее всего вам прийдеться создать около 20-40 тем. Иил писать отличные меседжы.....
За Флуд Бан или приостановка активности. Желаю удачи.
а так же к примеру берете новсть с другого сайта например там она называеться: "Программа Adobe Photoshop"
Тут же вы должны создать тему с заголовком допустим: "Новая программа дял професионалов - Adobe Photoshop"
|
|
|
|
|
|
Пользователи
18 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pssdm)
Хелп,у меня не получается зайти пишит что связь с сервером разорвана!!
у мну все друзья на нем сидят и норм пашет не разу не было...может сервер в это время упал!?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
7 сообщений
Мужчина
|
Quote (l2)
1. Зарегаться у нас на сайте. 2. Создать 10 или больше тем и набрать 50 сообщений. Если у вас будет 50 сообщений, но не будет 10 тем вы ничего не получите и соотвественно 10 тем без 50 меседжов тоже. 3. Написать тут: Траляяя я создал 10+ тем и набил 50 меседжев. Прошу проверить мои посты и темы и дать мне способ +++....
Ух, ...жаль, не хочется просто так создавать темки, и писать что-то ненужное, нового мало, за это время пока только ботил и все=).
Ну зато уверен это того стоит, Респект тебе, Будем стараться соответствовать новым требованиям.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
65 сообщений
Мужчина
|
mapos1a, сейчас вродебы работает но пришлось отключить патч (
|
|
|
|
|
|
Пользователи
52 сообщений
Мужчина
|
l2, Сергей,мне кажется эта идея не плохая... но есть одно но...
В гугле прописывают запрос который им нужен,например бот на 23.04.09,люди заходят и тупо качают,отдачи нету никакой,они регаються,качают,и выходят.Когда я зашел на форум,я сразу обратил внимание что ты и темпест реально трудитесь,хотие поднять форум...
То что темы и посты идея их никто банально не набьет,это можно конечно не вопрос(покопипастить инфу со всех источкиков инета и тд и тп).
Этим заняться не составит труда,НО даже если это будет,это будет в кругу максимум 25 человек(активных форумчан),мне кажеться надо поднять форум(если конечно Вы(администрация,модеры) этого хотите,чтобы на форум заходили,читали,сделать рекламу... и тому подобное).
Когда то и АЧ начинал с форума про ГТА3...
|
|
|
|
|