Авторизация

Войдите, используя свой логин и пароль:

Страница 1 из 1 1
Модератор форума: BlesseNtumble  
Форум » Lineage 2 "Java" » Сборки Java » Сервак (Не могу войти на свой сервер.. причина странная !!!)
Сервак
Отправлено 02.10.2012 - 20:541
Пользователи
3 сообщений
Женщина
Статус: Offline
Парни помогите мне плс у меня такая проблемка , создал серв ла2 интерлюд всё норм запускается поставил ип вродебы всё нормально как надо , но когда захожу на серв с моего компа .. серв как будто мертвый и не существует никакой отстук , в л2ини тоже всё норм вродебы поменял поменял.... но в л2ини я менял разными Фаил едиторами для интерлюда ии вобщем в конце после чего сохранил л2ини и сразу после сохр. меня спрашивает какой выбор версии выбрать ...я не знаю что это но там автоматом стоит 413.... и я жму ок ... но на другом филе едиторе стоит автоматом выбор версии 414 при таком сохрарнением с выбором версии 414 у меня вобще ла2 не запускается пишет : files are corrupted please full check ... Помогите кто небудь что сделать чтоб я смог зайти себе на серв
Вот я пару скринов выложил с настройками может чтот я не так делаю посмотрите
Такая же фигня на всех сборках
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq
0
Отправлено 03.10.2012 - 16:492
Пользователи
518 сообщений
Мужчина
описание проблемы в одно предложение - каша. Как ты считаешь, если все сборки не запускаются у тебя то это сборки кривые или твои руки? Я уже молчу о мозгах...
Запускаю последний проект и ухожу в android market делать вкусняшки для ваших дивайсов :)
47
Отправлено 03.10.2012 - 18:483
Пользователи
198 сообщений
Мужчина
ну покажи конфиги ну покажи лог гса,лса. конкретней о своей ошибке)
5
Отправлено 03.10.2012 - 19:144
Пользователи
3 сообщений
Женщина
Вот скрин я тут вроде всё нормально сделал http://postimage.org/image/x4narsci1/ ... захожу в игру и не какого отстука будто серв не существует ... проблему с фаил едитором тоже решил но никак не запускается ... мне сказали что проблема в портах потомучто все закрыты и я поискал какой открыт и поставил порт 3390 он был открыт и тоже нифига .. от чего эе может это быть ?
0
Отправлено 04.10.2012 - 11:405
Пользователи
575 сообщений
Мужчина
геймсерверхостнэйм, лсхостнейм, хостнэмы - везде внутренний ип.
И что за странный такой внутренний ИП? Порты надо открыть, да, все необходимые.

И ты это, когда будешь писать, ты сначала на грамматику проверяй свое сообщение. Не хочется отвечать на такой текст.
Ставьте +, а то помогать не буду больше...
55
Отправлено 04.10.2012 - 13:326
Пользователи
3 сообщений
Женщина
я не русский.. а в школе русский не учил я по самоучке русский знаю .. так что ..
Adm_[Guf] можешь какнибудь зайти ко мне в комп через тимвивер помочь ?? или ктонебудь ? который мастер в этом деле ?? а то у меня тут чел посмотрел который имеет сервак и тоже сказал что без понятья в чем проблема ... ПОРТЫ не открываются ... но я нашел пару норм открытых портов .. помогите ктонебудь через тимвивер
0
Отправлено 04.10.2012 - 14:537
Пользователи
518 сообщений
Мужчина
Quote (LoveBass)
у меня тут чел посмотрел который имеет сервак и тоже сказал что без понятья в чем проблема

А как он серв держит? haha Хотя тут на форуме 99% таких админов blink
Запускаю последний проект и ухожу в android market делать вкусняшки для ваших дивайсов :)
47
Отправлено 04.10.2012 - 16:218
Пользователи
575 сообщений
Мужчина
Quote (LoveBass)
ПОРТЫ не открываются ... но я нашел пару норм открытых портов

blink Ну давай гляну, пиши в скайп, нерусь блин smile
keni_entertein_me
Ставьте +, а то помогать не буду больше...
55
Форум » Lineage 2 "Java" » Сборки Java » Сервак (Не могу войти на свой сервер.. причина странная !!!)
Страница 1 из 1 1
Поиск: