Форум » Lineage 2 "Java" » Сборки Java » Качественная сборка эпилога (ищу)
|
|
Пользователи
18 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Собственно сабж, не знаю какая будет лучше и в какой меньше дыр. Навороты типа "голых баб на щитах, красиво" меня не интересуют, желательна более-менее чистая сборка, ставить буду на х10.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
600 сообщений
Мужчина
|
РТ или Ворон Дев Тим
Ставьте +, а то помогать не буду больше...
|
|
|
|
|
|
Пользователи
18 сообщений
Мужчина
|
Ссылочку если можно
|
|
|
|
|
|
Пользователи
600 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи
18 сообщений
Мужчина
|
Теме ап, по прежнему актуально.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
600 сообщений
Мужчина
|
Vanimel, а чем тебя не устроила моя подсказка?оО
|
|
|
|
|
|
Пользователи
18 сообщений
Мужчина
|
Тем что у меня нехватает рук ее поставить. Как пример. Ну и варианты дополнительные не помешают, истина рождается в споре а спор в свою очередь обоснован множественностью взглядов.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
600 сообщений
Мужчина
|
Vanimel, как заговорил
|
|
|
|
|
|
Пользователи
18 сообщений
Мужчина
|
Не особо понял о чем ты, но окау.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
600 сообщений
Мужчина
|
Quote (Vanimel)
истина рождается в споре а спор в свою очередь обоснован множественностью взглядов.
— Vanimel
Про это, сильно сказано 
|
|
|
|
|
|
Пользователи
18 сообщений
Мужчина
|
Интересуют простые в установке сборки (l2open к примеру), и более менее годные по функционалу. Рабочий хб, семки/тиад.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
230 сообщений
Мужчина
|
Могу продать за N сумму под х10 с хорошей реализацией. Лыжа + много много фиксов
Как бы ты не был умён всегда есть кто то умнее.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
361 сообщений
Мужчина
|
Quote (Vanimel)
Тем что у меня нехватает рук ее поставить. Как пример. Ну и варианты дополнительные не помешают, истина рождается в споре а спор в свою очередь обоснован множественностью взглядов.
— Vanimel
так и напиши, что не умеешь
Добавлено (08.05.2012, 00:59)
---------------------------------------------
Quote (Vanimel)
Интересуют простые в установке сборки (l2open к примеру), и более менее годные по функционалу. Рабочий хб, семки/тиад.
— Vanimel
жаль, а должны интересовать те сборки, в которых присутствует наименьшее количество дыр
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=Rf8E15aVuOQ&NR=1 ----- Смотреть всем!!!!! На самом деле эта девушка идеал для нормального мужика :)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
18 сообщений
Мужчина
|
С "нубами" тут ковыряться никто не хочет, говорю на примере Adm_[Guf]'a. Поэтому спрашивать тут что либо на данном форуме я так понимаю моветон. Тут видимо работают голодающие студенты за кусок хлеба и предлагают свои услуги, т.к больше нигде не востребованы. Если я не учусь на МФТИПе или где-нибудь вроде того и О УЖАС не знаю явы - я лохпидрнетдрузей. Посему ищу ок сборку чтобы можно было ковырять самостоятельно без "мудрых нареканий" со стороны великих гуру. Кстати говоря вроде нашел. А вообще форум не вдохновляет, нет атмосферы. Одни работающие за еду голозадые ребята. Вы уж извините если что не так. Но по-моему тут ведется поиск могучих админов для серверов школьников. А для обычного человека не шарящего в яве тут и смех и грех. К примеру вопрос "как правильно написать логин-геймсерв конфиги (интернал и екстернал) и в каких папках были забракованы вышеупомянутым товарищем как "крайне галимые и нубские". Поэтому писать что-либо на форуме желание пропадает. Почитал пару тем - везде советы типа "если ты не знаешь явы, ты лохпидрнетдрузей, твоя жизнь не удалась, не занимайся никогда сервами". Господа, а если я не даун и не школьник, мне послать сферу своих интересов на мужской половой орган? Как мягко послали меня? С какой стати? По поводу дыр-это было бы замечательно, но я новичек и для меня много пробелов в этой теме,так что для начала ищу то на чем можно учиться.
p.s. Вы уж извините голодные студенты, просто нахлынуло.
|
|
|
|
|
|
Модераторы форума
745 сообщений
Мужчина
|
Ну, а теперь я=) С какой стати мы должны помогать вам? Сервера уже ДАААААВНО пережили времена "понтов перед друзьями" и переросли в стадию очень прибыльного бизнеса, а помогая вам, вы воруете наш хлеб. Почему мы сидели ночами без помощи и все делали сами, чтобы потом зарабатывать, а вы хотите на все готовое и бесплатно? Вы же привезёте машину в автосервис не думаете, что вам бесплатно её сделают? Так почему тут должно быть по другому? Уже давно по серверам все разжевано и куча мануалов.
"Каждый труд должен быть справедливо оплачен, в противном случае он превращается в эксплуатацию"
|
|
|
|
|