Авторизация

Войдите, используя свой логин и пароль:

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BlesseNtumble  
Форум » Lineage 2 "Java" » Сборки Java » Невозможно соединиться с сервером - l2jServer 8675 (Ошибка клиента.)
Невозможно соединиться с сервером - l2jServer 8675
Отправлено 13.02.2012 - 14:331
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите в решении одной проблемы:

1) Я скачал сборку https://l2ua.ru/news....11-2284 (ИЗвените, у вас URL не работает).

2) Распаковал данную сборку и установил базу данных. Все прошло без ошибок.

3) Зарегестрировал сервер в базе. Настроил сервер на IP = 127.0.0.1, и указал настройки к базе данных.

4) Отредактировал l2.ini на IP= 127.0.0.1

Так вот, сервер запускается нормально, никаких ошибок не показывает. Далее я захожу в клиент и пытаюсь зайти на сервер (Автоматическая регестрация включена) и внизу клиент выдает ошибку: Невозможно соединиться с сервером.

В чем может быть проблема? Конфинги я не трогал, оставил все как есть, кроме IP и базы данных.

Кто ставил данную сборку, прошу отписаться какие настройки вы вводили для входа на сервер через клиент.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq
0
Отправлено 13.02.2012 - 15:292
Пользователи
528 сообщений
Мужчина
у тебя в конфигах есть файл ipconfig его нада тоже настроить. На форуме есть несколько тем про это.
Нужна помощь? Обращайся!
http://flash-dev.in.ua
49
Отправлено 13.02.2012 - 15:393
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
den01101, Если вам не сложно, можно ссылки на данные темы кинуть сюда, буду благодарен.

P/S: Есть ipconfig.xml для гейм-сервера (Если я правильно понял), а для логин сервера он где находится? Ведь проблема именно с логином, к нему не коннектится клиент.
0
Отправлено 13.02.2012 - 18:484
Пользователи
120 сообщений
Мужчина
Народ что тут не понятно ? l2j это самая элементарная сборка я не знаю как ее можно не настроить. Для игры одному на 127.0.0.1:
Г.С.(server.properties)

ipconfig.xml

Л.С.(loginserver.properties)

Не забываем ставить пароль к базе.
8
Форум » Lineage 2 "Java" » Сборки Java » Невозможно соединиться с сервером - l2jServer 8675 (Ошибка клиента.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: