Доброго времени суток пользователи.
Недавно мой друг столкнулся с 1 проблемой. Суть трабла заключается в том, что у него уже есть 1 админ чар(то есть он дал себе права), а второму персонажу(то есть твинку) не может. Он все вроде прописал нормально, после рестарта сервера они должны были появиться, но не появились:(
ПРошу помощи, отписывать либо тут , либо в icq 461198394
в Фениксах права ГМа/Админа через игровой интерфейс дать не возможно.
Все права настраиваются и прописываются в *.xml (точное название не помню).
Если прописано было именно таким методом - значит криво прописано.
Более детально ответить не получиться, т.к. мало вводных данных.
jSOLUTIONS.RU
----------------------------------------
Прежде чем задать свой вопрос в ПМ подумайте, а интересен ли он кому-то кроме Вас!!!
Да, мы знаем, что в игре дать права невозможно, все делается через xml. ПРоблема в том, что там все прописано, а права не даются, а если в том месте написать ид другого чара, то права удалятся с дроугого чара. Тоесть сделать 2 чаров с права не получается.
VigooLe, ясно. Тада сорь не могу помоч, так ничего не видно. Да имне собственно не в базу доступ нужен, а к файлам. Но я его понимаю. Хз еслидоверяеш сделаю, но дело твое.
тут так же как и в дримах права для чара настраиваются нужно дать в базе акксес лвл и в xml прописать но там надо 2 чара прописывать по порядку там настраиваются права на всё в отдельнсти тоесть на спавн придметов на использывание гм скилов и надо учитывать что когда кончается строки с правами для первого чара надо второго прописывать через строку тобиш соблюсти правила языка
Добавлено (05.03.2011, 11:16)
---------------------------------------------
можеш выложить суда файлик xml где прописаны гм чары я их подправлю чтоб всё работало
ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+)
ГиперАктивный чел :D
Я тут живу, просьба не срать!!!
<PlayerID set="ObjIdPlayer"/>
Вместо красного Вы вводите не ник персоонажа,а его ИД!! смотреть в чарактерс ObjetcID.
Если хотите два админа, попробуйте сделать так:
ну, вопрос в том, если там пропишу 2 чара, у них будут полностью все права? А если другого чара пропишу в евенте, у него будут только эвент права, правильно?
VigooLe, в эвент прописываются имено чары для окторых права даются. Я слышал что у тебя вобщеправад не даются. Поэтому ты для начала попробую дать эти права для одного чара,а потом для двух,как я написал.
у 1 чара права уже есть, а вот для 2-ух чаров права что то не получается. Ладно попробуем. Ну то есть,если в GMAccess я введу иды чаров, у них будут фул права, верно?