Сборка Epilogue PvP для Вас!
|
Пользователи
711 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Представляю Вашему вниманию свою сборку l2open Epilogue над которой я долго работал, и она стояла даже у меня на сервере игровом. Но щас у меня поменялись планы, и я решил выставить эту сборку сюда. Почему? Ответ: в этой сборке есть очень много добавлений которые понравятся новичкам, а именно:
Рейт: х3000
Ice сеты (статы сбалансировал)
Оружие Аватар (изменены эффекты, Вас впечатлит!)
AION крылья (10шт) и множество других красивый крыльев которые существует в шаре.
Щиты с телками=) (очень красивые)
Desert Sets (см. в разделе Danate ГМшопа)
Ice Wings самые мощные крылья! ухх....=) (так же см. в разделе Danate ГМшопа)
Помимо этого работает TvT , Delevel , ЛастХиро (отключил - его нуно подправить) и многое другое.
Фарм зоны (High и Low с настроенными мобами & Рб фарм - Анаким)
В город Гиран выставленны все необходимые НПС, так же квестовые НПС есть в городе. И переписан квест на нубл (портует в Гиран рядом с НПС)
ГМшоп так же под серв сделанный, мощный бафер!
Сама сборка l2open старой ревизии, но это не имеет значение, так как для PvP она вполне подходящая.
Вобщем качайте, впечатляйтесь, отписуйте понравилась/непонравилось.
Вот сылка на скачивание http://narod.ru/disk/713069001/serv_Frost.rar.html
ВЕСИТ ФАЙЛ ~135 Mb. ОН СОДЕРЖИТ САМ СЕРВЕР, А ТАК ЖЕ ПАТЧ К ИГРЕ!(Animations,Systexture & system)
Папку l2frost не переименовывать! это и есть папка system! Иначе будет критовать! Кому не нравится можно переделать это, опытные знают как.
Готовый чар со всем: логин: adm пароль: adm
P.S. админ пожалуйста прикрепи файл, если конечно считаеш нужным, оцениваеш норм.
|
|
|
|
|
|
Модераторы форума
745 сообщений
Мужчина
|
А че забил на проэкт? И какое будущее тебя ждет?=)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
711 сообщений
Мужчина
|
Naik, хз, это временно. Потмо посмотрим. Выложил пвп затем, что классик будет. А пвп будет класическим))
|
|
|
|
|
|
Модераторы форума
465 сообщений
Мужчина
|
я тоже приложил немного рук к этой сборке) ну там мелкие фиксы скилов) и так п мелочи советами)
ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+)
ГиперАктивный чел :D
Я тут живу, просьба не срать!!!
|
|
|
|
|
|
Пользователи
711 сообщений
Мужчина
|
APOSTAL, да точно=) Помню как мы с плащами возились еще=) Осады так же правил ты. И многое другое тоже.
Вобщем клиентская часть в основном моя была и постоение статов.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
19 сообщений
Мужчина
|
Всем доброго времени суток! Хочу поставить эту сборку на домашнюю сеть.
Такой вопрос: в папке я не нашел instail DB, я так понимаю ДБ ставить отдельно нада???
|
|
|
|
|
|
Пользователи
711 сообщений
Мужчина
|
ownage, я ничего непонял, вы все в одну кучу вылели.
Если ты хочеш по сети поставить (на скоко я понил на localhost или 127.0.0.1 - по другому), то вводи Ип 127.0.0.1
|
|
|
|
|
|
Пользователи
19 сообщений
Мужчина
|
Quote (flashboom)
Если ты хочеш по сети поставить (на скоко я понил на localhost или 127.0.0.1 - по другому), то вводи Ип 127.0.0.1
Как по сети поставить разобрался, но как описано во всех пошаговых установках серва, должна присутствовать папка "Tools" а в ней установочник database_installer которого я не нашел, поэтому у меня возник вопрос в этой сборке Data Base ставить отдельно от сервера??? или я много не догоняю пока))))))
|
|
|
|
|
|
Пользователи
711 сообщений
Мужчина
|
ownage, что значит отдельно от серва? там файлик есть *.sql создай базу с его названием (непоню ) и залей это файл тьуда, весь этот запрос в 30мб
|
|
|
|
|
|
Пользователи
19 сообщений
Мужчина
|
Quote (flashboom)
ownage, что значит отдельно от серва? там файлик есть *.sql создай базу с его названием (непоню ) и залей это файл тьуда, весь этот запрос в 30мб
спасиб большое , этот шаг не включен в пошаговую установку))))
Вот я нуб)))) реально все же логично)))) сразу в папке файлик)))))) сижу смеюсь сутки левые базы ставил)))))))
|
|
|
|
|
|
Пользователи
7 сообщений
Мужчина
|
скажите я скачал всё работеат токо чар всё время прозрачный чё зделать штоб он не был прозрачным
|
|
|
|
|
|
Пользователи
19 сообщений
Мужчина
|
Quote (Ciel)
скажите я скачал всё работеат токо чар всё время прозрачный чё зделать штоб он не был прозрачным wacko
Вопрос не по теме 
держи ответ
набрать команду //admin => там вкладочка "GM" => жми кнопку "Invis" и будет тебе счастье
Добавлено (23.12.2010, 22:30)
---------------------------------------------
Flashboom поставил вашу сборку очень понравилась интересная, загорелся сделать свою под себя как говориться))), но разбирать вашу сборку не хочется, не могли бы вы мне скинуть чистый эпилог???? либо направить на тему на форуме если такая имеется с ссылкой
|
|
|
|
|
|
Пользователи
711 сообщений
Мужчина
|
ownage, В интернете есть множетсво таких сборок, поищии, у меня щас нету сборки Эпилог чистой и искать не буду, так как уже не занимаюсь серверами.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
52 сообщений
Женщина
|
Сборка очень понравилась спс Но есть одно но большое НО
НОД нашол вирус в каличестве 24132 штук в папке бин\геймсервер
и чем лечить?
Вирус связан с паролями (так в гугле пишут)
ScrInject.B.Gen
этот зверь
Добавлено (26.12.2010, 13:19)
---------------------------------------------
И к стати перезалей а то архив битый и с битого пришлось вытаскивать
НОД v4.0.474.0
http://l2fan.dyndns-server.com
|
|
|
|
|
|
Пользователи
183 сообщений
Мужчина
|
Quote (kowolka1)
Сборка очень понравилась спс Но есть одно но большое НО
НОД нашол вирус в каличестве 24132 штук в папке бин\геймсервер
и чем лечить?
Вирус связан с паролями (так в гугле пишут)
ScrInject.B.Gen
Классная сборка:)
jSOLUTIONS.RU
----------------------------------------
Прежде чем задать свой вопрос в ПМ подумайте, а интересен ли он кому-то кроме Вас!!!
|
|
|
|
|