Пользователи
12 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
скачал сборку L2TD 2.0 и у меня возникла прблема с добавлением мобов в локации , суть такова спавню мобов в нужную мне локацию командой //spawn после рестарта мобы исчезают, на нескольких форумах создавал тему,тишина, подскажите если можете
|
|
|
|
|
Пользователи
170 сообщений
Мужчина
|
возможно просто дырка в сборке и он не заносит мобов в базу, пробуй другую сборку имхо.
www.Ready2War.ru - Частная коллекция уникальных дополнений для серверов LineAge 2 (все хроники)
Ищем модераторов и журналистов!
|
|
|
|
|
Пользователи
12 сообщений
Мужчина
|
другую я скачать всегда успею мне разобраться интересно , эта проблема только с определёнными мобами , химерами с хб ид 22349 22350 22351 22352, остальных спавню стоят и не пропадают , вот и ищу где блин там ошибка , может есть у кого какие мысли по этому поводу? бд проверил вроде всё нормально ( а там хз может чтото не замечаю )
|
|
|
|
|
Пользователи
16 сообщений
Мужчина
|
у меня такоеже было с телепортетор я иво ставлю после рестарта иво нету но потом както все само собой решилось терь стоит)
Добавлено (04.03.2010, 16:16)
---------------------------------------------
у меня такоеже было с телепортетор я иво ставлю после рестарта иво нету но потом както все само собой решилось терь стоит)
Могу помоч с неочень сложными вопросами о л2 сервере
icq 640932790
|
|
|
|
|
Пользователи
106 сообщений
Мужчина
|
попробуй создать spawn лист и мб все само решится .
Настрою сервер любой команды , поставлю сопутствующих NPC , добавлю шмот и т.д.(Сервер поставлю не за спасибо ,но как подарок поставлю сайт!!!) , если по отдельности платно !!!
Писать в скайп (littlegange) или ICQ (390345783)
|
|
|
|
|
Пользователи
12 сообщений
Мужчина
|
прописываю //list_spawns id моба выдаёт таблицу с координатами этого моба (к примеру химера дракнес) делаю тп по координатам там пусто ,ставлю через спавн , рестарт и та же петрушка , исчезают
|
|
|
|
|
Пользователи
106 сообщений
Мужчина
|
А в базе не пробовал их прописать в спавн лист ?
Настрою сервер любой команды , поставлю сопутствующих NPC , добавлю шмот и т.д.(Сервер поставлю не за спасибо ,но как подарок поставлю сайт!!!) , если по отдельности платно !!!
Писать в скайп (littlegange) или ICQ (390345783)
|
|
|
|
|
Пользователи
12 сообщений
Мужчина
|
честно сказать я в спавн листе базы разобраться не могу какая колонка ид моба , там так идёт : id / location / count /npc_templand/ и тд вот если брать за ид моба первую колонку то локация вабще gludio (я тп туда делал по координатам нет их там), а если четвёртую то нужные мне мобы отсутствуют , и мне непонятно что мне нужно будет вписать в колонку location и heading , вабще если кто может образец sql этого запроса с описанием что именно туда вписать выложите плиз
|
|
|
|
|