Проблема с Mysql
|
Пользователи
26 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
люди!!! Есть какаянибудь прога, каторая заменяйе еба..ый Mysql???????????
Они убили Кенни. Сволочи!!!
|
|
|
|
|
|
Пользователи
24 сообщений
Мужчина
|
чем тебе мускул не не нравится?
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
nesko55, оу, зачем это вам?
Ну мое дело ответить Oracle, Firebird, Interbase, IBM DB2, MS SQL Server, Sybase, PostgreSQL, MySQL, ЛИНТЕР
|
|
|
|
|
|
Пользователи
170 сообщений
Мужчина
|
лично я думаю что нету тебе смысла лезть куда то еще! ты сначала мускул выучи наизусть !
www.Ready2War.ru - Частная коллекция уникальных дополнений для серверов LineAge 2 (все хроники)
Ищем модераторов и журналистов!
|
|
|
|
|
|
Пользователи
26 сообщений
Мужчина
|
у меня уже нервов не хватает врема от времени паявляесть такая хрень https://l2ua.ru/redir.html?http://la2portal.ru/_fr/36/8400651.jpg
Обычно когда меняю пас в MySQLInstanceConfig - помагает,
а вчера не помагло. Даже переустановка не помагла (он просто не установился) 
При чем я думал, может это у меня чето в винде глючит, поставил Windows Server 2003 - тоже самое
|
|
|
|
|
|
Пользователи
170 сообщений
Мужчина
|
мда, просто нету слов...
1) убей нахрен сервер 2003 т.к. ты его не настроишь нормально.
2) убери пасс на мускул и нееби мозг
(сори за не цензуру просто уже куча топов с одним и тем же вопросом)
www.Ready2War.ru - Частная коллекция уникальных дополнений для серверов LineAge 2 (все хроники)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
26 сообщений
Мужчина
|
2003 снес, самому непонравилось. На счет пароля - пробовал убирать, пох.. Не помагает. Такое ощущение, что мой комп проклат((
|
|
|
|
|
|
Пользователи
170 сообщений
Мужчина
|
и еще раз, убери пароль в конфигах Мускула(C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.2\bin\MySQLInstanceConfig.exe), при коннекте конечно же оставляй пустое поле + в конфигах ГС И АС.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
26 сообщений
Мужчина
|
Убирал, ток путь немного другой C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.1\bin\MySQLInstanceConfig.exe
Говарюж Пох..й. Что с паролем, что без пароля - одно и тоже. Примерно каждые 2 дня
|
|
|
|
|
|
Пользователи
170 сообщений
Мужчина
|
хм...ну попробуй поставить тогда 5.2 сервер и при установке просто не ставить пароль, не поможет подумаем дальше.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
26 сообщений
Мужчина
|
поставил 6.2 пока работает
|
|
|
|
|
|
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
|
ребят помогите мне исправить одну проблемку)) у меня не выскакивает табличка где нужно выбирать Skip вместо MySQL . мне знакомый сказал что скорее всего из за этого в дальнейшем когда захожу в register_gameserver.bat и нажимаю на 1 то у меня не появляется не какой файлик hexid(server 1) а меня просто напросто выкидывает из неё не давая мне нажать Enter после того как нажимаю 1 =) буду оч благодарен если кто нить поможет если не сложно можно в ICQ написать 407158680
|
|
|
|
|
|
Пользователи
170 сообщений
Мужчина
|
ничего честно не понял... но проблема в настройте loginserver.ini - ты не заполнил или не правильно заполнил пути к базе данных!
|
|
|
|
|
|
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
|
ну я короче о том что меня выкидывает!!!!
>>>Для этого заходим в папку Login и там ищем файл register_gameserver.bat. Запускаем его. и вводим 1:И жмем ентер. В результате появиться файл hexid(server 1), переименовываем его в hexid!
вот когда я нажимаю 1 то меня сразу выкидывает) что сделать можно?
Добавлено (09.07.2010, 21:27)
---------------------------------------------
теперь удалил всё,снова устанавливаю и уже даже этот MySQL не устонавливается((( до ружочков дохожу нажимаю Execute и в последнем кружочке крестик выскакивает((( пробовал менять пароль на предедущем шаге установки но только толку ноль! подскажите что делать пж 
|
|
|
|
|