Пользователи
2 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Приветствую.
У меня возникла вопрос, и, мне показалось, что на этом форуме дадут на него грамотный ответ.
Сразу хотелось бы сказать, что опыта у меня крайне мало, но ведь каждый с чего то начинал.
Проблема заключается в запуске клиента Грации Плюс через l2.ехе
Если подробнее - поставил сборку l2j. Сервер работает прекрасно, уже играли на нём с эпилоги (хотя серв на грацию финал, но никаких глюков с эпилогом не было). Решил поставить себе клиент Плюс(Эпилог). Ну и, естественно, легче всего достать клиент Инновы (Русофф).
Скачал папку System, с запуском через l2.exe и выключенным ГеймГардом. Всё запустилось.
Но как только изменил l2.ini (а конкретнее - вбил свой IP на котором сервер), клиент просто перестал запускаться. Тоесть кликаешь по l2.exe и ничего вобще не происходит. В чём загвоздка? Помогите пожалуйста разобраться.
Заранее спасибо.
Добавлено (31.12.2009, 02:11)
---------------------------------------------
Прошу прощения, создал тему не в соответствующем разделе. Прошу перенести в раздел "Сборки Java".
|
|
|
|
|
Пользователи
17 сообщений
Мужчина
|
Wind, если я не ошибаюсь, то там нужно с папкой системс произвести некоторые махинации.
Мой совет: найти сервер на котором есть патч для клиент руоффа и просто перебить там все на свои данные. (такой патч будет работать 100%). или же найти чистую папку Gracia +
Которую я публиковал на сайте: Чистая папка system Lineage 2 Gracia Epilogue
Вот с ней работать уже можно.
|
|
|
|
|
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
|
NOS, последовал твоему совету, залез в л2топ, скачал папку систем и отредактировал под свой сервер. Всё работает. Спасибо.
|
|
|
|
|
Пользователи
77 сообщений
Мужчина
|
Тему в топку!!! хД
|