Пользователи
5 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Здраствуйте Народ.
Поделитесь пожалуйста скриптом на Антараса, он отсуствует в данной сборке, с другой сборке у меня не получаеться привинтить.
Ату Антарас не вылазиет с пещеры(
Вопрос: У сборки есть конфиги Задержка появления Гранд боссов?
Добавлено (07.12.2009, 23:01)
---------------------------------------------
Блин так это у меня в scripts.cfg не получаеться не чего добавить, в чем проблема?
|
|
|
|
|
Пользователи
4 сообщений
Мужчина
|
страно там вродиб есь антрас
|
|
|
|
|
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
|
Сборка воопще чудеса какие то творит 
Как то поставил я чтобы на хард грузить геодату, отключил, нет он один хрен грузит геодату на хард, и scripts.cfg просто неприкосновенны нельзя туда добавить скрипты например бафера(
|
|
|
|
|
Пользователи
4 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
|
ты остряк им до кории ешё.КАК до луны)
Добавлено (10.12.2009, 18:23)
---------------------------------------------
а сборку называйте 3u82,а не 84)
|
|
|
|
|
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
|
L2JTeon да норм сборки не что не скажу, но скория лучше, просто еще L2JTeon проблемы с манором.
единственая проблема у скории так же и Ла2База и т.п. у гранд боссов к примеру у Баюма не указонно в статусах моба сверху, в клиенте что это "Гранд босс", а так просто "нежеть" и все при смерти дают опыт и все как за обычного моба, возникает вопрос где это можно поправить??, и где тут у Скории изменять время появления Гранд Боссов?? Знаюшие уделите 10 мин минут на монуальчик, Благодарю за внимание.
|
|
|
|
|
Пользователи
4 сообщений
Мужчина
|
sarancha ты тут када бываеш та?
|
|
|
|
|
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
|
Каждый день захожу, но ответов новых нет, а что спрашиваешь?
|
|
|
|
|
Пользователи
22 сообщений
Мужчина
|
Если же ты собираешься делать что-либо более менее серьёзное, то покупай платную сборку. На бесплатной каши не сваришь. Как ни крути, знание явы и прочего не помогут.
Есть вопросы? Писать в личку, для получения ответов
|
|
|
|
|
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
|
да знаю но, серваки не продают же на прилавках), а по веб моней или еще чего либо возни много я с долеких краев))
|
|
|
|
|
Пользователи
77 сообщений
Мужчина
|
Да не то что возьни, а просто напросто кинуть могут. Подскажите кто то норм ПТС сборку.
|
|
|
|
|