Пользователи
7 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
у меня будет таких 2 вопроса связаные с ядром... 1-вый: как зделать что бы за ПВП давало "Очки олимпа" тоесть всьо так же как и на олимпе... что бы за победу в ПВП давало "Очки олимпа"... Допустим у меня 10 Очек и у другого игрока тоже 10... я иво убиваю мне добавляет 3 допустим (итог у меня 13 очек а у убитого 7...) заранее спасибо....
и 2-ой вопрос: как зделать что бы каждая раса была сама за себя...? тоесть войну между расами... и о5 же спасибо...
Добавлено (29.08.2012, 03:35)
---------------------------------------------
и на какой сборке/исходнику ето легче осуществить?
|
|
|
|
|
Пользователи
528 сообщений
Мужчина
|
Очки за пвп через ядро (при убийстве делать расчеты), что имеется ввиду "война между расами"? ивент или постоянно чтобы расы воевали?
На любой сборке от которой есть исходник.
Нужна помощь? Обращайся!
http://flash-dev.in.ua
|
|
|
|
|
Пользователи
7 сообщений
Мужчина
|
постоянная война рас... не как GvE что 2 стороны и воюют а что бы каждая раса была сама за себя...
|
|
|
|
|
Пользователи
528 сообщений
Мужчина
|
в любом случае такие затеи реализуются через ядро.
Нужна помощь? Обращайся!
http://flash-dev.in.ua
|
|
|
|
|
Пользователи
7 сообщений
Мужчина
|
я в курсе потому и спрашываю...
Добавлено (30.08.2012, 11:17)
пробовал ставить мод War of Races (Interlude) заходил в игру только работало (нельзя приглашать в пати другие рассы, нельза давать клан, и али другим расам только своей. Убрана Карма и нет флага при пвп... НО свою расу бить можна и чужые... и о5 же "НО" можна бить только через контрал=(( как мне ето исправить? что бы свою расу нельзя было бить! а чужые без клавишы: " Сtrl "
|
|
|
|
|
Модераторы форума
745 сообщений
Мужчина
|
Поставить пару проверок, на расу таргета.
|
|
|
|
|
Пользователи
7 сообщений
Мужчина
|
не подскажеш как? ато я в ядре не очень... немножко получается... но всьо же...
Добавлено (03.09.2012, 04:55)
всьо ненадо уже зделал... каждая раса сама за себя свою расу нельзя атаковать ни скилами ни (Сtrl) убрал флаг/ПК чужую расу можна бить без зажыма "Сtrl" чужую расу нельзя брать в Клан/пати/али...=)
|
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
|
/del
|