Авторизация

Войдите, используя свой логин и пароль:

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BlesseNtumble  
Форум » Lineage 2 "Java" » Дополнения к серверам » Давно хотел узнать как дела CommunityBoard(alt+b) (Очень интересно))
Давно хотел узнать как дела CommunityBoard(alt+b)
Отправлено 25.06.2012 - 17:101
Пользователи
87 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
Всем добрый день...у меня такой вопрос как делать CommunityBoard?.Тема конечно старая как динозавр,но все же..я сделал страницы работают(переключаются) но когда я нажимаю на какую нибудь кнопку в камунити то либо ничего не происходит либо пишет следующие "The command:_bbsgmshop;10001 is not implemented yet" не знаю что делать....Помогите пж..хочу научиться делать CommunityBoard= )
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq
0
Отправлено 25.06.2012 - 17:352
Пользователи
230 сообщений
Мужчина
В ядре нужно прописывать функции мультисела бафера и т.д. Либо переносом html от NPC (Там не помню уже замуты.)
Посмотри тут на форуме выкладывали исходники Community от них и прыгай...
Как бы ты не был умён всегда есть кто то умнее.
8
Отправлено 02.07.2012 - 22:203
Пользователи
128 сообщений
Мужчина
от нпс кнопки делать прыгая от [npc_%objectid%_CHAT 1/multisell] но это евпанешся как геморно
12
Отправлено 03.07.2012 - 15:514
Пользователи
528 сообщений
Мужчина
Quote (van2801)
от нпс кнопки делать прыгая от [npc_%objectid%_CHAT 1/multisell] но это евпанешся как геморно

Полнейщий бред! Кнопки НПЦ ссылаются на самого НПЦ а у коммунити как у таковой нет идентификатора, так что этот метод называется "одень трусы на голову и докажи что ты не долбоеб". Только идиот мог такое посоветовать smile
Нужна помощь? Обращайся!
http://flash-dev.in.ua
49
Форум » Lineage 2 "Java" » Дополнения к серверам » Давно хотел узнать как дела CommunityBoard(alt+b) (Очень интересно))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: