Вот качайте на здоровье бафера. Изначально он сделан от BlesseNtumble. Он не против если я выставлю сюда оттюнингованный мною его бафер=) Бафер сбалансирован под pvp сервер! Так же достаточно затереть кнопочку в xml, если хотите под классик сервер заточить бафера (такие как Контер критикал и т д). Вобщем качайте, устанавливайте, и пишите мнение. Оценивайте! =)
Frostmourne, да в принципи и под интерлюд его моно поставить, единственное что может не совпасть ,скилов какихто может не быть. Ну под интерлюд моно поставить если конечно, ядра серверов интерлюд и грация + не разные, так как я честно говоря с интерлюдом ни разу не работал, ни разу серва не было, так как считаю не стоит зацикливаться на старом. Ну это мое мнение. Многим нравиться интерлюд.
Frostmourne, да в принципи и под интерлюд его моно поставить, единственное что может не совпасть ,скилов какихто может не быть. Ну под интерлюд моно поставить если конечно, ядра серверов интерлюд и грация + не разные, так как я честно говоря с интерлюдом ни разу не работал, ни разу серва не было, так как считаю не стоит зацикливаться на старом. Ну это мое мнение. Многим нравиться интерлюд.
Отсутствие скиллов для меня не проблема)Я их скоро переписывать с + буду)
Error on: D:\server\Eclat.ru\La2VT-server\gameserver\data\scripts\custom\834679_BlesseNBuffer\__L2j_Blesse__.py.error.log
Line: -1 - Column: -1
Traceback (innermost last):
(no code object) at line 0
SyntaxError: ('invalid syntax', ('__L2j_Blesse__.py', 12, 47, 'from com.l2dc.\t\t\t import L2DatabaseFactory'))
проблема с импортами, как исправить не понимаю((( зборка епилог la2VT
пробовал с соседних папок импорты сувать((
нпс самонить 1 окошко есть , жму кнопку "го бафаться" и все нечего не происходит
Простите за нубство я в этом деле пока навичек,но я ненашол в архиве фаила .sql но там есть scripts.cfg я его попытался залить в бд вроде залил , но проблема в другом какой айди нпц то? тоесть как мне его заспавнить незная его айди?))
Простите за нубство я в этом деле пока навичек,но я ненашол в архиве фаила .sql но там есть scripts.cfg я его попытался залить в бд вроде залил , но проблема в другом какой айди нпц то? тоесть как мне его заспавнить незная его айди?))
это дополнение к баферу от BlesseNtumble, поищи самого бафера на форуме