Пользователи
4 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Собсно, сабж. Удалил с навиката таблицу npc_buffer. Как востановить?
|
|
|
|
|
Пользователи
170 сообщений
Мужчина
|
ну для этого нужно было делать резервные копии базы данных.
Есть вариант еще один. Инсталируешь свою базу данных в новую БД в навикате (название любое, хоть 123)
Установилась БД? Заходишь в нее через навикат и жмешь Dump Sql files, ждем конца бекапа и идем по пути куда он сохранился, открываем и удаляем все кроме нужной нам таблицы 'npc_buffer' и сохраняем.
Теперь обратно в навикат и нам нужно добавить табличку, жмем Exetuce и выбираем файл который мы редактировали.
Не забудь ручками создать табличку или прописать в файлике *.sql
Готово, помогло ставь + :)))
www.Ready2War.ru - Частная коллекция уникальных дополнений для серверов LineAge 2 (все хроники)
Ищем модераторов и журналистов!
|
|
|
|
|
Пользователи
4 сообщений
Мужчина
|
Пасиб, разобрался. Чтобы не плодить темы допишу сюда) в чем суть ошыбки при добавление sql в БД?:
[Err] 1136 - Column count doesn't match value count at row 1
[Msg] Finished - Unsuccessfully
|
|
|
|
|
Пользователи
170 сообщений
Мужчина
|
[Допустити ошибку] 1136 - счет Колонки не соответствует счету в ряду, 1
Законченно [сообщение] - Неудачно
Колонок на 1 больше или меньше.
Считаешь колонки в таблице и в файле sql и убираешь ненужную.
Мне что миллион раз написать чтобы вы пользовались Переводчиком!
www.Ready2War.ru - Частная коллекция уникальных дополнений для серверов LineAge 2 (все хроники)
|
|
|
|
|
Пользователи
4 сообщений
Мужчина
|
Ну перевести я и без переводчика перевёл). Ну а что делать если в навикате 24 столбца а в файле 23. Не могу же я удалить столбец из навиката)
НУ короче говоря я хочу добавить кольцо. В базе Армор есть столбец additionalname (я так понял что ето описание вида брони - лайт,хеви,роба), в описании же в sql файле етот столбец не предусмотрен:
Файл - '444444', 'Ultimate Ring', 'rfinger,lfinger'" - тоесть идёт айди итема, название и сразу место где будет размещатся итем.
Таблица в навикате - item_id, name, additionalname, bodypart.
Получается что в описание итема в sql-е пропущено его место расположения.
Вот что я хотел спросить) И что мне делать?
|
|
|
|
|
Пользователи
17 сообщений
Мужчина
|
6po, ну берете к примеру любое уже существующее кольцо из базы и просто сверяете.
после чего в свой файл добавляете один столбец и радуетесь жизни 
С навиката ничего удалять не нужно, удалять или добавлять нужно только в ваши файлы.
|
|
|
|
|
Пользователи
106 сообщений
Мужчина
|
6po, В вашем случае BodyPart это и есть где будет размещаться кольцо , тоесть вы должны прописать в bodypart - rfinger,lfinger .
Настрою сервер любой команды , поставлю сопутствующих NPC , добавлю шмот и т.д.(Сервер поставлю не за спасибо ,но как подарок поставлю сайт!!!) , если по отдельности платно !!!
Писать в скайп (littlegange) или ICQ (390345783)
|
|
|
|
|
Пользователи
4 сообщений
Мужчина
|
Ну не получаетсяи всё(( Сотрите. Скачал файлик с бижутерией Ultimate Jewels. В sql файлике было наисано:
INSERT INTO `armor` VALUES ('222222', 'Ultimate Earring', 'rear,lear', 'true', 'none', '5', 'gold', 's', '0', '-1', '0', '71', '31', '3700000', '178', 'true', 'true', 'true', 'true', '222222-1', '-1', '1', '1');
Для моей сборки ето не подошло, поетому я скопировал со своей сборки с файлика аrmor.sql строку с серьгой антареса, и подставил туда значения со скачаной серьгой. Вот 2 варианта: что было для серьги антареса(1) и что я сделал(2):
1) INSERT INTO `armor` VALUES (6656,'Earring of Antharas','','rear,lear','true','none',150,'gold','s',0,-1,-1,0,71,31,3700000,178,'true','true','true','true','true','0-0','3558-1;'),
2) INSERT INTO `armor` VALUES (222222,'Ultimate Earring','','rear,lear','true','none',5,'gold','s',0,-1,-1,0,71,31,3700000,178,'true','true','true','true','true','0-0','222222-1;'),
Пробую зделать Execute Batch File... Получаю следующую ошибку :
<<<[Err] 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'INSERT INTO `armor` VALUES (222222,'Ultimate Earring','','rear,lear','true','none',5' at line 1
[Msg] Finished - Unsuccessfully>>>>
Я понимаю что написано что неправильно написал, но что и где - хз уже 10 раз роверил.
В другом файле такая ошибка выдается:
[Err] 1062 - Duplicate entry '110000' for key 'PRIMARY'
[Msg] Finished - Unsuccessfully - Как исправить?
|
|
|
|
|
Пользователи
170 сообщений
Мужчина
|
Quote (6po)
[Err] 1062 - Duplicate entry '110000' for key 'PRIMARY'
Слово Дубликат вам не о чем не говорит? Может у вас уже есть такая строчка Мм??
Quote (6po)
2),'222222-1;'),
Поставь нулик и не парся.
|
|
|
|
|