Переделка от хроник к хроникам и некоторые проблемы...
|
™[Gang]™
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 00:35 | Сообщение # 1
|
Подполковник
Награды: 11
Статус: Offline
|
Привет всем ! Я в создании сервов новичок , но довольно много уже знаю . Так вот есть несколько вопросов по серверу...
1.После изменения статов (не нуб знаю как менять) в xml пропадает вешь из инвентаря и если заспавнить заново , то всё равно её нет ,не пойму в чём дело , искал по нету но толкового ничего не нашел...
2. Не пойму как переделать шмот , допустим с Gracia PT 2 на Final .
3.После успешного добавления шмота в базу и серв и в файлы клиента , он не отображается в игре , хотя всё правильно отредактировал и даже в игре пишет что он успешно добавлен к вам в инвентарь , но его там нет !!!
4.Можно ли сменить пасс и логин от базы не переустанавливая Navicat for MySQL ?
5.Можно ли открыть порты без помощи провайдера ?
Ну вот вроде бы и всё 
P.S. стоит сборка от Open'ов последняя рева (фришка).
Настрою сервер любой команды , поставлю сопутствующих NPC , добавлю шмот и т.д.(Сервер поставлю не за спасибо ,но как подарок поставлю сайт!!!) , если по отдельности платно !!!
Писать в скайп (littlegange) или ICQ (390345783)
|
|
|
|
|
Wild1887
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:18 | Сообщение # 2
|
Рядовой
Награды: 0
|
4: 1.запустить MySQL server instance config wizard>next>ReconfigureInstance>Standart Configuration>next далее старый пароль, новый пароль (2раза) 2. через навикат: запустить MySCL>навикат>l заходим>localhost>mysql>db> ищем таблицу user , меняем
5: порты открыть можно но это зависит от способа подключения и модели модема (у разных моделей настройки разные )
1,2,3, вопросы не отвечу (тем более что ты уверен что всё прописал изменил и залил правильно )
|
|
|
|
|
™[Gang]™
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:18 | Сообщение # 3
|
Подполковник
|
Wild1887, спасибо , хотя бы что ответил , но всё же жду ответы на остальные вопросы . Есть предположение, что это сборка тупит , ну или я ... хотя делал по инструкции точь в точь sql файлы под сборку редактировать умею , да и ещё а если нет файла иконок то может быть из за этого или нет ? (то что исчезает шмот или вообще не добавляется)
Добавлено (18.02.2010, 21:18)
---------------------------------------------
забыл добавить , что у меня wi-fi роутер и если напрямую то тип VPN , можешь написать как , если конешь знаешь . 
Настрою сервер любой команды , поставлю сопутствующих NPC , добавлю шмот и т.д.(Сервер поставлю не за спасибо ,но как подарок поставлю сайт!!!) , если по отдельности платно !!!
|
|
|
|
|
Wild1887
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:30 | Сообщение # 4
|
Рядовой
|
насчёт исчезает могу только предположение высказать вполне возможно что ты неправильно отредактировал файл и когда ты его вливаеш то шмот и исчезает проверь мож где запятую или пробел лишние влепил или наоборот не добавил, пробуй по одной вещи добавлять может методом втыка найдёш ошибку (долго но пока это всё что могу предложить , просто не хочу грешить на сборку которой сам не знаю, кстати насчёт файла иконок ты верно подметил возможно и изза них и ещё мне интересно вещь напрочь пропадает или только изображение , бывает такое наводиш курсор ячейка вроде пустая а пишет что вещ лежит)
теперь насчёт портов сначала проверь может они открыты , кнопка пуск(нижний левый угол) >кнп выполнить> появится чорное окно допиши в нём (чёрточка мигать будет на последней фразе) netstat -n и нажми ентер увидиш список портов (пишу так подробно на всяк случай , чтоб не повторятся лишний раз) если нужные тебе порты есть то всё ок если нет то тут уж остаётся только в гугл вбить фразу типа :пробросить порт в wi-fi роутере у меня стоит модем callisto пропишу на его примере (что знаю о том и отпишу) : набираеш в поисковике (типа рамблер или яндекс) 192.168.1.1 выскакивает окошко с запросом на пароль и логин вписываеш admin в оба и выскакиваеш в настройки в моём случае модема калисто вот в этих настройках и открываются порты (сначала в верхней части advanced потом в открывшемся меню NAT где собственно и добавляеш их) ну вот и всё написал вроде много не знаю только что из этого тебе пригодится (мож ваще ничего) мм чуть не забыл в поисковик вбей и модель своего роутера их много вабщето и способы для каждого разные
Сообщение отредактировал Wild1887 - Четверг, 18.02.2010, 22:37
|
|
|
|
|
™[Gang]™
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:52 | Сообщение # 5
|
Подполковник
|
1. проверить порты не удалось так как после набора netstat -n в "выполнить" на долю секунд появляется чёрное окошечко и сразу закрывается , мб чёт не так вписал , но всё же
2. тут я думаю роутер не причём , так как даже на прямую порты закрыты (проверял на 2ip.ru) , мб есть другой способ ?
3. я на 100% уверен , что я всё правильно вписал раз 15 проверил каждый пробел !!!
P.S. сборка стоит от опенов рев. 672
Сообщение отредактировал IPromisYouDue - Четверг, 18.02.2010, 22:55
|
|
|
|
|
Wild1887
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:17 | Сообщение # 6
|
Рядовой
|
вот тебе мануал по заливке шмота (писал не я) проверь по нему
Ды нетак всё ето и сложно кароче качаем крылья извлекаем из архива там будет 2 папке сервер и клиент из папки сервер копируем содержание папки data и заносим на сервер дальше идём в ДБ(База даных) жмём 2 раза на l2jdb потом ещё раз правой выбираем Execute Batch File выбираеш файл SQL из папки сервер и ждём если всё прошло успешно то он напишет следущие Finished..... так на сервер мы залили теперь заливаем в клиент чтобы вещи были видны Теперь переходим в папку ”Клиент” нашего скаченного дополнения.
Файлы с розширением .ukx (vesperwings.ukx) мы ложим в папку animations нашого клиента и патча Lineage 2.
Файлы с розширением .utx (vesperw.utx и т.п.) мы ложим в папку systextures нашого клиента и патча Lineage 2.
Теперь берем L2FileEdit подходящий для нашей версии клиента и открываем им файлик itemname-e.dat , что находиться в папке system нашей игры Lineage 2. Когда открыли добавляем в него данные из itemname-e.txt. => Сохраняем в 413 кодировке. Если не сохраняется значить или пробуем это сделать еще раз, или скачиваем другой подходящий L2FileEdit. Не забываем оставить пустую строчку в конце если у вас возникают ошибки с сохранением.
Те у кого не выходит с L2FileEdit рекомендую попробывать вот эту програмку(програмки там нет видно админы на серве ссылку удалили)
Теперь берем L2FileEdit подходящий для нашей версии клиента и открываем им файлик armorgrp.dat , что находиться в папке system нашей игры Lineage 2. Когда открыли добавляем в него данные из armorgrp.txt(строчку для Interlude если у вас Interlude или же вторую строчку если у вас CT1+) => Сохраняем в 413 кодировке.
Добавлено (18.02.2010, 23:17)
---------------------------------------------
теперь с портами я щас несколько мануалов по подключению серва к инету посмотрел везде пишут открыть порты в роутере (правда не пишут как)
вабще с открытием портов лажа какаято сам облазил пол инета пока узнал как в в модеме прописывать , я уж даже и не знаю чтоэто за тайна такая ,так что тут только набраться терпения и мучать гугл))
|
|
|
|
|
™[Gang]™
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:36 | Сообщение # 7
|
Подполковник
|
ну с добавлением всё понятно эт я мб и сам додумаю благодаря мануалу , а вот порты это магия , но как я думаю у меня только 1 выход эт опокупка реального айпи и соответственно открытие портов у провайдера (((
Писать в скайп (littlegange) или ICQ (390345783) |
|
|
|
|
SAINT
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:33 | Сообщение # 8
|
Рядовой
|
та же проблема пункт 3, все файлы залил, спавн (допустим лук) добавляется успешно, но в инвентаре не отображается
|
|
|
|
|
xckx
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:28 | Сообщение # 9
|
Рядовой
|
Если невидно шмот значит неправильно добавили в itemname-e.dat и weapongrp.dat\armorgpr.dat
|
|
|
|