Пользователи
1 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Добрый день, уважаемые форумчане. Меня зовут Александр и сейчас я работаю над сервером Lineage 2 Interlude.
У меня появилась задумка по созданию сервера с рядом интересных особенностей и в реализации одной из них мне нужна ваша помощь.
Так уж сложилось, что я никак не могу найти мануала по созданию нового питомца. Дело в том, что я решил реализовать у себя на сервере систему нпц-компаньонов. Только представьте - целые отряды нпц-компаньонов, состоящие из мобов разного назначения. Более того, можно делать множество версий одного компаньона с разным вооружением и статами. В городах будет стоять нпц, готовый "обменять" вашего мечника на лучника, при этом вернув вам меч, но забрав лук. В принципе все не будет ограничиваться только копьем и мечем. Я планирую использовать все оружие имеющееся в игре. Таким образом, выпавшее из монстров снаряжение, можно будет использовать в практических целях. Учитывая мою задумку о рецептах на перековку коммон снаряжение в обычное, это не будет лишено смысла. Простая в реализации система обмена итемов у нпц. Но это только в целом. Задумок еще очень много, но все они окажутся бесполезны, если я не смогу найти элементарного мануала.
Что меня интересует:
1. Создание нового нпц
2. Привязка его к определенному итему (вроде трубки дракончика)
3. Кормежка его определенными итемами
4. Как можно более детально расписанный мануал.
Я знаю, что не совсем вежливо, просить кого-то помочь с обучением, но кроме как на форум, обратиться мне некому. Если кому-то захочется пообщаться, насчет сервера лично, то вот моя страничка в вк - http://vk.com/alexander_vladislavovich_gatcuk . Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|