есть очень простой выход) залить нпц гм шоп, глобал гк, бефер на серв, после этого добавить кнопки на главной страницы комунти), есть канешно и другой вариант) но он очень очень долгий) это придётся создать порядка 8 страниц новых для комунти) а вообше можно уже готовый комунти найти в инете)
Добавлено (12.09.2010, 16:03)
---------------------------------------------
я уже делал такое но для сборок дрима)
ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+)
ГиперАктивный чел :D
Я тут живу, просьба не срать!!!
первый способ открываешь папку с твоим комунти находишь стартовую страницу от него вставляешь в него кнопкикнопки ссылаются на другие страницы например кнопка телепорт ссылается на страницу телепорта например залитого тобой на сервер ну и такпо аналогии с другми вешами( гм шоп, телепорт, бафер)
ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+)
А я вот думаю,это не логично в коммунити боард заливать какие-то вещи по след. причине:
К примеру,какойнить задрот решил попекашить....Набил себе шмоту хорошего и напекашил 250 человек....
Тут те некоторые из тех 250 человек разозлились и позвали друзей...
Вот идут они к нему вчетвером,а он не бежит,неет,он умный,т.к. в коммунити боард у баффера можно нажать хил,так вот он разворачивается и дерётся...И ложит всех)
Ну вот он разозлил какую-то шишку)Тот собрал клан...Вот они прибегают всей аравой,бегут к нему,а тот в коммунити боабд тыкает на тп и смывается.
По-моему не очень удачно.....
ЫЫЫ ты не правельно думаешь) вот посмотри настройки моего комунти)
# Включить возможность пользоваться услугами комьюнити во время боя
AllowCommunityInCombat = true
так же если просто поставить кнопки от нпц бафера телепорта и гм шопа то в настройках пк можно поставить что чел с кармой не может юзать телепорт, гм шоп
# Игрок с кармой может использовать GateKeeper.
AltKarmaPlayerCanUseGK = False
# Игрок с кармой может использовать Scroll Of Escape и Recall Skills.
AltKarmaPlayerCanTeleport = True
# Игрок с кармой может использовать магазин.
AltKarmaPlayerCanShop = True
# Игрок с кармой может использовать трейд.
AltKarmaPlayerCanTrade = True
# Игрок с кармой может использовать склад.
AltKarmaPlayerCanUseWareHouse = True
ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+)
Цитировать-то это было не зачем....Не знал что такие конфиги есть...Мб тоже в коммунити перевести?Не подскажешь примерный адрес конфига?
Кстати,можешь подсказать,я вот на 1 серве видел,что при старте ТВТ,у каждого игрока на экране появлялась табличка "Хотите ли вы участвовать в ТВТ эвенте? ДА-НЕТ"(Гц парт2)Или можно было прописать .tvtjoin и ты зареган
Я так не хочу,просто в коммунити перевести можно(или .tvtjoin как сделать?Точнее где,а как это уже элементарно))?Это также как 1-й вариант из 2-го сообщения?Если да,то объяснять ненужно,знаю как.
если ты не знаешь где лежит ядро то для тебя выход кнопка от регистрируюшего нпц)
а вобше ядро лежит тут)
\server\libs
\server\gameserver
\server\login
в гейм и логине файлик называется l2jserver.jar
ну это у меня у тя может по другому)
ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+)
всё просто делай новую странцу в комунти например "эвенты" в ней кнпки на хтм файла от нпц регистрируюшего на вент) ))
Я просто чего боюсь,что когда я залью,на ТВТ можно будет регаться,когда хочешь,всмысле ТВТ не начался ещё,кошка не появилась,а все регаются.Такого не будет?