Мануал по настроке Евента Team VS Team
|
Пользователи
170 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Всем привет. В данном мануале я расскажу как настроить на своем сервере евент Team VS Team.
Сам Евент изначально прописан \L2Server\config\l2jmods.properties так что скачивать,искать или еще что его не нужно, если его там нету просто добавьте.
И так, открываем вышеупомянутый файл и приступаем к редактированию. Вот основные элементы которые мы должно изменить(настроить)
# enable TvTEvent
TvTEventEnabled = True <------------------------- Включит твт "True"
# Time Between TvT events (in minutes, 300 = 5 hours)
TvTEventInterval = 60 <---------------------------- Интервал между твт
# Registration timer (in minutes) from start of event.
TvTEventParticipationTime = 10 <------------------------ Время рег на твт
# Event running time, in minutes
TvTEventRunningTime = 20 <-----------------------------Само время твт
# TvT Event NPC Details (create a custom npc of type L2TvTEventNpc)
TvTEventParticipationNpcId = 70010 <------------------------- NPC котрый будет регать на твт
TvTEventParticipationNpcCoordinates = 83425,148585,-3406 <------------------ где будет стоять этот самый npc
# Minimum amount of players allowed in each team
TvTEventMinPlayersInTeams = 1 <----------------------------- Миним человек на твт
TvTEventMaxPlayersInTeams = 20 <----------------------------- Макс. человек на твт
# Level rules
TvTEventMinPlayerLevel = 1 <----------------------------- Минимальный лвл на твт
TvTEventMaxPlayerLevel = 80 <----------------------------- Макс лвл на твт
# Teleport delay Timers (in seconds)
TvTEventRespawnTeleportDelay = 10
TvTEventStartLeaveTeleportDelay = 10
# First Team Details (name, start and death x,y,z tp point)
TvTEventTeam1Name = Team1 <----------------------------- Имя первой команды на твт
TvTEventTeam1Coordinates = 148695,46725,-3414 <---------------------Координаты появления первой команды
# Second Team Details (name, start and death x,y,z tp point)
TvTEventTeam2Name = Team2 <----------------------------- Имя второй команды на твт
TvTEventTeam2Coordinates = 149999,46728,-3414 <---------------------Координаты появления второй команды
# Reward for winning team
# itemId,amount;itemId,amount;itemId,amount;...
# no ";" at the start or end
TvTEventReward = 4037,1000 <----------------------------- Приз на твт "4037" Это ид колов "1000" это их количество
# TvTEvent Rules
TvTEventTargetTeamMembersAllowed = False<----------------------------- Можно бить своих "False" Выключено "True" Включено
TvTEventPotionsAllowed = False <----------------------------- Можно юзать потионы на твт(мана,цп,квпик хп ии т.д)
TvTEventSummonByItemAllowed = False <----------------------------- Сумон на твт
# Door id's to close/open on start/end
# ex.: 1;2;3;4;5;6
# no ";" at the start or end
TvTEventDoorsCloseOpenOnStartEnd = Закрыты или открыты двери в колизее
www.Ready2War.ru - Частная коллекция уникальных дополнений для серверов LineAge 2 (все хроники)
Ищем модераторов и журналистов!
|
|
|
|
|
|
Пользователи
4 сообщений
Мужчина
|
CJlagKuu6y6aJleX, TvTEventInterval = 9:00 не заметил что 9:00 стоит и поэтому кошка в розговор не входила (когда я её спавнил ) тока в 9:00
Добавлено (28.03.2010, 14:21)
---------------------------------------------
CJlagKuu6y6aJleX, видел на одном сервере когда начинаеться твт в ононсах пишитьначался твт для игроков с 20 по 30 лвл и если ты подходиш по лвл то на экране выходит желаете принять участие в твт . Как можно так же зделать ?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
14 сообщений
Мужчина
|
Ребята,всем бодрого дня,пользуюсь явой от опенов 684 рева,если есть под эту реву у кого-нибудь рабочий твт эвент,желательно с мануалом для глупых,буду очень признателен! Потому как стандартный - баганый!
|
|
|
|
|
|
Пользователи
106 сообщений
Мужчина
|
Koksy, Он у неих рабочий , ток через несколько часов серв ложит на ура , а вообще ВСЕМ советую сборку L2J-CE , имхо лучшая сборка , а опены у них половину спизд*ли и фиксы у них частые довольно , но у них сборка гриции финал
Настрою сервер любой команды , поставлю сопутствующих NPC , добавлю шмот и т.д.(Сервер поставлю не за спасибо ,но как подарок поставлю сайт!!!) , если по отдельности платно !!!
Писать в скайп (littlegange) или ICQ (390345783)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
3 сообщений
Мужчина
|
Ребят не подскажите как сделать ТвТ под определенные лвла???
тобиш - стартует эвент для 40-51 лвлов за ним сразу после окончания первого стартует второй 52-60 и так далее 61-73/73-80
|
|
|
|
|
|
Пользователи
186 сообщений
Мужчина
|
Quote (II_JI-IO-X_A)
Ребят не подскажите как сделать ТвТ под определенные лвла???
тобиш - стартует эвент для 40-51 лвлов за ним сразу после окончания первого стартует второй 52-60 и так далее 61-73/73-80
Это надо ещё один твт вписывать-геморой(да ещё какой)!
А для определения лвла служит следующие опции:
# Level rules
TvTEventMinPlayerLevel = 1 <----------------------------- Минимальный лвл на твт
TvTEventMaxPlayerLevel = 80 <----------------------------- Макс лвл на твт
Единственное,что могу сказать
Прошу не гадить на форуме!
|
|
|
|
|
|
Пользователи
3 сообщений
Мужчина
|
А как сделать чтоб у меня рассылались сообщения о приеме на эвенти автоматом определяла лвл и нужную профу?
тобиш-
--надо собрать пати для похода на (евент РБ), нужно фулл пати (хилы танки ДД и сапорт)
--я Биш или СвС нажимаю на кнопку и по миру(всем игрокам онлайн) рассылается "не хотите принять участие в походе?"
--1 кокой либо игрок (например БД) говорит "да" и ему атоматически присылается приглошение(/invite БД)
--нас уже двое и нам нужны другие челены пати
--скрипт должен автоматически найти нужные для меня профы и лвла
--и первый кто согласится вступит в пати
--после того как пати соберется их должно отправить к этому РБ (РБ и локацию можно самому выбрать)
После того как они его убьют им падает итем(всем по 1/бесконечно) и отправляет обратно
все это что-то на подобие пайлаки смешаной с камалокой
Если есть грамотный человек, то объясните мне как сделать такое? хватит даже строчек с кодом и их пояснений
|
|
|
|
|
|
Пользователи
186 сообщений
Мужчина
|
Quote (II_JI-IO-X_A)
А как сделать чтоб у меня рассылались сообщения о приеме на эвенти автоматом определяла лвл и нужную профу?
тобиш-
--надо собрать пати для похода на (евент РБ), нужно фулл пати (хилы танки ДД и сапорт)
--я Биш или СвС нажимаю на кнопку и по миру(всем игрокам онлайн) рассылается "не хотите принять участие в походе?"
--1 кокой либо игрок (например БД) говорит "да" и ему атоматически присылается приглошение(/invite БД)
--после того как пати соберется их должно отправить к этому РБ (РБ и локацию можно самому выбрать)
После того как они его убьют им падает итем(всем по 1/бесконечно) и отправляет обратно
Если есть грамотный человек, то объясните мне как сделать такое? хватит даже строчек с кодом и их пояснений
Эт те не грамотный человек нужен,а профессионал,который за простое спасибо работать не будет.
Прошу не гадить на форуме!
|
|
|
|
|
|
Модераторы форума
745 сообщений
Мужчина
|
Quote (II_JI-IO-X_A)
тобиш-
Говоришь хватит строчек с кодом? И куда ты их запихнёшь? По сути, сделать это очень легко. Смотри коды других евентов, компануй, вырезай, вставляй. Только это могу тебе посоветовать.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
3 сообщений
Мужчина
|
мне надо все кодировки с эвентов... тогда я сделаю))
исходники с описанием опцияй файловых эвентов
кто даст то сделаю выложу сдесь)
|
|
|
|
|
|
Модераторы форума
745 сообщений
Мужчина
|
Хахаха, давай тогда начнем тебя щас учить ява кодингу. Нам же тут заняться нечем больше.
З.Ы. Помойму в фениксах такой ТвТ. Ищи сборку где он реализован и вытаскивай.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
361 сообщений
Мужчина
|
ээхх) хорошая весчь La2Base 1.1.7 все конфиги на русском)
...
# Включение агрессивности охране.
AllowGuards = True
# При включении будет действовать наказание за убийство низкоуровневых мобов:
...
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=Rf8E15aVuOQ&NR=1 ----- Смотреть всем!!!!! На самом деле эта девушка идеал для нормального мужика :)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
|
Люди, а есть твт эвент для ПТС сборки с4 ????
|
|
|
|
|
|
Пользователи
100 сообщений
Мужчина
|
GarozZo, шта?