Авторизация

Войдите, используя свой логин и пароль:

Страница 1 из 1 1
Модератор форума: BlesseNtumble  
Форум » Lineage 2 "Java" » Web обвязка » Проблема с обвязкой! (--------)
Проблема с обвязкой!
Отправлено 25.04.2011 - 21:331
Пользователи
12 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
Извиняюсь ,но подобная тема явно есть ,но там не отвечают на вопросы к сожалению. Дык вот ,не понимаю в чём дело. Решил сделать обвязку на стресе 8. Всё поставил ,логин и гейм сервер настроил ,но всё равно сайт не в рабочем состоянии. Тобишь допустим при регистрации акаунта он выдаёт такую вещ: обика базы данных! В чём проблема? объясните ламеру) С меня +
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq
1
Отправлено 06.05.2011 - 22:302
Пользователи
12 сообщений
Мужчина
Я с такой тоже проблемой столкнулся. Нужно делать так окрыть порт 3306, в брадмаувэр в дополнительном, в параметрах сетевого подключения нажать кнопку параметры (она самая верхняя) потом появилось окно внизу жмешь добавить, потом пишеш имя службы любое (например база)
ниже свой ип статический, ниже порт который хотим открыть 3306 прописать во внешнем и внутришнем и галочку на udp поставь. Когда это сделал брадмаувэр должен быть отключен иначе не будет регаться и статистика и онлайн не будет показывать. Главное что б все работало еще это сделай
И так проблемы с регистрацией пользователей на Stress Web 8.0+ и выводом количества онлайна решается, как писал уже la2vip вот так:

Заходим в наш Navicat и жмем кнопку - manage user в появившемся окне жмем add user.
Далее заполняем поля:
user:l2ua (имя юзера, можно любое - альтернатива стандартному root)
Host:%
pasword:123456 (это будет пароль доступа к БД через этого юзера)
pasword:123456 (это будет пароль доступа к БД через этого юзера)
Нажимаем Ок.

И теперь даем все привилегии нашему пользователю, нажатием кнопки select all.
создавать новое подключение не обязательно, но можно.
conect name : любое название
hostname: : localhost
port: :3306
user name : то что вы вводили выше - l2ua
пасворд: : то что вы вводили выше

Далее производим работу над самой веб-обвязкой:

В админке, настраиваем логин и гейм сервер:

Code

IP адрес логин сервера - тут вводим ваш ип, узнать его можно на сайте 2ip.ru
Порт логин сервера - по умолчанию: 2106 (если не меняли, так и оставьте)
Адрес MySQL сервера - тут вводим ваш ип, узнать его можно на сайте 2ip.ru
Пользователь MySQL - тут вводим не root, а того пользователя, которого мы создали (l2ua)
Пароль MySQL - тут вводим пароль от нашего нового пользователя (к примеру 123456)
Имя базы данных - имя ваше БД (имя БД сервера, не сайта - l2jdb или l2open у кого как)
Количество игровых серверов - 1

Гейм сервер настраивать аналогично!!!

П.С
- 0fess.net - хостинг, который не даст возможности вам показать онлайн и сделать регу черз сайт.
- nx0.ru - дает полную реализацию возможностей обвязки, но не всегда работает рега
- любой платный хостинг - даст вам все что нужно

П.С.с

Что бы работала регистрация вам нужно еще залить sql файлы, которые находятся в папке sql, которая находится в папке скачаной веб-овязки, заливать эти файлы нужно непосредственно в вашу БД сервера, через навикат (не в веб обвязку, а в вашу БД)!!!

Желательно иметь статистический IP. сделать из динамического Ип статический вам поможет- https://www.dyndns.com/. е
Так же вам нужно что бы был открыт порт 3306 - порт mysql. проверить порты можно тут:
http://2ip.ru/check-port/

П.С открывать порты через Брандмаузер. или если у вас стоит фаервол, то через него...

Если помог ставим +++++

3
Отправлено 06.05.2011 - 23:033
Пользователи
485 сообщений
Мужчина
Сергей Закрепите тему, а то ета проблема уже у каждого 3-его польователя
78
Отправлено 19.05.2011 - 20:214
Пользователи
4 сообщений
Женщина
У меня такаеже тема все правильно залил так как вы писали в ту папку захожу на сайт а меня бросает на другой!!!
Когда установил каселлер все работало!
Потом удалил его решыл установить стрес 8+ 2 раза переустанавливал всеравно кидает на другой сайт долбусь уже второй день!!
0
Отправлено 08.02.2012 - 20:455
Пользователи
89 сообщений
Мужчина
есть у кого смайлики для IPB 3.2.1 ))? скиньте буду благодарен
2
Ali
Отправлено 14.02.2012 - 16:376
Пользователи
4 сообщений
Мужчина
Установил все, скачал обвязку kasseler lineage2. Имеется платный хостинг, разместил сайт, все норма. По инструкции в папке modules-reg изменил config.php Да, в navicat создал пользователя l2ua, дал ему все права, создал connection, правда не с пользователем root, а уже сразу с l2ua. l2jdb базу создал, залил в нее все при помощи installerdb.bat ЗАпустил сервер, супустил логин. В config.php указал внешний ip, l2ua, пароль, l2jdb, порт 3306. Проверил порт 3306-порт открыт. Выключил бренмауэр, но в службах его работу оставил, ибо при отключении порт 3306 закрывается. Теперь захожу на регистрацию на сайте, она явно подсоединена к моему порту и к базе l2jdb, потому, что когда порт выключен, то и регистрация показывает, что нет доступа к базе. ПРовожу регистрацию, пишет удачно, но в таблице accounts Новый пользователь не создается. Возможно ли, что это проблема обвязки? Стоит ли другую качать, или где то моя ошибка?
0
l2
Отправлено 14.02.2012 - 21:187
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
la2Vip, закрепляй не закрепляй - бесполезно...
Я даже в мануале писал что нужно делать, ничего не помогает(((
147
Ali
Отправлено 15.02.2012 - 02:188
Пользователи
4 сообщений
Мужчина
Эх, да лан, я на сайте второй раз ) НЕ заметил

Добавлено (15.02.2012, 02:18)
---------------------------------------------
Мануал по kasseler имеется?

0
Отправлено 11.05.2012 - 13:219
Пользователи
12 сообщений
Мужчина
ребят,а с хостингом "hut.ru" никто не связывался? Такая же проблема,как и у всех,не работает статистика. и порты открыты и создал нового пользователя с привилегиями,да и в общем всё по мануалу,эффект нулевой. Не могу понять,где ошибку допустил=(
З.Ы. Сергей,может Вам и Вашему проэкту заморочиться с мануалом с картинками,чтоб более понятнее было(если не трудно и не жалко времени)
Не судите строго,ещё только учусь.
Завещание вождя "Учиться,учиться и ещё раз учиться"
2
Отправлено 10.07.2012 - 11:3810
Пользователи
19 сообщений
Мужчина
я на hut.ru держу свой сайт все норм работает может ты что там накаверкал проверь в панели управления может там ошибка.
0
Форум » Lineage 2 "Java" » Web обвязка » Проблема с обвязкой! (--------)
Страница 1 из 1 1
Поиск: