Пользователи
4 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Решил создать свой сервер, вчера весь день прокулупался со всеми настройками, но все таки настроил и все работает. Но возник вопрос стоит обвязка Stress Web имеется файл со страницей доната, но как подключить этот модуль на страницу с донатом никак не могу сообразить.
|
|
|
|
|
Пользователи
438 сообщений
Мужчина
|
создать в базе сайта новую страничку кинуть туда ваш код и на главной страничке где данная кнопка зделать переход
|
|
|
|
|
Пользователи
4 сообщений
Мужчина
|
хм, вроде бы пробовал так делать, но на той страницы отобразился только код..
|
|
|
|
|
Модераторы форума
684 сообщений
Мужчина
|
Если вы хотите робокассу, то нужен персональный аттестат ВМ и еще куча проблем.
Бесплатная доска объявлений "Free2Sell"
|
|
|
|
|
Пользователи
4 сообщений
Мужчина
|
хм.. ладно, сделаю донат по другому..
И еще один вопрос - вроде бы в стрессе имеется форум, как его подключить?
Добавлено (14.04.2011, 22:22)
---------------------------------------------
C форумом сам разобрался.. Но возник еще вопрос - После регистрации в л2 топе я нажимаю кнопку проверить и начинает идти коннет к моему серверу, но не коннектится в консоли сервера пишит, что не совпадает протокол (-3), а на сайте после проверки "Нет ответа от сервера"
и еще сразу спрошу, можно или сделать на vertrigo поддомен? (пример: forum.l2-name.ru) в папке www пробовал создать папку forum, но получилось вот так l2-name.ru/forum ...
|
|
|
|
|
Пользователи
438 сообщений
Мужчина
|
Quote (Bek1zo)
C форумом сам разобрался.. Но возник еще вопрос - После регистрации в л2 топе я нажимаю кнопку проверить и начинает идти коннет к моему серверу, но не коннектится в консоли сервера пишит, что не совпадает протокол (-3), а на сайте после проверки "Нет ответа от сервера"
надо вписать свой ИД топа, в мануале всё указано, кароче в стрессе открой л2топ
Quote (Bek1zo)
и еще сразу спрошу, можно или сделать на vertrigo поддомен? (пример: forum.l2-name.ru) в папке www пробовал создать папку forum, но получилось вот так l2-name.ru/forum ...
нах тебе ето? 

|
|
|
|
|
Пользователи
4 сообщений
Мужчина
|
надо вписать свой ИД топа, в мануале всё указано, кароче в стрессе открой л2топ