Проблемы связанные с установкой Stress Web 8.0+ на хостинг
|
Пользователи
3 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
блин у меня после регистрации на сайте просто белый экран и все,что делать?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
87 сообщений
Мужчина
|
Ворос где в stresse html код найти я не могу понять ! хочу описание поправить дабавить ключивые слова в теги ! а могу токо через админку ! где html?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
183 сообщений
Мужчина
|
Quote (aidar_96)
как создать базу данных?
Code
CREATE DATABASE `DB_Name`;
jSOLUTIONS.RU
----------------------------------------
Прежде чем задать свой вопрос в ПМ подумайте, а интересен ли он кому-то кроме Вас!!!
|
|
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
|
HITMAN5154 напиши плиз в скайп как ты установил конект обвязки с базой а то у меня чето не работает 
Мой скайп Sismenko Жду..
|
|
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
|
Привет!
Хотел бы поблагодарить за мануал, и задать вопрос, ламерский, но тем не менее xd
Как и где удалить с установленного сайта, вот это > Автор: STRESS WEB Дата: 26.11.09 23:11 ?
Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
Пользователи
41 сообщений
Мужчина
|
MySQL Error:
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (111)
MySQL Error Number:
2002
как убрать???
[code]<marquee>памагите </marquee>
|
|
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
|
Здраствуйте вот у меня такая проблема я все сделал как написано в мануале и на форуме и всеравно когда я пытаюсь зарегаться на сайте пишет что "Обнаружены Ошибки: Ошибка базы данных" подскажите как это исправить? ? ?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
|
Хочу всех огорчить, nx0.ru можно смело удалять из списка...
За пиратские копии я ЛИЧНО удаляю товарищей с хостинга... Ну а если у Вас лицензия - добро пожаловать...
P.s. в ЛС и т.д. не спамим, банить - пофиг, может и не вернуть на этот сайт... В поиске нарыл...
|
|
|
|
|
|
Пользователи
23 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи
34 сообщений
Мужчина
|
Проблема такая, когда захожу на страницу /install.php он качает её а не заходит. что делать? извините если уже был дан ответ на этот вопрос
|
|
|
|
|
|
Пользователи
13 сообщений
Мужчина
|
Quote (Dimi)
Привет!
Хотел бы поблагодарить за мануал, и задать вопрос, ламерский, но тем не менее xd
Как и где удалить с установленного сайта, вот это > Автор: STRESS WEB Дата: 26.11.09 23:11 ?
Заранее спасибо
Удали этот профиль и создай новую админку.
Добавлено (07.11.2010, 17:24)
---------------------------------------------
Quote (TRoL)
Здраствуйте вот у меня такая проблема я все сделал как написано в мануале и на форуме и всеравно когда я пытаюсь зарегаться на сайте пишет что "Обнаружены Ошибки: Ошибка базы данных" подскажите как это исправить? ? ?
У тебя нету коннекта в навикате с базой.
НАДЕЮСЬ ПОМОГ ЕСЛИ ДА ТО СТАВЬ +
|
|
|
|
|
|
Пользователи
9 сообщений
Мужчина
|
подскажите пж как сделать чтоб работал форум?и чтоб заходило в лк,все остальное работает стоит stressweb 8+
|
|
|
|
|
|
Пользователи
87 сообщений
Мужчина
|
too many connections - сервер работал и перестал с такой ошибкой в Б.Д и в логин сервере? что делать?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
30 сообщений
Мужчина
|
l2, Скажы как открыть порт 3306.У меня Windows XP(только не 7).
незнаю как открыть создал сайт на хостинге который указан у вас,в мануале,а сайт к серверу неприсоеденяетсо,потомучто закрыт порт 3306.Как открыть подскажеш пожалусто!
|
|
|
|
|