Ошибка "Can not resolve hostname"
|
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Здравствуйте! У меня проблема с сервером,весь день мучаюсь! Когда в настройках были указаны стандартные IP в игру заходил без проблем. Но понадобилось подключить к серверу друга,ввел свой внешний IP как написано по мануалу. И когда нажимаю войти в окне с логин-пассом,выдает ошибку "Can not resolve hostname". Не могу понять в чем проблема.
Сборка l2open
Хроники Gracia Final
P.S. У меня динамический IP, использую USB модем.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
39 сообщений
Мужчина
|
чтоб подключить друга ты же вводил внешний ип? и если это так, то тебе поможет no-ip или dydns чтобы динамичекий ип перевести в статистический.
И если ты используешь модем то тебе в нем нужно открыть порты ( если закрыты)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
|
Я уже пытался подключится через no-ip. Только неполучилось. И кстати не наблюдал чтобы ip был статическим. А насчет портов,я не знаю как их открывать,и закрыты они или нет. Я нуб в этом деле. 
Кстати щас настроил сервер заного, попытался подключится опять со стандартными ip. И опять эта ошибка.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
39 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
|
Спасибо.Щас гляну. Так а вот у меня со стандартыми IP тоже щас ошибка вылазиет. Хотя раньше все нормально было. Может стоит папку system переустановить?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
39 сообщений
Мужчина
|
стандартный ты имеешь ввиду свой или 127.0.0.0?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
|
Все,поставил на закачку видео(интернет медленный!). Стандартный я имею ввиду 127.0.0.0
|
|
|
|
|
|
Модераторы форума
465 сообщений
Мужчина
|
Здравствуйте! У меня проблема с сервером,весь день мучаюсь! Когда в настройках были указаны стандартные IP в игру заходил без проблем. Но понадобилось подключить к серверу друга,ввел свой внешний IP как написано по мануалу. И когда нажимаю войти в окне с логин-пассом,выдает ошибку "Can not resolve hostname". Не могу понять в чем проблема.
вот так выдаёт ошибку такую же как и у тебя
вот так не каких ошибок а теперь вглядись что разгонов тих настройках ипоймёшь поч у тя клиент вылитает )
ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+)
ГиперАктивный чел :D
Я тут живу, просьба не срать!!!
|
|
|
|
|
|
Пользователи
86 сообщений
Женщина
|
Nimirof, Пробел убери между Сервер адресом и Ип адресом.
Ставим "+" не стесняемся.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
|
О! Точно,пробел стоял! 
Держи +!
Добавлено (29.08.2010, 23:20)
---------------------------------------------
Ппц.не смог видео посмотреть.ошибку выдало((но все равно Shade спасибо. Если можете дайте пожалуйста какой нибудь мануал как сделать из динамического IP статический.
|
|
|
|
|
|
Модераторы форума
465 сообщений
Мужчина
|
но айпи не заменяет полностью твой айпи адрес спомошью проги от но айпи получается перенаправление твой айпишник отправляется на но айпи, но айпи присваевает ему хост имя, при подключение к этому хост имени он перенапрявляет всех на твой динамический айпи вроде всё просто)
ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
|
Та да. Я уже разобрался. Только когда ввожу имя хоста, то не могу запустить сервер.
Добавлено (30.08.2010, 13:41)
---------------------------------------------
А,еще проблемка. Конечно не по теме но в другой мне так и не ответили. Я другу дал свой файл l2.ini,а он не может подключится к серверу. В списке серверов нажимает войти,и ноль эмоций(пинг у него 9999).
Не могу додуматься в чем может быть дело. 
|
|
|
|
|
|
Модераторы форума
465 сообщений
Мужчина
|
может ты в ини не тот айпишник дал ему?) просто если вы из одной сити а в л2ини стоит айпи внешки то возможно что у тех кто пытается зайти будет пинг 9999 и кстате посмотри протаколы для клиентов в настройках серва) что бы на верняка мин -9999 мах 9999
ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
2 сообщений
Мужчина
|
Ну у меня получается заходить с тем же ини. Мы используем usb модемы. а расскажи поподробнее насчет протоколов.
|
|
|
|
|