Авторизация

Войдите, используя свой логин и пароль:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: BlesseNtumble  
Форум » Lineage 2 "Java" » Серверная таверна =) » КАКИЕ РЕЙТЫ СТОИТ ВЫБРАТЬ
КАКИЕ РЕЙТЫ СТОИТ ВЫБРАТЬ
Отправлено 24.08.2010 - 11:291
Пользователи
16 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
Здраствуйте! у меня такая делема) вроде серв сайт быферы Гмшоп и еще кое что ВСЕ работает
НО я не этаю на каких рейтах остановиться чтоб доканца все настроить без этого никак...

подскажите на что следует обратить внимание при выборе рейтов сервера
я поделил рейты на 3 промежутка на мой взгляд наиболее интересные и востребованные (если не так ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ) это:
1)х3 - х7
2)х30 - х50
3) примерно х100

Также если есть у кого инфа какие рейты сейчас самые востребованные и посещаемые?
буду ждать от вас ответов) biggrin

Как ДОДЕЛАЮ СБОРКУ ФИНАЛА ОТ ВАС ВСЕХ ОТСТАНУ!
НЕНАДОЛГО)))))
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq
0
Отправлено 24.08.2010 - 12:012
Модераторы форума
465 сообщений
Мужчина
ну я могу предложить тебе такое

х3-х7 это если финал или эпилог, при условии что было обт и реальных багов с мобами квестами проблем не замечано что бы крафтить было без проблем.
х30-х50 это уже крафт пвп серв тут нужно гм шоп ну и так же крафт что бы можно было крафтить и покупать кому что нравится так же можно остановится на хрониках интерлюд,-финал-эпилог
х100-х200-х500 ну тут уже завышеные статы мобов сильно не на что не влияют, главно скилы, фул баф ну там и такие прочие штучки пвп серверов

ну вот смотри что тебя устраивает что нет

и какие востребываные и посешяемые хроники и рейты

интерлюд это пвп сервера от х50 и выше
ну и разумеется финал и эпилог так же рейты от х1 и выше вплоть до х100000, но большенство людей предпочитают эпилог рейт от х5 до х50 на некоторых серверах он лайн достигает свыше 7 тысяч

ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+)
ГиперАктивный чел :D
Я тут живу, просьба не срать!!!
72
Отправлено 24.08.2010 - 23:193
Пользователи
711 сообщений
Мужчина
если низкий рейт делать, то х20 мне кажеться, ну на мой взгляд х10 на сегодняйшний день мало))
64
Отправлено 25.08.2010 - 11:004
Пользователи
86 сообщений
Женщина
Я более люблю пвп сервера ну я бы посоветовал x1000/x1000/x1500/x1/x1 (Exp/Sp/Adena/Drop/Spoil). Ну дроп адены от х1200-1500 что бы в мосе падало людям примерно 10 кк=) Впринцепи вот это классный ПВП сервер. делай пвп сервер ну потому что у тебя уже есть "Быферы, Гмшоп и еще кое что". Я играл на астериосе на Huntere х55. Неполохой сервер. он идёт как пвп=)
Ставим "+" не стесняемся.
5
Отправлено 25.08.2010 - 11:365
Модераторы форума
465 сообщений
Мужчина
ну знаешь бафера, глобал ГК, Гм шоп до А гр можно и на х5 ставить)+от А гр и выше за донат манетки ну и ресурсы за монетки которые в ла2 топе получать)

Добавлено (25.08.2010, 11:36)
---------------------------------------------
интерлюд пвп сервара пользуются популярностью рейты от х50 и выше, а вот финал и эпилог популярностью пользуются рейты от х5 до х50 это лично мои наблюдения!

ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+)
72
Отправлено 28.08.2010 - 18:096
Пользователи
16 сообщений
Мужчина
СОРИ ЧТО НЕ ПИСАЛ (руки себе оторвать за это надо biggrin )
С помошью ваших рассуждений решил на х10 остановиться и теперь у меня порция следующих вопросов)
1)Если делать ГМ бафера то все бафы только до третипрофные делать?
2)ГМ шоп точно шмота и пух не должно быть там а что можно добавить?
(Как сделать чтобы при покупки квест итемов из ГМ шопа они попадали в квест итемы?) biggrin
3) как сделать чтоб комон вещи не дропались а дропались реальные?
4) На сборке l2j_ce_681 есть зоны фарма колов?
Спасибо за помощь жду еще светов)
НЕНАДОЛГО)))))
0
Отправлено 28.08.2010 - 18:407
Модераторы форума
465 сообщений
Мужчина
есть sql запросы на удаление камон вешей из дропа
DELETE FROM droplist WHERE itemId NOT IN (заместо этого текста id камон вешей в формате 57,11,6438 думаю вы меня поняли!");

а что бы дропались реальные веши надолетат по локациям и вставлять в дроп самому воизбежания что бы с моба 1 лвл не дропнулась пуха А гр)
а вообше в гм шоп пожно сделать включительно А гр что бы чары могли одется в А гр и спойлить ресы на Ы, Ы80
к тому же нужно будет убрать штраф на дроп итемов потому что 70 лвл спойлер не сможет спойтить с мобов 40 лвл
когда в гм шопе покупаешь итем он падает в квесты (если это квестовый) а квестовый или нет меняется в базе через навикат или аналог ему)
в сборке sfy есть фарм зона колов а вот в чистой ревизии нету ) придётся самому делать)

ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+)
72
Отправлено 28.08.2010 - 18:458
Пользователи
86 сообщений
Женщина
Оо на х10 бафера можно и не делать а если х10 пвп сервак то делай happy Гм шоп можно до А грейда поставить smile Не знаю про эту сборку есть ли там фарм зона колов. При покупке квест итимов они и пойдут в квестовые вещи!

Добавлено (28.08.2010, 18:45)
---------------------------------------------
APOSTAL, Ну ясное дело что не может споилить гном 70 лвла мобов 40 лвла такова игра! штраф я не считаю нужным убирать! Так всегда было(лично где я играл)

5
Отправлено 28.08.2010 - 20:019
Модераторы форума
465 сообщений
Мужчина
если штраф не убирать придётся играть в 5 окон) причём они будут все спойлеры)
потому что для Ы шмоток нужны ресы которые спойлятся не ниже 70 лвл мобов и так же которые спойлятся с 27 лвл мобов ну и как быть в такой ситуации?)
ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+)
72
Отправлено 28.08.2010 - 20:4410
Пользователи
86 сообщений
Женщина
Как как! Я лично на левом акке или на аккаунте бафера качал 2 споила до нужного мне лвла и оставлял его! smile а если 47 к примеру нужет тогда я брал саб! и во всех случаях я водил второе окно что бы споилить и опыт не шёл. smile Вот так всегда играл happy . и было всегда нормально=)
5
Отправлено 28.08.2010 - 20:5011
Модераторы форума
465 сообщений
Мужчина
ну если есть команда что бы тормозить опыт тогда можно и не убирать штаф на споил и дроп итемов, но всё же это очень понравится игракам когда нет штрафа сам играл и штраф очень напригал а потом когда убрали на серваке народ как то оживился а то бегали то по 5 окон что даже пвп не с кем было то боты на ночь поставят макросов им понапишут) типо бафать каждые 2 мин бот подбигает кидает пати 2 бот принимает, получает определённое каличиство бафов или пока мана не кончится и сам выходит из пати)
ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+)
72
Отправлено 28.08.2010 - 20:5512
Пользователи
86 сообщений
Женщина
Я лично кидал пати что бы опыт не шёл smile споилил очень много ресов чтобы на долгое время хватило и всё smile в 2 окна играл а не в 5 happy нормально как то было happy .
5
Отправлено 28.08.2010 - 21:1513
Модераторы форума
465 сообщений
Мужчина
а кто тебя бафал? кто тебе ману заливал?) споил много маны требует)
ну лично моё мнение лучше убрать штраф на споил с мобов лвл ниже чем чар а делать так или не делать выберай сам я могу тока советывать!
ЕсЛи ПоМоГ тЫкАй (+)
72
Отправлено 28.08.2010 - 21:4614
Пользователи
86 сообщений
Женщина
Да правильно выбирай сам! нубо-баф был на счёт маны непомню вродебы всё нормально было smile . Вообщем Konctantin, Тебе выбирать самому придётся. smile
5
Отправлено 28.08.2010 - 23:1215
Пользователи
16 сообщений
Мужчина
ОГООоооо какая дискуссия)
а еще такой вопросик а можно поточнее как убрать штраф на дроп итемов.ГДЕ а каком файле...
Смысл понял как сделать чтоб реальные шмотки падали но..... пока мои навыки слабы... sad
СПАСИБО ВСЕМ biggrin
НЕНАДОЛГО)))))
0
Форум » Lineage 2 "Java" » Серверная таверна =) » КАКИЕ РЕЙТЫ СТОИТ ВЫБРАТЬ
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: