Добрый вечер столкнулся с проблемой на сервере.
Описание проблемы. Поставил свой сервер все вроде бы нормально люди начали играть в l2ini прописан постоянный мой ip адрес они конектиться к серверу и я могу на него зайти,недавно решил приобрести роутер wi fi установил его и после этого мой сервер перестал запускать.Ковырял роутер и настройки ЛС И ГС в итоге сервер запустился люди стали играть и свободно заходить на него,но вот я не могу на него зайти если в l2ini стоит тот же ip адрес.Если меняю ip адрес роутера(это получается как локальный ip) я могу зайти только до выбора сервера и на этом все ГС пишет Client [ ip ... роутера ] disconnected abnormally.Как исправить эту проблему не знаю голову уже сломал.В настройка лс и гс если что то менять сильно то сервер не хочет конектиться или лс запускается а гс не хочет делать конект.
в данных настройках игроки ко мне могут подключиться.
# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. Или используйте символ *
ExternalHostname=тут стоит мой постоянный ip
# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. Или используйте символ *
InternalHostname=тут стоит мой постоянный ip
# Укажите здесь (ip) адрес вашего Логин-Сервера, Или используйте символ *
LoginserverHostname=сейчас тут стоит ip роутера
LoginserverPort=2106
# Сколько времени должно пройти после неправильного ввода логина/пароля прежде чем данных IP получит бан
LoginTryBeforeBan=10
# Время, после которого игрок не сможет выполнить вход, после того как получил бан (опция LoginTryBeforeBan).
# Назначается в секундах. По умолчанию = 10мин. (600)
LoginBlockAfterBan=600
GMMinLevel=100
# Адрес, по которому логин-сервер будет искать соединение с Гейм-сервером, или используйте * для привязки всех адресов
LoginHostname=сейчас тут стоит ip роутера
# Укажите порт вашего логин-сервера
LoginPort=9014
# Укажите здесь (ip) адрес вашего Игрового Сервера, Или используйте символ *
GameserverHostname=сейчас тут стоит ip роутера
GameserverPort=7777
# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP.
ExternalHostname=тут стоит мой постоянный ip
# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP.
InternalHostname=тут стоит мой постоянный ip
# Укажите IP и порт вашего логин-сервера
LoginPort=9014
LoginHost=сейчас тут стоит ip роутера
Прошу помочь в данной проблемы.Извиняюсь если тему кто то уже делал,но я юзал поиск просматривал но так и не нашел.