Авторизация

Войдите, используя свой логин и пароль:

Страница 1 из 1 1
Модератор форума: BlesseNtumble  
Форум » Lineage 2 "Java" » Серверная таверна =) » Нужна помощь (Не могу зайти на сервер)
Нужна помощь
Отправлено 05.04.2010 - 22:231
Пользователи
Мужчина
Статус: Offline
Добрый вечер столкнулся с проблемой на сервере.
Описание проблемы. Поставил свой сервер все вроде бы нормально люди начали играть в l2ini прописан постоянный мой ip адрес они конектиться к серверу и я могу на него зайти,недавно решил приобрести роутер wi fi установил его и после этого мой сервер перестал запускать.Ковырял роутер и настройки ЛС И ГС в итоге сервер запустился люди стали играть и свободно заходить на него,но вот я не могу на него зайти если в l2ini стоит тот же ip адрес.Если меняю ip адрес роутера(это получается как локальный ip) я могу зайти только до выбора сервера и на этом все ГС пишет Client [ ip ... роутера ] disconnected abnormally.Как исправить эту проблему не знаю голову уже сломал.В настройка лс и гс если что то менять сильно то сервер не хочет конектиться или лс запускается а гс не хочет делать конект.

в данных настройках игроки ко мне могут подключиться.

# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. Или используйте символ *
ExternalHostname=тут стоит мой постоянный ip

# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. Или используйте символ *
InternalHostname=тут стоит мой постоянный ip

# Укажите здесь (ip) адрес вашего Логин-Сервера, Или используйте символ *
LoginserverHostname=сейчас тут стоит ip роутера
LoginserverPort=2106

# Сколько времени должно пройти после неправильного ввода логина/пароля прежде чем данных IP получит бан
LoginTryBeforeBan=10

# Время, после которого игрок не сможет выполнить вход, после того как получил бан (опция LoginTryBeforeBan).
# Назначается в секундах. По умолчанию = 10мин. (600)
LoginBlockAfterBan=600
GMMinLevel=100

# Адрес, по которому логин-сервер будет искать соединение с Гейм-сервером, или используйте * для привязки всех адресов
LoginHostname=сейчас тут стоит ip роутера
# Укажите порт вашего логин-сервера
LoginPort=9014

# Укажите здесь (ip) адрес вашего Игрового Сервера, Или используйте символ *
GameserverHostname=сейчас тут стоит ip роутера
GameserverPort=7777

# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP.

# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP.
InternalHostname=тут стоит мой постоянный ip

# Укажите IP и порт вашего логин-сервера
LoginPort=9014
LoginHost=сейчас тут стоит ip роутера

Прошу помочь в данной проблемы.Извиняюсь если тему кто то уже делал,но я юзал поиск просматривал но так и не нашел.

Профиль Личное сообщение Дом. страница icq
0
Отправлено 06.04.2010 - 07:102
Пользователи
170 сообщений
Мужчина
# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. Или используйте символ *

Тут укажи IP Роутера

Так же и в Гейм Сервере

www.Ready2War.ru - Частная коллекция уникальных дополнений для серверов LineAge 2 (все хроники)
Ищем модераторов и журналистов!
39
Отправлено 06.04.2010 - 10:373
Пользователи
Мужчина
И получиться что на сервер я смогу только зайти,мне то этого не надо,а надо чтобы люди смогли зайти на него и я в том числе.
0
Отправлено 06.04.2010 - 13:334
Пользователи
19 сообщений
Мужчина
admin6965, у тебя статик айпи, ты уверен? попробуй в роутере поставить * а в остальных внешку статик и внут внут введи .
0
Форум » Lineage 2 "Java" » Серверная таверна =) » Нужна помощь (Не могу зайти на сервер)
Страница 1 из 1 1
Поиск: