Пользователи
127 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
[img]http://sfy.l2ua.ru/shab1.gif[/img]
По всем вопросам в ICQ, цены на услуги приемлемые!
|
|
|
|
|
Пользователи
170 сообщений
Мужчина
|
Хех...именно этим я и занимаюсь, причем давно, причем идею ты у меня свиснул 1в1.
Добавлено (27.03.2010, 08:44)
---------------------------------------------
Хех...именно этим я и занимаюсь, причем давно, причем идею ты у меня свиснул 1в1.
www.Ready2War.ru - Частная коллекция уникальных дополнений для серверов LineAge 2 (все хроники)
Ищем модераторов и журналистов!
|
|
|
|
|
Пользователи
Мужчина
|
Ну Канешно лучше б разработали сборки Грац Финала и Эпилога(т.к таких оч. мало)
А вообще во всех сборках такие всегда проблемсы:
1)Камалока, Соло кама, Пайлака, Кратей.....
2)Основные конфиги + свои уникальные конфиги :
Типо аннонсер НПЦ , оффлайн трейд, away система....
3)Сборку советую делать на L2emu_rt тк L2emu себя уже давно оправдали , а Рт просто хорошая команда(НЕ отличная!) , как говориться : 1 голова - хорошо, а 2 - лучше!
4)Гм шоп , Баффер , Ивенты - хорошо , но 50% всех нпц корректо работают на других сборках одно дело SQL переписать.....(так что пока можно сборку - потом поверПак!)
5)Обязательно нужно сделать проверку на работоспособность популярношибочных скиллов (Mirage, Fear, Silence, Back Stab, Deadly Blow итд )
6) Обязательно нужен конфиг баланс классов (можно спереть у Теонов, помойму они будут непротив)
7)защиту нужно встроить в сервер! + защиту от флуд пакетов (там банки цп, клики)
8) Геодату было бы тоже неплохо 
Удачной вам работы
|
|
|
|
|
Пользователи
127 сообщений
Мужчина
|
Quote (Taiwai)
Ну Канешно лучше б разработали сборки Грац Финала и Эпилога(т.к таких оч. мало)
А вообще во всех сборках такие всегда проблемсы:
1)Камалока, Соло кама, Пайлака, Кратей.....
2)Основные конфиги + свои уникальные конфиги :
Типо аннонсер НПЦ , оффлайн трейд, away система....
3)Сборку советую делать на L2emu_rt тк L2emu себя уже давно оправдали , а Рт просто хорошая команда(НЕ отличная!) , как говориться : 1 голова - хорошо, а 2 - лучше!
4)Гм шоп , Баффер , Ивенты - хорошо , но 50% всех нпц корректо работают на других сборках одно дело SQL переписать.....(так что пока можно сборку - потом поверПак!)
5)Обязательно нужно сделать проверку на работоспособность популярношибочных скиллов (Mirage, Fear, Silence, Back Stab, Deadly Blow итд )
6) Обязательно нужен конфиг баланс классов (можно спереть у Теонов, помойму они будут непротив)
7)защиту нужно встроить в сервер! + защиту от флуд пакетов (там банки цп, клики)
8) Геодату было бы тоже неплохо biggrin
Учтем.
sfy.l2ua.ru
[img]http://sfy.l2ua.ru/shab1.gif[/img]
По всем вопросам в ICQ, цены на услуги приемлемые!
|
|
|
|
|