Авторизация

Войдите, используя свой логин и пароль:

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BlesseNtumble  
Форум » Lineage 2 "Java" » Серверная таверна =) » База данных сервера Астериос !!!
База данных сервера Астериос !!!
Отправлено 19.03.2010 - 23:501
Пользователи
106 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
Ну что же, как мы все знаем 18 марта 2010 года, проект Астериус был хакнут, хочу поделится с вами базами данных этого проекта ( да, да это именно то, где хранятся логины и пароли и прочие плюшки), лишь есть одно но, нужно их расшифровать, как именно писать не буду, думаем, учимся, страдаем, я уверен у вас получится, только работаем быстрее, скоро будет доступна смена пароля на астериусе, и добрая половина его сменит, так что вперед мои юнные хакеры... дерзайте... желаю удачи...

З.Ы. взято с l2edit.ru (автор той статьи Котик)
З.З.Ы. Ссылка =>

Code
http://depositfiles.com/ru/files/1fr4osy71
Настрою сервер любой команды , поставлю сопутствующих NPC , добавлю шмот и т.д.(Сервер поставлю не за спасибо ,но как подарок поставлю сайт!!!) , если по отдельности платно !!!
Писать в скайп (littlegange) или ICQ (390345783)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq
35
Отправлено 20.03.2010 - 12:252
Пользователи
22 сообщений
Мужчина
ну хоть кто-то написал источник, а то все под себя именуют
Есть вопросы? Писать в личку, для получения ответов
0
Отправлено 21.03.2010 - 00:223
Пользователи
170 сообщений
Мужчина
Да это сразу понятно, не один ув. себя програмист или хакер не станет сразу же выкладывать столь ценную информацию если бы она таковой являлась, с этой базы вы просто ничего не поимете.
www.Ready2War.ru - Частная коллекция уникальных дополнений для серверов LineAge 2 (все хроники)
Ищем модераторов и журналистов!
39
Отправлено 21.03.2010 - 00:244
Пользователи
106 сообщений
Мужчина
l2, Жить то он будет , но база то нужна не только что бы шмот скомуниздить у дона , а допустим что-то на серве ихнем понравилось вытащить оттуда или сделать свой серв по этой базе , ну и т.д.
Настрою сервер любой команды , поставлю сопутствующих NPC , добавлю шмот и т.д.(Сервер поставлю не за спасибо ,но как подарок поставлю сайт!!!) , если по отдельности платно !!!
35
Отправлено 21.03.2010 - 00:385
Пользователи
170 сообщений
Мужчина
IPromisYouDue,
к сожелению кроме просто данных где стоит какой NPC ты не узнаешь ничего, информацию о спавне мобов, или кто герой и сколько у кого очков никому не нужна т.к. можно все лицезреть в самой игре.
www.Ready2War.ru - Частная коллекция уникальных дополнений для серверов LineAge 2 (все хроники)
39
l2
Отправлено 21.03.2010 - 00:536
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
IPromisYouDue, глупо, глупо это все делать. Есть такие шутки как sql иньекцыии и тому подобное..

По сути эта база не кому не нужна...

Была бы нужна - не зашарили, а по сути это классная пиар акция smile

147
Отправлено 21.03.2010 - 01:297
Пользователи
106 сообщений
Мужчина
l2, Говорю сразу я не пиарю их biggrin я вообще не долюбливаю астериос angry
35
Отправлено 21.03.2010 - 09:448
Пользователи
170 сообщений
Мужчина
Quote (l2)
а по сути это классная пиар акция

+1 Сергею ))) Просто на этом файлике люди себе денюжку заработали и все. Тему можно закрывать я думаю)
39
l2
Отправлено 21.03.2010 - 13:359
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
Да тема закрыта.
CJlagKuu6y6aJleX, нет, там на самом деле БД астериуса с аккаунтами, есть и мой...
Еще раз повторюсь - БАЗА реально БЫла слита!

Тему закрою.

147
Форум » Lineage 2 "Java" » Серверная таверна =) » База данных сервера Астериос !!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: