Пользователи
14 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
есть ли такой апдейт для ла2 интерлюдии до ла2 гц или выше? если есть то где скачать????
|
|
|
|
|
Пользователи
106 сообщений
Мужчина
|
bacck, С офф серва качаешь апдейтер , затем качаешь любую папку систем с серва ГЦ , удаляешь оригинальную папку систем и кидаешь свою , а если хочешь играть на оффе , то просто обнови...
Настрою сервер любой команды , поставлю сопутствующих NPC , добавлю шмот и т.д.(Сервер поставлю не за спасибо ,но как подарок поставлю сайт!!!) , если по отдельности платно !!!
Писать в скайп (littlegange) или ICQ (390345783)
|
|
|
|
|
Пользователи
14 сообщений
Мужчина
|
а можно по подробней сылками обеспечить?:)я просто мало чего понимаю(((
|
|
|
|
|
Пользователи
106 сообщений
Мужчина
|
bacck, руофф - www.l2.ru , рейтинг лучших серверов - www.l2top.ru , а так гугл тебе в помощь
Настрою сервер любой команды , поставлю сопутствующих NPC , добавлю шмот и т.д.(Сервер поставлю не за спасибо ,но как подарок поставлю сайт!!!) , если по отдельности платно !!!
|
|
|
|
|
Пользователи
14 сообщений
Мужчина
|
хм на л2 топ замучаюсь искать офф сервер или офф ядро это уже и есть офф сервер?
не знал что л2.ру это офф сервер ну и конечно же я через поисковики пытался искать а гугл мне не нравится:) спс большое)
|
|
|
|
|
Пользователи
106 сообщений
Мужчина
|
bacck, на л2топе всего , то тебе нужно патч скачать если не хочешь на оффе играть . Офф ядро это насколько я помню ПТС сборки или близкие к оффу , но не одно и тоже...
|
|
|
|
|
Пользователи
14 сообщений
Мужчина
|
на www.l2.ru нету апдейта(((((
Добавлено (19.03.2010, 23:58)
---------------------------------------------
один плюс темка для многих полезна будет:)
Добавлено (20.03.2010, 00:11)
---------------------------------------------
мне каг бы не надо клиент я его 5 дней качать буду надо просто обновить)
|
|
|
|
|
Пользователи
106 сообщений
Мужчина
|
bacck, Короче делай так ищи в л2топ сервер ГЦ где есть автоапдейтер и обновляй клиент , но на оффе уже не погамаешь
|
|
|
|
|
Пользователи
14 сообщений
Мужчина
|
спс я так и начал делать)
Добавлено (20.03.2010, 09:13)