Пользователи
12 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Кому не влом, выложите плиз мануал по правке готовых гмшопа ,бафера,гк и тд под свою сборку , какие именно файлы и где надо изменить, мануалов по установке на всех форумах полно , а как переделать готовый под себя найти не могу (отсюда и куча тем типа скачал залил не пашет)
помогите нубу (где живёт зверь по имени гугл ,знаю , так что просьба к нему не посылать , кто не может помочь лучше промолчите)
|
|
|
|
|
Пользователи
170 сообщений
Мужчина
|
мануалов хз сам не искал а нпц редактировать проще простого....
Файлы для бафера лежат в L2Server\data\html\mods, думаю там понятно что NpcBuffer-9.htm это одна из страничек бафера, открываешь в простом блокноте ну а тут уже стандартный HTML. Бафер так же связан линком с базой данных скилов.. Можно конечно сделать бафера который не будет ничего бафать т.к. в базе нету таких скилов попросту или они не правильно залиты туда, или не все залиты... База со скилами в navikat - npc_buffer
Гм шоп чуть посложнее но все же, хтмлшки лежат в L2Server\data\html\merchant это то что ты видишь в его меню, картинки и названия + ссылка на оружия, если ты хочешь изменить статы оружия, допустим атак спид, аптак и тд то тебе прямая дорога в L2Server\data\multisell,
как понять какой файлик относиться к твоему Шопу? ну или наугад тыкая и смотря название предметов, или можеш в HTMLшки посмотреть куда он ссылаеться.
Вот допустим Кнопочка {Vesper Armor} которую ты видеш в меню ГМшопа ссылаеться на
<button value="Vesper Armor" action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 10001"
multisell 10001
Просто открываешь ее и редактируешь тот же простенький HTML...
Гейт кипер так же лежит в папке data\html\teleporter тут все его линки, но с ним ты запаришься больше всего))) если сам ручками хочешь сделать Глобал ГК в свои места которых нету то тебе нужно будет в базе редактировать линки названия и координат чтобы совападали а их целая куча Да и с цифрами запара а вообще все реально делаеться)))
Табличка в базе данных так же называеться Teleport... юзай navicat там все понятно)))
Думаю вполне ясно обьяснил)) а теперь скажите мне почему у меня бафер не юзает некоторые скилы ((((((
Ващи предположения высказывайте я проверю) а то сам чета туплю)
www.Ready2War.ru - Частная коллекция уникальных дополнений для серверов LineAge 2 (все хроники)
Ищем модераторов и журналистов!
|
|
|
|
|
Пользователи
12 сообщений
Мужчина
|
попробую сразу ответить на твой вопрос он наверняка связан с моей темой (почему в принципе и попросил мануал) обычно под каждую сборку разных команд даётся свой бафер гм шоп и тд, и если влить гм шоп разработаный для l2j в сборку другого разработчика то он или ваще пахать не будет или будет но с глюками , возможно ты поставил бафера а в нём некоторые файлы некоректно отредактированы, вот я и прошу мануал где что и как менять ,редактировать, и тп (переделать готовый гм шоп и тд одной команды под свою сборку) если раскопаю мануал то выложу сюда.
|
|
|
|
|
Пользователи
170 сообщений
Мужчина
|
да мануал не нужен, нужны прямые руки, не кривые глаза и немного усердия, я вообще не один sql и не любой другой файлик под свой сервер не нашел, ну вот тока что закончил делать своего бафера, взял с интерлюда и передалал, просто полазий по папачкам которые я тебе дал и все у тебя будет супер!) я же сделал)))
Добавлено (19.02.2010, 13:59)
---------------------------------------------
А на счет мануала это врятли... Никто не возметься писать такой мануал. Переделать НПЦ и выложить легче чем расписать редактирование бафера с интерлюда на епилог, или с епилога на с4 с добавлением скилов и тд...это муторно + никому не нужно..
www.Ready2War.ru - Частная коллекция уникальных дополнений для серверов LineAge 2 (все хроники)
|
|
|
|
|
Пользователи
12 сообщений
Мужчина
|
я и не просил мануал по редактированию с интерлюда на эпилог или наоборот , я спросил про редактирование бафера , гм шопа , эвентов и тд одной и тойже хроники (допустим финала) но разных разрабов , к томуже я ведь не напрягаю никого влом , значит влом (чтоб руки стали прямыми их выравнять нужно , один из способов прочитать толковый мануал)
|
|
|
|
|
Пользователи
170 сообщений
Мужчина
|
да и такого мануала ты тоже не где не найдешь... НПЦ это самое простое, в базе данных в навикате просто открой таблицу 'npc' и жми плюсик, в заголовке каждого столбца написаны параметры которые ты должен задать. Проще самому сделать. Если что напиши мне в Асю я тебе поясню.
551005915
|
|
|
|
|