Авторизация

Войдите, используя свой логин и пароль:

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BlesseNtumble  
Форум » Lineage 2 "Java" » Серверная таверна =) » Вопросы по NPC Buffer-ам & Сетевой настройки -HELP- ! ! !
Вопросы по NPC Buffer-ам & Сетевой настройки -HELP- ! ! !
Отправлено 14.11.2009 - 05:141
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
Привет Друзья ! У меня к вам не большая просьба. Вы сказали что не плохо разбираетесь в создании NPC. Так вот я хотелбы попросить вас в помощи и совете:
Дело в том что у меня тоже стоит Сборка L2 Open 3.5 Gracia Final. Я вроде сервак поставил (правда при загрузки databaseinstaller строки баз побежали и командное окно остановилось/выдало ошибку (стало красным цветом) на файле Addon.sql, видимо данные прописанные в нем не доконца корректно уложенны. В общем установил на WindowsZver все нормально с клиента захожу, играю, но вот NPC Buffer-a не как не могу поставить,
скачал пару NPC Buffer-ов с нета, сделал все как в инструкции, парвда к нему небыло .sql файла и мне пришлось в ручную вписывать его в базу Navicat-а в таблицу npc (я прописал все как парметры Телепортера в Гиране кроме ID Бафера и сервак в загруке пишет:
INFO Loaded: 2009500_NPCBuffer
INFO Loaded: 2009500_NPCBufferPet
Захожу в игру c клиента и невижу нигде своего своего НПЦ Бафера surprised , и уменя возникает вопрос: а где пишутя координаты всех NPC их локации, может у меня они не правильно указанны sad ...
В общем Друзья Ответьте мне пожалуйсто на пару вопросов Плиз !!!
1. Как активировать или доработать уже существуещего (родного) 70015_NpcBuffer-a ?
2. Где взять (скачать) нормальных НПЦ Баферов для моей сборки (L2Open 3.5 Gracia Final) чтоб не переделывать их внутренние ___init___.py , а просто раскидать их файлы и папки в нужные места и прописать их в: \custom\____init____.py ; в \data\scripts.cfg и импортировать .sql файл ?
3. Где взять (скачать) нормальных НПЦ GMshop для моей сборки (L2Open 3.5 Gracia Final) и/или подкиньте ссылку на мануал в скринах ?
4. Где находятся координаты всех NPC их локации ?
5. Если все данные об НПЦ Бафера или ГМ Шопа заносятся в Navicat в таблицу npc, то зачем нужна еще отдельная таблица npc_buffer? (По моему там хранятся данные (сырье для доработки) родного НПЦ Бафера от сборки L2Open и их нужно отредактировать по своему (применить) ).
6. Нужно ли мне в своем клиенте что то измнеять кроме l2.ini или скачать/копировать карту (L2Font-e.utx) к себе в клиент в \systextures с сайтаhttps://l2ua.ru/redir.html?http://www.asterius.ru/files.php ?
7.Где прописывать какой IP Adress если я хочу играть по сети (Хаба нет, всего 2 компа)
IP моей сетевой карты: 192.168.0.1 IP следующего компа: 192.168.0.2
В общем голова пухнет wacko , а вопросов куча! Хелп Люди (F1) ! ! ! ! !
Заранее Буду очень Благодарен !!! спс ! wink
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq
0
l2
Отправлено 14.11.2009 - 14:132
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
Ух как много вопросов.

Ну поехали:

1. Руками, открывать файлы и редажить.
2. Баферов в инте куча, но как вы сказли именно для вашей сборки, то тогда вам на сайт разрабов Но так как там пока приостановлена работа и идет модерация форума. Вы в пролете с бафером. Ну может быть кто-то вылаживал баферов под эту сборку, но я сомневаюсь.
3. Ответ как и на вопрос номер 2
4. В таблице spawnlist или custom_spawnlist
вот структура sql файлов:
INSERT INTO `spawnlist` (`location`, `count`, `npc_templateid`, `locx`, `locy`, `locz`, `randomx`, `randomy`, `heading`, `respawn_delay`, `loc_id`) VALUES
5. Это особенности вашей сборки. Ответ дать не могу.
6. Да нет не обезательно. Достаточно заменить Л2.ини, а если хотите что-то еще заметь вперед smile
7. В конфигах login и game.
Что писать в этих конфигах было в специальной теме: https://l2ua.ru/forum/10-4155-1
полестайте найдете лог моих нгастроек

Профиль Личное сообщение Дом. страница icq
147
Форум » Lineage 2 "Java" » Серверная таверна =) » Вопросы по NPC Buffer-ам & Сетевой настройки -HELP- ! ! !
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: