Авторизация

Войдите, используя свой логин и пароль:

Страница 1 из 1 1
Модератор форума: BlesseNtumble  
Форум » Lineage 2 "Java" » Серверная таверна =) » Можно ли увеличить мощность сервера.
Можно ли увеличить мощность сервера.
Отправлено 04.09.2009 - 21:171
Пользователи
3 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
У меня стоит сервер Л2 на обычном домашнем компьютере (естественно мощности хватает на 240 человек sad ), можно ли создать через интернет сеть распределённых вычислений так чтобы суммарная мощность сервера увеличилась и он смог бы выдерживать больший онлайн.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq
0
l2
Отправлено 04.09.2009 - 22:512
Администраторы
700 сообщений
Мужчина
predator08, вряд ли у вас получиться, ибо вам придется синхронизировать работу нескольких компьютеров. Но это возможно.
Суть в том что вы ставите логин сервер на одну машину, а гейм на другую это несколько снижает нагрузку, а обще вам стоит поискать мануал оптимизации сервера под 500 или 1000 человек.
148
Отправлено 06.09.2009 - 11:243
Пользователи
3 сообщений
Мужчина
Спасибо за совет, но только на мой комп никакая оптимизация не спасёт. biggrin
У меня ешё один вопрос. Сейчас я на сервере Интерлюда (тот который был в инструкции по установке), я хотел поставить сервер грация финал
https://l2ua.ru/news/2009-08-17-888, но там почемуто две папки (в отличии от интерлюда) DataPack и Server и я совсем не понимаю как его установить, не подскажите что надо сделать чтобы установить этот сервер.
Заранее спасибо.
0
l2
Отправлено 06.09.2009 - 14:534
Администраторы
700 сообщений
Мужчина
Настройка аналогична. Делайте все по аналогии. Только тут все вынесено в две папки. Так сказать расфасовано.
148
Отправлено 06.09.2009 - 19:155
Пользователи
3 сообщений
Мужчина
Нет там не просто всё расфасовано, там файлы другие, а некоторых вообще нет (к примеру gameserver).

Добавлено (06.09.2009, 19:15)
---------------------------------------------
У вас же получилось запустить этот клиент значит вы помните какие файлы вы открывали и редактировали,подскажите что надо сделать плиз.

0
Отправлено 16.02.2010 - 15:086
Пользователи
170 сообщений
Мужчина
Можешь просто все файлы с настройками от интерлюда (server.ini допустим) сменить их на файлы грации (server.properties) а вообще настройка элементарна) если что-то не получается пиши поможем))
www.Ready2War.ru - Частная коллекция уникальных дополнений для серверов LineAge 2 (все хроники)
Ищем модераторов и журналистов!
39
Форум » Lineage 2 "Java" » Серверная таверна =) » Можно ли увеличить мощность сервера.
Страница 1 из 1 1
Поиск: