Страница 1 из 1 1
Форум » Все что связано с l2.ru (Руооф) » Продам/Куплю » сделаю копию сервера (для вашего проекта)
сделаю копию сервера
volodka993 Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
стучать в ICQ 816-388

flashboom Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:27 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 27
volodka993, в каком смысле копию? хDD

Play-Lineage.com - Lineage 2 High Five сервер

volodka993 Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Пиши в ICQ обьясню

flashboom Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:59 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
volodka993, Народу бы хотелось узнать что за копирайт,а то так клювать не будут)

Добавлено (20.02.2011, 21:59)
---------------------------------------------
НЕ советую ни кому вестись на этот развод! Поговорил с этим челом в icq, очень много вопросов на которые он не смог ответить.

Я спросил его сможеш ли мне слить сервер "www.......com"? На вопрос он ответил,щас подумаю 1мин. (типо скоко стоить будет,я спрашивал). Говорит: "С базой *опа будет 8к руб." хD.
Отрывок: "На рип может уйти около недели."
На вопрос: "Через что ты сливаеш его, НЕ КАК,а ЧЕРЕЗ ЧТО?"
Ответ: "Я немогу ответить" - чел просто не понимает разницы, да и ответа собственно нет. Да и вобще еще ни кто так просто сервера не сливал, это тока нубские серва так можно сливать. На мой взгляд это все развод чистой воды. Темболее что человек который знает свое дело не будет агрится, чем в свою очередь отличился volodka993, выражая явную агрессию, что ему не верят.

Прошу не надо говорить про слив офф сборки в старых временах командой l2j. Это было 1раз, я хз что они та мне закрыли, но это не означает что каждый второй сервер так просто можно слить на сегоднешний день.

Сообщение отредактировал flashboom - Воскресенье, 20.02.2011, 22:04

volodka993 Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:18 | Сообщение # 5
Рядовой
хаха во ты лошара)) ебать если ты сук умный, то я те должен раскрывать всю сють чтобы такие как ты нубы сук разводили руками и из за тупой зависти выкладывать целую статью как я пытаюсь заработать денег...сам посуди нах мне выдавать на нуб портале то как я сливаю базы, иди на zhyk в подполье и узнаешь, только придется еще постараться чтобы туда попасть... так что чайник остынь""

flashboom Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:39 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
volodka993, я знаю про жук. Посмотрите как такой неадекват может бы тьне разводилом. Если это нубо -портал то топай отсюда тупая малолетка. После твоих агров врятли кто тебе стукнет в icq. ТАк что утихамирь свой пыл, школота...

Зависть - это что-то новенькое. lol :lol: lol К такому нубу как ты? Который не знает что такое Putty? и собрался сливать сервер, лолита

P.S. БАН ему по IP!

Сообщение отредактировал flashboom - Понедельник, 21.02.2011, 00:44

Форум » Все что связано с l2.ru (Руооф) » Продам/Куплю » сделаю копию сервера (для вашего проекта)
Страница 1 из 1 1
Поиск: