Хочу купить хорошую сборочку,Защиту(посоветуйте)
|
PaulRa
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:37 | Сообщение # 1
|
Майор
Награды: 1
Статус: Offline
|
Хочу купить хорошую сборочку ! посоветуйте. Но я думаю где куить ! скиньте сайты команд !
И мне интерестно если я куплю сборочку то там все работать будет не будет там такого что я купил а она чутка лучше бесплатной и багов там полно еще!
И посоветуйте защиту платную ( вот видел лемигуард ( 600 р в месяц)! может есть такие которые покупаются единовременно?
|
|
|
|
|
Frostmourne
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:10 | Сообщение # 2
|
Полковник
Награды: 5
|
Какую именно тебе надо-скажи рейты,что там должно быть и конечно же хроники.Я тебе подгоню то что надо.
Добавлено (23.11.2010, 19:10)
---------------------------------------------
Если надо,то защиту,геодату,мунуал и т.д. тоже постараюсь подогнать.
Прошу не гадить на форуме!
|
|
|
|
|
PaulRa
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 00:10 | Сообщение # 3
|
Майор
|
можешь не стараться я не куплю с рук! я токо на прямую от команды ! с горантиями! то что ты подгониш это бред!
Добавлено (24.11.2010, 00:10)
и не обсуждается
|
|
|
|
|
Frostmourne
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 05:26 | Сообщение # 4
|
Полковник
|
Quote (PaulRa)
можешь не стараться я не куплю с рук! я токо на прямую от команды ! с горантиями! то что ты подгониш это бред!
Добавлено (24.11.2010, 00:10)
и не обсуждается
Удачи тебе)))
|
|
|
|
|
la2Vip
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 08:08 | Сообщение # 5
|
Генерал-майор
Награды: 23
|
я воопше не понемаю нахрена воопше что то делать если ты не рубиш ничего? норм люди берут исходники и правят их под свои нужды
|
|
|
|
|
Frostmourne
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 15:13 | Сообщение # 6
|
Полковник
|
Quote (la2Vip)
я воопше не понемаю нахрена воопше что то делать если ты не рубиш ничего? норм люди берут исходники и правят их под свои нужды
+1.Ну....Или ты можешь 3 года искать какой-нить тим,который работает на заказ,и заказать у них у.е. за 800-1200 сборочку со всем,что ты хочешь)Удачи))))
|
|
|
|
|
flashboom
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 17:04 | Сообщение # 7
|
Генерал-лейтенант
Награды: 27
|
PaulRa, ну ты действительно загнул. Скажу так. л2вип канешно прав, так как тебя просто обдурят))) И что касается сборок они норм будут стоят от 5к и выше.
и с другой стороны PaulRa ты прав, чтоб не брать с рук. Бери хотяб там где есть сайт,и можно оставлять коменты. Или чтоб ну где нить хотяббыла репа на форуме/сайте. А что касается сборок. Ну шара она с СВН спокойно моно скачать,а платная ещ енайди)
Вот еще случай расскажу: Сборку Фреи мне предлагают за 10к руб (без исходов) и за 20к руб (с исходами). Он написал мне что там реализованно, даже дает тест, но цена перебор на мой взляд. Кто считает наоборот ?(по поводу цены).
Play-Lineage.com - Lineage 2 High Five сервер
|
|
|
|
|
Frostmourne
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 17:47 | Сообщение # 8
|
Полковник
|
Хе-хе)А я знаю сайт,который обеспечит "гарант сделки"-даже если брать с рук,то развода не будет.Только доплатить надо 10% от стоимости сделки)
Прошу не гадить на форуме! |
|
|
|
|
Naik
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 23:27 | Сообщение # 9
|
Генерал-лейтенант
Награды: 15
|
Quote (Anri)
Вот еще случай расскажу: Сборку Фреи мне предлагают за 10к руб (без исходов) и за 20к руб (с исходами). Он написал мне что там реализованно, даже дает тест, но цена перебор на мой взляд. Кто считает наоборот ?(по поводу цены).
Цена нормармальная для норм сборки фреи с 80% рабочей фреей, но надо тестить. Чесно, за исходы норм рабочей фреи это даже по божески, я бы просил больше.
Моя аська - 398675640
Просьба не писать с наcтройкой сервера и прочей фигни, для которой полно мануалов. Отвечаю только с серьёзными проблеммами или помощью за $.
|
|
|
|
|
PaulRa
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 02:25 | Сообщение # 10
|
Майор
|
Ну почему Scoria.ru думаете они не сделают нормально? с исходниками заморачиваться? там все на яве ? без коментов? я просто яву не знаю...
Добавлено (25.11.2010, 02:25)
или там не так и сложно разобраться?
|
|
|
|