Рабочий бот для l2ru-off
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
warsar, что за ось? Вин7\виста\ХП?
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
И тот и тот способ работает - однозначно. полет нормальный уже около 40 минут 2 окна. Смотрю олимпиады
|
|
|
|
|
|
Пользователи
16 сообщений
Мужчина
|
ой,забыл написать)..хп 3 пак
Добавлено (05.12.2009, 23:29)
---------------------------------------------
может быть проблема в том как у меня l2.bin отображает?...у меня он не в виде диска как был,а в каком то другом разрешение....а вот как его обратно в диск перевести я хз..помогите пжлста )
|
|
|
|
|
|
Пользователи
52 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
FatherPWNZ, Скачай любой другой бот. Этот я просто засунну для простоты. но должно быть нормально. пойдет любой бот 2,14-2,17
|
|
|
|
|
|
Пользователи
52 сообщений
Мужчина
|
ок
Добавлено (06.12.2009, 00:43)
---------------------------------------------
Walker(IG) don't support windows 7 - с сайта туволкаре:(
|
|
|
|
|
|
Пользователи
53 сообщений
Мужчина
|
warsar, ; если в начале строки стоит символ "Точка с запятой" то строка
; не обрабатывается
;
; - Настройка -
; целевой процесс: process={process_name}
; где:
; {process_name} - процесс к которому нужно присоединить длл
;
; формат списка dll: dll_{name}={dll}
; где:
; {name} - уникальное имя записи
; {dll} - путь к длл файлу
; site:http://indi.pp.ru
; mail:[email protected] indi 2oo9
process=l2.bin
dll_pstFix=pstUn.dll
dll_botik=bot.dll
Cпешиал фор ю, + не забудь ткнуть))
|
|
|
|
|
|
Пользователи
16 сообщений
Мужчина
|
GUNS, огромное спс за разъяснения,но у меня друго рода проблема возникла... такс,начну по порядку (предупреждаю я полный чайник в вопросе ботоводства) 
у меня проблема с заходом бота..я её уже описывал выше ,но постараюсь немного развернуть)
методы захода:
1 обычный заход (без бота ,без окон) - нормально заходит без проблем
2 заход в игру многооконка (без бота) 4gey: после "обычного" запуска не обновляется ГГ.делаю полную проверку,запускаю одно окно(заходит без проблем),запускаю второе окно свернув первое(может этого делать не нужно,но привычка есть привычка ),запускаю второе окно(заходит без проблем)..минут 10 полет нормальный(дальше не проверял,думаю если сразу не вылетело то и не вылетит..надежды,надежды 
3 заход в игру многооконка (без бота) ilLoader.v2.12.final: запускаю первое окно(заходит без проблем),запускаю второе окно,опять возникает проблема с обновлением ГГ(делаю полную проверку) заходит вторым окном(полет нормальный)..даже удалось запустить третье окно без полной проверки (я больше трёх не запускаю по той причине,что у меня машина не вытянет больше )...минут 10 полет нормальный
4 заход в игру ботом+многооконка (4gay+4walker+l2walrer) : все делаю по инструкции как описано здесь https://l2ua.ru/news....05-1149 когда запускаю волкер то выскакивает l2.bin ошибка,закрываю всё..перезапускаю по новой (l2.bin ошибка больше не появляется )..захожу,ввожу логин и пас нажимаю "войти" и выдает такое:
CPU : AuthenticAMD AMD Athlon™ XP @ 1046 MHz 1279MB RAM
Video : NVIDIA GeForce FX 5600XT (6250)
PosCode : LS8(148) 0:0:0 1/0 [325]
General protection fault!
History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NControl::SendEventMessage <- NCButton::OnClickButton <- NCButton::OnLButtonUp <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- UMasterLevel::Tick <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
если есть какие нибудь варианты буду очень признателен вам ))
п.с. может нужно где то,что то выключить\включить или удалить\добавить или прописать
|
|
|
|
|
|
Пользователи
16 сообщений
Мужчина
|
под висту х32 непашет к сожалению
|
|
|
|
|
|
Пользователи
5 сообщений
Мужчина
|
Залейте на летитбит с депозита у меня как всегда не качает(
|
|
|
|
|
|
Пользователи
53 сообщений
Мужчина
|
warsar, попробуй с бота зайти без многоокнонки, если норм, то попробуй через илоадер многооконку.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
16 сообщений
Мужчина
|
робит еще?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
16 сообщений
Мужчина
|
GUNS , так в том то вся и проблема...если отдельно(без бота) то окна грузятся без всяких проблем.....а вот бот ,что вместе с окнами,что без них не хочет запускаться.....после ввода лога и паса и нажатия "войти" выдает ошибку(она указана в моем посте выше).....
п.с. нажимал кнопку home на окне лога и паса (проверял работает вообще волкер или нет....окошко с настройками волкера выводится)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
53 сообщений
Мужчина
|
warsar, пробовал поставить минимальные настройки,играть не на фул экран,а в окне,точно ли стоят галки килл и сумлятион гг...
|
|
|
|
|
|
Пользователи
16 сообщений
Мужчина
|
GUNS , настройки минимальные,играю не на фул экран,и галочки две стоят...... мне хотелось бы знать,что он за ошибку выдает(что она означает).....и есть у кого какие мысли по поводу моей проблемы. буду очень признателен за дельные советы по решению данной проблемы
|
|
|
|
|