Рабочий бот для l2ru-off
|
Пользователи
16 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
у мя пишет что Л2 бин работает не правильно, помогите норм настроить через ижектор.
Пы.Сы. у мя виста с сп2, это имеет значение?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
17 сообщений
Мужчина
|
ВП - Wicked Patcher. инжектит сторонние Длл. Не однаразово вылаживался Сергеем (в различных способах запуска).
Взять pstUn_injector и iNjector.v0.10 это одно и тоже. Взять его можно тут
или вот именно pstUn_injector - тут просто есть еще одна дллка.
Как расписать подробней я не знаю. Вроде бы и так все ясно 
И если я не ошибаюсь то на х64 не работает, но я могу ошибаться.
П,С способ стянул с АЧ.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
16 сообщений
Мужчина
|
так,а 3 способ это что вообще такое ?)
распишите подробней способ запуска бота через ВП...зарание огромное спасибо)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
53 сообщений
Мужчина
|
Проще гря, скачиваете инжектор,дописываете фигню в ини файле,закачиваете в папку с инжектором файлик, запускаете инжектор,запускаете форволкер,запускаете бот2,17, в боте указываете адрес л2бин 9своего рабочего клиента),ставите галки на дисэйбл и симулятион ГГ, жмете ран и вуаля...
|
|
|
|
|
|
Пользователи
52 сообщений
Мужчина
|
нос почему у тебя в ини файле инжектора длловский файл называеться ботик,а не бот.ддл...
вот у меня выглядит вот так:
process=l2.bin
dll_killGG=bot.dll
dll_pstFix=pstUn.dll
и всеравно не работает.
Как я делаю,смотрите что не так...
1)я скачал файл бот.длл и инжекторы + л2волкер 2.17+4волкер
2)в инжекторе в ини прописал так как сказал нос(но у меня немного по другом,посмотрите)
3)все у меня в одной папке(может здесь что-то не так(?))
4)кинул все в 1 папку,указал путь в папку систем моего клиента к л2.бину
5)запустил инжектор,4волкер,потом запускаю бота,стоят 2 галочки(отрубить и симулировать ГГ) - запускаю и получаю болт,вообще ничего не открываеться.
что не так?
Добавлено (05.12.2009, 20:40)
---------------------------------------------
смотрите что мне пишет инжектор:[OK] "killGG" injected to PID: 3132... и ничего не происходит
|
|
|
|
|
|
Пользователи
16 сообщений
Мужчина
|
Да, вот. Как понять что инжектор работает? А кстати нужно именно dll_killGG=bot.dll
dll_pstFix=pstUn.dll вот так писать? То есть не надо добовлять отсебятины (новых строчек)?
Ща еще раз попробую, но жду понятного мануала;)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
16 сообщений
Мужчина
|
GUNS,5 балов))....очень подробно описал запуск....эту фигню сюда,эту вот сюда,вот эту фигню записываем сюда,а вот эту фигню вот сюда..и вуаля ))....цетирую "....дописываете фигню в ини файле..."...вот тут то и загвоздка с этой фигнёй))
|
|
|
|
|
|
Пользователи
16 сообщений
Мужчина
|
P.S.
А тема то прям прёт, скок сёня сообщений то пришло)))
Добавлено (05.12.2009, 21:23)
pstUn_injector.zip это где вообще взять то???
|
|
|
|
|
|
Пользователи
52 сообщений
Мужчина
|
скачать
|
|
|
|
|
|
Пользователи
16 сообщений
Мужчина
|
ну так почему бы ей не переть )))..бот то появился,а запуск фиг поймёшь какой))..вот и прёт ))....у меня постоянно крит фигачит после логина и пароля.....
Уважаемые будьте так добры напишите нормальный мануал для чайников... то есть не такой: "проснулся -> пошёл на работу "
а такой: " проснулся -> встал с кровати -> умылся -> оделся -> пошёл на работу"......
пример может не совсем удачный,но надеюсь смысл вы уловили 
п.с. в принципе я так понял проблема у людей именно с тем,что писать в ини файле
|
|
|
|
|
|
Пользователи
16 сообщений
Мужчина
|
FatherPWNZ, откуда?
и для чего этот файл?
warsar, смори, когда прописываем в ини файле путь к длл, инжектор, по крайней мере у меня, его не читает. Причем он не читает даже то что в нём с самого начала лежит.
NOS, не мог бы скинуть свой ини на мне мыло? просто хочу посмотреть что там и как)))
Добавлено (05.12.2009, 21:49)
Пора, по моему хором звать Серёгу. СЕ-РЁ-ГА, НАШ АД-МИН, ПО-МОГИ НАМ ПО-МОГИ!!

Добавлено (05.12.2009, 22:00)
а как спалить что инжектор робит???
Добавлено (05.12.2009, 22:15)
Если бы не правила форума то я бы сейчас так МАТЮХАЛСЯ. Пожалуйста, завтра воскресенье, потратьте 20 минут, напишите нормальную инструкцию по запуску, очень бот хочется.
Скажите может ли ОС влиять на работу инжектора, 4волкера и просто волкера? Просто у меня виста СП2 как писал я уже, может из за этого?
Потом, у меня бот - вот отсюда вот(ссылка в конце сообщения), с ним пашет? Проверьте, потому что если пашет то вы получите относительно понятного, а главное РАБОЧЕГО бота. Пожалуйста распишите куда какие файлы кидать, куда какие строчки вписывать, как палить работу инжектора, в какой последовательности запускать проги, как работать с многооконкой. Уверяю вас - если у вас всё работает, то весь этот рассказ не займет у вас более 20 минут. А если это всё еще и Админ сделает - поставлю его фотку в красный уголок, вот)
[/b]ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Добавлено (05.12.2009, 22:18)
Ссылка на англ бота, который может быть не работает:https://l2ua.ru/redir.html?http://www.towalker.com/english/index.html
Добавлено (05.12.2009, 22:18)
www.towalker.com/english/index.html
Добавлено (05.12.2009, 22:19)
^вот тот сайт^ (II-ой из двух мною присланных)
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи
52 сообщений
Мужчина
|
блять(сори не сдержался) если будет работать на вин7(х32) я тебя расцелую до смерти
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
FatherPWNZ, если что вдруг, то автор 4гея и 4валкера вот что про Висту\семерку писал, цитирую:
"ошибку WinLicense при запуске -2го окна (пользователи Виста/Вин7) - просто тыкакй пока незапуститься"
Процитировал точ в точ, даже с ошибками 
|
|
|
|
|
|
Пользователи
16 сообщений
Мужчина
|
блин,что за черт....в двух способах одна и таже батва происходит...запускаю все по инструкции...ввожу логин и пас..нажимаю ок и выдает окно с ошибкой...что можно сделать с этим...
|
|
|
|
|