Споты для ботоводства
|
Пользователи
57 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Предлагаю сделать тему, в которой выкладывать удачные споты для ботоводства с их характеристиками =)
Мои варианты:
1) Долина безмолвия - ТП из Адена - Подняться в горку от точки появления и свернуть в развалины - Монстры (представляющие интерес): Вожак падших орков, Острый коготь, Шаман падших орков - Доходность: 500к+/час (с премиум-аккаунтом, Варк 55+)
2) Окрестности Годдарта - Годдарт - Сразу на выходе из города - Монстры (представляющие интерес): Антилопы, Буйволы, Драколовы - доходность 1кк+/час (ПА, Варк 60+)
В обоих локациях боты распространённое явление, поэтому будете заходить - внимательней с ботом и ставьте звуковые сигналы =)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
10 сообщений
Мужчина
|
есть супер спот для 20+.
ТП с Глудина Холм Ветров и сразу с тп сходу врубаем ботика. мобов очень много, мобы 28 х1/2, чар 20 лвл раскладывает на ура. качаться можно смело до 30. З-лимит 150. мобов очень много народу вообще нету...
|
|
|
|
|
|
Пользователи
57 сообщений
Мужчина
|
Годдард - сразу на выходе из города - 60+ - мобы 1/2: Буйволы, Антилопы, Драколовы, Грендели - доходность 1кк+ в час.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
172 сообщений
Мужчина
|
Шутгарт-Бандитская твердыня, с 25-35, например у меня на этом лвл всегда проблемы с шифровкой ботов, потому что пати из 3-4 ботов оч палиться , но там практически всегда ни одной живой души, и хороший спойл, костей и шкур *
Добавлено (08.10.2009, 00:27)
---------------------------------------------
VaduJ, кстати там в принципе больше 2 дней лучше не качаться, очень часто гм палят, ну или по времени с с 2-00 до 6-00 самое бодрый промежуток !*
|
|
|
|
|
|
Пользователи
22 сообщений
Мужчина
|
Под годдордом не советую три дагера я в той локации потерял... там народу много так чтоп алево.... лучше в другое местечко в арйоне воа....
|
|
|
|
|
|
Пользователи
172 сообщений
Мужчина
|
Str1keR, с 2-00 до -6-00 в 7-30 админы уже там палят * факт*
|
|
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщений
Мужчина
|
Да под Годдартом палово ..ни где не запалился как под годдартом ... жаль тирана 73 потерял (( в 5 утра бана кинули
|
|
|
|
|
|
Пользователи
22 сообщений
Мужчина
|
оналогично.... так что если ботите то аккуратнее...
|
|
|
|
|
|
Пользователи
57 сообщений
Мужчина
|
Ребят, меня не было месяца полтора, вот снова шарманку завожу, может изменилось что, новые споты? =)
Добавлено (12.12.2009, 08:58)
---------------------------------------------
Может быть скажу очевидную вещь, но, начав нового героя, открыл для себя великолепную штуку 30+: Укрепление Бреки (тп из Гирана). Там можно хорошо покачаться на орках и стрелках орков Бреки. Они мне уже зелёные, но уходить не хочу =) В локации ещё есть шаманы, войны и предводители орков, но для моего юного биша они злые слишком, арифметически мне выгодней вышло остаться на зелёных =) Адена на преме падает в районе 1.2к, без према 400-600 соответственно. На преме выходит 4-5к опыта за одно чудо.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
4 сообщений
Женщина
|
В катах намана. Под варком и бд на ура в непопулярных локах. 1 большую 1 маленькие комнаты спокойно фармить, да и не так палевно.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
172 сообщений
Мужчина
|
кто знает банят или нет в рифте или кого банили там, плиз отпишите!
|
|
|
|
|
|
Пользователи
57 сообщений
Мужчина
|
Лично не был, друзья качаются, вроде никаких эксцессов.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
7 сообщений
Мужчина
|
Горячие источники в центре мобы 73+ норм фарм примерно 2.5кк за 1 час,Кидают маляру(Полезно для магов) народу около 3х-4х человек!
|
|
|
|
|