WinFake + WLS - Бот + многооконка на l2.ru
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
Статус: Offline
|
Многие из нас задавались вопросом как запустить 2е, 3е, 4е и т.к далее окно на Официальном русском сервере игры Lineage 2 - l2.ru
Одним из способов решения данной проблемы является программа WinFake.
При всем этом вы получаете окна без:
1. Убийства GameGuard клиента
2. Модификации клиента
3. Убийства защиты Frost ( gameShield )
4. Убийств Event строк
Текущая версия программы - WinFake 3.2 стоит 300 рублей
При покупке вы получаете:
- Работоспособную программу
- Обновления
Это было предисловие, а теперь к доказательствам. Было много шумихи: мол не работает и тому подобное. Это клевета!
Программа прошла проверку на работоспособность администрацией сайта l2ua.ru
Было без проблем запущено 3 окна, доказательство сему мои слова и скриншот
От разработчиков программы WinFake "родалась" новая программа WLS.
WLS - программа дял запуска Бота (L2Walker) на русском официальном сервере.
Очень проста и удобна в использование.
Сама по себе она дает возможность запуска 1го окна с ботом, но если использовать WLS с WinFake, то получаеться многоокнка + Бот :)
Пройдена проверка Администрацией сайта l2.ru
Прграмма - WLS 1.0.4 стоит 300 рублей
Если вы покупаете сразу WinFake + WLS, то это вам обойдеться в: 500 рублей
Скриншот работоспособности программы (2 окна + бот, можно и 4 запускать )
Приобрести программу можно через ICQ: 599098230 
Официальный сайт: www.winfake.narod.ru
|
|
|
|
|
|
Пользователи
172 сообщений
Мужчина
|
l2, Можно ли с помощью этой проги запустить бота, которого юзают по твоему мануалу ???
|
|
|
|
|
|
Пользователи
10 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи
63 сообщений
Мужчина
|
впрочем до сих пор интересует выше задаваемый вопрос
|
|
|
|
|
|
Пользователи
172 сообщений
Мужчина
|
ребята кого что настораживает ?! написано "проверено администрацией" нашего сайта !!! THawk,
извиняюсь за ранние сомнения и хотелось бы узнат с ботом работает???
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
NationalColors, Стандартно программа бота не поддерживает. Но если совместить Прогу + WP + PE = многоокнока + бот.
Но тогда смысл будет покупать эту программу если это все можно сделать по мануалу и бесплатно. мануал на гланой странице
И эта тема не реклама А просто в прошлой теме вы активно спорили насчет работоспособности данной программы, вот сделал проверку.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
27 сообщений
Мужчина
|
Quote (l2)
вот сделал проверку
Сам купил, или всеже выдали для теста?
Вопрос такой, зачем нужен платный ВинФэйк, когда есть бесплатный АСИ?
Господа разработчики, уберите пожалуйста возможность наложения магии на NPC , а то народ издеваться начинает. Пример: во время осады наложили fear на флаг возле замка и он убежал..
|
|
|
|
|
|
Администраторы
703 сообщений
Мужчина
|
Quote (Molder)
Сам купил, или всеже выдали для теста?
Вопрос такой, зачем нужен платный ВинФэйк, когда есть бесплатный АСИ?
Выдали для теста. Насчет зачем. Я без понятия Но кто владеет информацией, тот владеет миром.. Вот мы с вами теперь владеем информацией: что программа работает.
А так же мы владеем информацией что есть Бесплатная аси, которая делает все тоже 
Но есть много но. Разработчики данной утилиты планируют ввести много интересного, это я узнал в процессе общения с распространителем.
А и да насчет постов людей с 1м сообщением. Достоверно мы конечно не можем быть уверены что вы покупатели, но это не так важно, ибо тест программы пройден лично мной.
|
|
|
|
|
|
Пользователи
17 сообщений
Мужчина
|
Кто юзает эту прогу.. она пашет?
|
|
|
|
|
|
Пользователи
22 сообщений
Мужчина
|
Мда проще аси взять проверенно и без кидалово.... старый метод разкрутки проекта нью мемберами
|
|
|
|
|
|
Пользователи
10 сообщений
Мужчина
|
Quote (Str1keR)
Мда проще аси взять проверенно и без кидалово.... старый метод разкрутки проекта нью мемберами
мы работаем без кидалова. а я THawk известен всем на кадмусе , поэтому называть нас нью мемберами некорректно и просто нелепо. твоя аси вся глюченная и кривая до ужаса , я смотрел её , до нашей программы ей лететь и пердеть лет 100. но это пол дела мало того аси устроена так что она совершает незаконные действия с клиентом , а именно модифицирует его , в правилах на л2.ру в разделе читерство прямыми словами указано что бан бесрочный , мало того покупая аси вы рискуете быть забаненым , так и ещё любое обновление инновы вынудит вас ждать обновления этой кривой аси , а при глобальном обновлении вам вообще придётся покупать всё заного. у нас же абсолютно легальный способ и обновления инновы не имеют никакой эффективности по блокировке окон , но это также пол дела , купив у нас вы получаете гарантию что вам ненужно будет покупать программу заного случись чего , мы обновим без проблем в любой момент. выбор делать вам , или глюченый шлак с хорошим риском бана под названием аси , или высококачественная программа winfake которая помогает запусть окна без риска бана и по сути без боязни обновлений защиты инновы. вам решать что вам нужно , геморой с аси или счастье с winfake
|
|
|
|
|
|
Пользователи
63 сообщений
Мужчина
|
Еслиб winfake роботал с Валкером, думаю многии приобрели бы его себе
|
|
|
|
|
|
Пользователи
172 сообщений
Мужчина
|
THawk, Все это конечно же хорошо, но дело тут не в том что winfake типа плохо, а asi хорошо, у аси + в том что она запускает бота, если вопрос ставить по другому: брать игрока которому нужно легитно качаться без бота, то конечно может и нет разнитцы, было бы неплохо чтобы вы выложили демо версию, например на 3 входа в игру, что бы игроки могли сравнить ее сами, а не читать то что мы с вами пишем и думать "кидалово или нет? брать не брать? блин аси бесплатно окна запускают, зачем мне тогда винфэйк?"
мне например достаточно того что администрация сайта отписалась, что программа хорошая и рабочая.
все же если бы вы сделали демо версию было бы неплохо и тогда, так сказать на рынке "программ многооконок" ваш % прибыли значительно выростит
|
|
|
|
|
|
Пользователи
20 сообщений
Мужчина
|
Сегодня 25.08.09 от создателей WinFake вышла прога WLS для подержки бота !!!
Добавлено (25.08.2009, 06:27)
---------------------------------------------
Quote (Str1keR)
Там люди на этом специализируются, а не тыкают во все что можно и нельзя закрыть и отрубить, лиш бы заработало кое как... =)
|
|
|
|
|
|
Пользователи
57 сообщений
Мужчина
|
Отправил по аськам продавцов требования пруфа работы WLS, либо подтверждения администрацией. Пока молчат =) Либо не за компом, либо настораживает =)
Добавлено (25.08.2009, 10:11)
Кстати, господа, мониторьте АЧ на предмет решений, к сожалению мой аккаунт вчера полетел в банан, как я полагаю за ответы в темах, не по правилам созданных по поводу вчерашнего обновления.
Добавлено (25.08.2009, 10:12)
Во:
Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине:
Не указана причина.
Дата снятия блокировки: никогда
=)
|
|
|
|