Quote (NationalColors)
Я на руках был, а не на боте
Quote (NationalColors)
Я на руках был, а не на боте
Я уже для себя давно отметил такую тенденцию.
Постараюсь все пополочкам разложить.
Любой метод (АСИ, РЕ, Хендл+WP) отключает функционал нити 0x207b0 благодаря чему серверная чать считает, что все нормально, так как процесс все же есть.
Так же все эти методы запуска подразумивают отключение ГГ, в этом и есть причина банов. Во время ввода "новой защиты", были мыссовые баны, ГМ сообщали, что система защиты определила множество ботоводов - типа какие мы молодцы.
Не тут-то было вместе с ботами было забанено и куча чесных школодонаторов, которые на форуме 4игра устроили нереальную вонь, которой пахло по все форумам связанным с Л2РуОфф.
Пришлось(оправдываться не стали, не признали официально) разбанивать по петициям. Конечно разбанили и кучу ботов заодно.
После чего бан был заменен на составление списка потенциально опасных игроков. БотХантеры теперь не рыскали по локациям в поисках ботов(о чем свидетельствуют баны за последние три недели), а брали список и иногда проверяли, иногда просто банили. Правда если сильно поплакать в саппорт, то навсякий случай разбанивали.
О критериях построения списка подозреваемых ботов можно только догадываться. Предположительно первая сортировка это дата внесения в список(читай дата последнего захода без ГГ), сортировка внутри первой это уровень.
Я бы с удовольствием прочитал, мысли других ботоводеров на тему причин банов и методов определения ботов.
Господа разработчики, уберите пожалуйста возможность наложения магии на NPC , а то народ издеваться начинает. Пример: во время осады наложили fear на флаг возле замка и он убежал..
|